| ||
Добрый вечер, мамочки! Понимаю, что скорее всего вопрос мой банальный, но подскажите, где сейчас лучше всего делать ЭЭГ ребенку? Ситуация такая: сыну 2,9, не говорит от слова совсем. При этом пассивный словарный запас огромный. Невролог в районной поликлинике сказала начать с ЭЭГ, чтобы поставить диагноз. Поскольку уже не раз сталкивалась с необходимостью переделывать исследования типа УЗИ и прочих, не хочется бежать абы куда. В общем, нужны явки-пароли, в идеале - стоимость и телефоны для записи. С меня +, здоровья деткам, всем спасибо заранее.
[QUOTE=Русенка;64179541]100%. Тем более я слышала, что он и не всех подряд принимает.[/Q
Да-да, я ему обрисовала по телефону свои ожидания и он порекомендовал делать ЭЭГ в Резника, не переплачивать)))
Мы пили и Ницитил и Агвантар- скажу так эффект был от обоих но цена конечно у них разная. Агвантар еще на аппетит влияет очень, от Ницитила такого не было. Оба препарата согласовывали с ЮБ и оба она одобрила. Извините за сравнение но это как Габа и Гаммалон
Главное, что согласовано со специалистами и есть эффект. Спрошу и я))) А то говорим, а толком пообщаться пока не можем по делу. Габа и гаммалон - это гамма- аминомаслянная кислота, т.е. одно и то же вещество, да. Ницетил - это л- ацетилкарнитин гидрохлорид. Агвантар - это л- карнитин.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 08.10.2016 в 23:57.
Я немножко обалдела от цены ницетила. За эти деньги он просто обязан хоть что-то изменить в лучшую сторону)))
К ним в компанию можно тогда ещё добавить Элькар. Пили мы,кстати, л-карнитин с Айхерба. Как и много чего ещё. Понимание все равно не соответствует возрасту. Туго как-то дело двигается.
девочки, а ни кто не пробовал взять вместо ницетила БАД типо Doctor's Best Best Acetyl L-Carnitine Featuring Sigma Tau Carnitine Capsules, 500mg, 120 Count
https://www.amazon.com/Doctors-Best-L-Carnitine-Featuring-Carnitine/dp/B00NNZU0RC/ref=sr_1_118_s_it?ie=UTF8&qid=1475930590&sr=1-118&keywords=acetyl+carnitine
он по составу соответствует.
в чем прикол платить 52 евро за 30 таблеток такого же препарата, только потому, что он продается через аптеку?
я вижу, что некоторые пробуют вместо L-ацетилкарнитина, L-карнитин, но они по-моему работают немного по разному. Или вам говорили, что нет разницы?
вообще выбор ацетилкарнитина огромный (карнитина еще больше), а прописывают именно ницетил через посредника с очень большой наценкой???
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 09.10.2016 в 12:13.
Девочки, Бусова прописала уколы, но сказала предварительно сделать пробу на лидокаин, где можно сделать? В поликлинике нам отказали, сказали по инструкции нельзя
Социальные закладки