Кстати, Севу Могилевича выпустили две недели назад под подписку о невыезде...
В контексте его дружбы с Убирией и в контексте дружбы Убирии с "укрбратством" - не удивляюсь тому, что ситуацию перепечатывают российские сайты...
|
Кстати, Севу Могилевича выпустили две недели назад под подписку о невыезде...
В контексте его дружбы с Убирией и в контексте дружбы Убирии с "укрбратством" - не удивляюсь тому, что ситуацию перепечатывают российские сайты...
Терпеть не могу ГЭЙя. Но сдается мне, что снова разыгрывается ситуация весны 1998-ого года. Тогда Руслан Борисович и его "соратники" почти каждый день кого-то хоронили, обвиняя при этом Гурвица. Помню даже интервью с "Ангелом", которое на ТВ провел Игорь Нещеретный, а в "Вечерке" запулила ее нынешний редактор. Фамилию запамятовал, слишком невзрачная дама, несмотря на свои атлетичные размеры. Теперь смотрю то же самое. Причем, интересная штука. В 1997-1998 годах рядом с Боделаном в штабе работали Гриша Кваснюк. Частым гостем там был Игорь Марков. Сегодня они уже самостоятельные ребяты. Но, вот, сценарий крутят двенадцатилетней давности. Не продуктивно. Надежда, что массы не вспомнят. Но при таком шквале повторов - вспомнят. Интересно, что ждет нас 11 августа на Втором кладбище? Видать, на могиле Деревянко устроят обвинительный процесс над ГЭЙем...
КАК НАДО ПОНИМАТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ “ЗАКАЗУХУ” ОППОНЕТОВ “СВОБОДНОЙ ОДЕССЫ”
В очередной скандал, раздутый по грязной заказухе оппонентов “Свободной Одессы”, рискуют впутаться представители правоохранительных органов. Похоже стражи порядка и на втором десятке независимости Украины так и не научились демократии, а в случае острой необходимости (читай “заказа”) браво используют уже апробированные методы давления и шантажа. Ярким подтверждением этого стала история с соучредителем газеты “Свободная Одесса” Владимиром Ушаповским. Как стало известно, соучредителя газеты “Свободная Одесса” сотрудники милиции, без объяснения причин, задержали по дороге из редакции в столовую.
Так называемые “оппозиционные” интернет издания в Одессе уже успели обвинить Владимира Ушаповского чуть ли не в киллерстве. Но и на этот раз десятки публикаций оказались лживыми. Уже традиционно, редакция “Свободной Одессы” во главе с В. Ущаповским приносит “благодарность” Маркову и Козаченко за “заказ”.
“Меня препроводили в одесское областное управление МВД, а позже в Шевченковское отделение милиции. Во время допроса сотрудники милиции пытались, путём психологического нажима, а также дефицита сна, добиться от меня необходимых показаний против Олеся Янчука. Мне говорили, что на меня дал показания Олесь Янчук и группа неизвестных мне задержанных. Хотя, показать что то, в подтверждение своих слов, они не смогли. Сотрудники милиции лишь неоднократно показывали мне распечатки статей с интернет сайтов “ОРД” и “Украина криминальная”, представляли их чуть ли не как доказательную базу своих обвинений.
Таким образом, сотрудникам милиции я ничем помочь не мог, а лишь дал свои краткие биографические данные. Никаких обвинений мне так и не смогли предъявить. Единственное что они смогли сделать, это забрать у меня телефоны и не разрешать звонить друзьям”.
Соучредитель газеты “Свободная Одесса” Владимир Ушаповский заявил, что намерен подать иски в суд на все издания, которые на протяжении последних нескольких дней распространяли о нём откровенную ложь.
Пресс-служба “Свободной Одессы”
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Спасибо, за инфу.
А ведь никто не знал, что Ущаповского задерживали.
Всесильный Эдя потерял неограниченное влияние на ментов. Верной дорогой идете товарищи.
Спасибо, мы думали- Ущаповский заболел, а его оказывается мариновали ))) Учтем.Исправимся.Ющенко- наш Президент )))
Кстати, привет Шкиперу от Снайпера, Колбасы и Кабана, если надо- еще задержат. Правосудие превыше всего.
Уважаемый МАРКЗ!
Я получил от Вас "плюс" за свой последний "пост" на этой "ветке". Но мое мнение по поводу сценариев, которые сегодня разыгрываются в Одессе, - должен Вас огорчить, - вовсе не означает, что я "слился" в единном творческом порыве со "Свободной Одессой", ибо считал и считаю, что любые "ультра" для этого города неприемлемы. Что слева, что справа. И ГЭЙя расцениваю, как политика, который имея колоссальный кредит доверия у населения, его растрынькал. Теперь у одесситов, к сожалению, остается два варианта: или ГЭЙ или "Родина". Других - не вижу. Но, как по мне, и тот, и другой - тупиковые. Это борьба старого Гурвица с молодым подражателем Боделана. Этот город устал от этих двух типажей.
Классссс
Первоисточником информации был сайт Станислава Речицкого "ОРД". Чуть позже его перепечатали "Украинская правда", сайт газеты "Сегодня", "Цензор", "Фром-юа", "Ура информ", "Руспрес" и "Власти.нет". Ну и несколько одесских сайтов тоже посмаковали жареное.
Ущаповский, у Гурвица нет столько денег, чтобы купить вам судебное решение против Турчинова, Литвина и Ахметова. Вас просто сольют, как слили Янчука. Хотя нет, он ценнее вас - за него похоже еще торгуются.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Прикольно ещё то, что его фамилия то в статье Речинского не упоминается. Только кличка. Палится
![]()
Публикации продолжаются:
http://ord-ua.com/2009/08/08/anatolij-matios-zubatov-na-sluzhbe-yushenko/?lpage=1
Тут еще интереснее http://www.apn-spb.ru/news/comments5924.htm
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Если он реально Чечню прошёл, то наврядли сдал.
Для этого к нему нужно применить меры, превышающие по воздействию принятые у его патронов...Например - полное документирование улик
А вот ещё новости по теме:
http://ord-ua.com/2009/08/08/rassledovanie-ubijstva-dmitriya-rustamova-novye-starye-lica/?lpage=1
Если эта цитата верна...
То убийц было несколько. А значит - их неизбежно раскололи на деталях. Оружие - нашли и идентифицировали. А теперь интересно, не друзья ли судьи Ярош окажутся в качестве судей, изначально назначаемых Президентом Украины.Соучредитель газеты “Свободная Одесса” Владимир Ущаповский заявил, что намерен подать иски в суд на все издания, которые на протяжении последних нескольких дней распространяли о нём откровенную ложь.
Напомним, что Владимир Ущаповский — это и есть тот самый «Шкипер», который отслеживал маршруты передвижения Рустамова, а затем сдал их убийцам. Мало того, в офисе Ущаповского оружие из которого был убит Рустамов — хранилось. Сколько получил за эту кровавую «заказаху» Ущаповский — нам не ведомо, однако, наведя справки об этом персонаже мы в который раз поразились компании, которую собирает вокруг себя Эдуард Гурвиц.
А суд ему меру пресечения в Киеве избирает. Правда судьи везде одинаковые.
а Гурвиц был рад ЛЮБОЙ компании, которая хоть чуть-чуть гасила перевес Климова, вот и накосорезил.
Набрал каких-то угрюмых нациков, каких-то умственно альтернативных, вот и попал на раздаче
Один Юсов чего стоит- обвинил в радикализме(и т.д.) несуществующую организацию- " Славянское единство" - да, есть группа лиц, да есть желание создать свою организацию- но, на этом все. Устава нет, программы- нет- в чем их можно обвинять? в пропаганде личных взглядов? Короче, с недели ребята идут в суд с иском к Юсову- пусть отбивается.
Политический самокиллер- нужная профессия![]()
В этой теме грешно было бы не упомянуть о гибели большого одесского журналиста Бориса Федоровича Деревянко, зстрелянного в 1997 году аккурат накануне выборов мэра.
Деревянко в последнее время остро критиковал Гурвица и К и хотя формально причастность лично Гурвица к смерти Деревянко не была доказана, но древнеримский вопрос" Кому была выгодна смерть Деревянко?" еще никто нне отменял.
Кстати, два года назад были убиты два криминальных авторитета, чьи имена связывали с убийством Деревянко, так что на Думской могут вздохнуть с облегчением. Цепочка ведущая к непосредственному заказчику убийства оборвалась.
Ну а избиения неугодных журналистов- это для "Гурвица и К "- вообще семечки.
Вообще, Гурвиц еще в начале своей первой каденции тесно взаимодействовал с криминальным миром как Одессы, так и пришлым. Вспомнить хотя бы завезенных им в начале cвоей первой мэрской каденции 3-х тысяч чеченцев.
Поэтому, чтобы отвлечь внимание от своей бурной деятельности Гурвиц и пытается натравить свою "свободную одессу" на неугодных и вспоминая, про разбитые губы привезенных им же в Одессу националистов и забывая про реальные избиения и убийства.
Последний раз редактировалось Жженный; 10.08.2009 в 13:47.
и что?
убийство деревянко, дружба гурвица с чеченами, их приезд с оружием в аэропорту, назначение гурвица мэром районным судом. езда на джипах по встречке , , всё это помешало нам друженько избрать его нашим мэром на последних выборах? Нет не помешало, так почему же убийство помошника кожемякина, застройка склонов и пр. и пр. помешают нам снова за него проголосовать? мы стали умнее? очень сомневаюсь, , , так же пойдём и проголосуем ,а потом будем смотреть атв про очередные мансы и с умным лицом говорить - ну надо же
Социальные закладки