Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 535 из 910 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 18184
  1. Вверх #10681
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Мы до него еще не добрались, но нам его в Корчака рекомендовали))))еще весной. А у других мамочек с того же Корчака,что были трем точно - поляризация и Томатис ))
    может совпало,но поляризацию всем трем можно,знаю бывают противопоказания- тут их нет.
    а мы когда были в Корчака (это еще 2 года назад) нам его не советовали,просто говорили сделать ЭЭГ и резника их устроило...вот теперь как читаю про него-задумываюсь сделать у Зубова

2. Вверх #10682
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    а мы когда были в Корчака (это еще 2 года назад) нам его не советовали,просто говорили сделать ЭЭГ и резника их устроило...вот теперь как читаю про него-задумываюсь сделать у Зубова
    мне кто то говорил, что он в городе нашем не так давно, может вы его еще не застали тогда )
    Так начинается жизнь

3. Вверх #10683
    Посетитель
    Добрый вечер, мамочки! Понимаю, что скорее всего вопрос мой банальный, но подскажите, где сейчас лучше всего делать ЭЭГ ребенку? Ситуация такая: сыну 2,9, не говорит от слова совсем. При этом пассивный словарный запас огромный. Невролог в районной поликлинике сказала начать с ЭЭГ, чтобы поставить диагноз. Поскольку уже не раз сталкивалась с необходимостью переделывать исследования типа УЗИ и прочих, не хочется бежать абы куда. В общем, нужны явки-пароли, в идеале - стоимость и телефоны для записи. С меня +, здоровья деткам, всем спасибо заранее.

4. Вверх #10684
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    мне кто то говорил, что он в городе нашем не так давно, может вы его еще не застали тогда )
    Он с Луганска переехал в 2014 г.))) вместе с аппаратурой и наработками )))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Есть аналог Ницетила, если не ошибаюсь в названии то Агвантар 20% кажется это сироп или капли, не помню.
    Телефон у вас в репке.
    Это разные вещества. Не аналоги.

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Это разные вещества. Не аналоги.
    Ну по словам НБ то аналоги, у них 1 основное действующее вещество.

7. Вверх #10687
    Посетитель
    [QUOTE=Русенка;64179541]100%. Тем более я слышала, что он и не всех подряд принимает.[/Q
    Да-да, я ему обрисовала по телефону свои ожидания и он порекомендовал делать ЭЭГ в Резника, не переплачивать)))

8. Вверх #10688
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Ну по словам НБ то аналоги, у них 1 основное действующее вещество.
    Не буду спорить, но из школьной программы химии помню, что даже самые незначительные, на первый взгляд, приставки в названии вещества подразумевают другую формулу, состав. Возможно сейчас не права. Просто тоже интересна тема понимания, мышления и т.д.

9. Вверх #10689
    Мы пили и Ницитил и Агвантар- скажу так эффект был от обоих но цена конечно у них разная. Агвантар еще на аппетит влияет очень, от Ницитила такого не было. Оба препарата согласовывали с ЮБ и оба она одобрила. Извините за сравнение но это как Габа и Гаммалон

10. Вверх #10690
    Главное, что согласовано со специалистами и есть эффект. Спрошу и я))) А то говорим, а толком пообщаться пока не можем по делу. Габа и гаммалон - это гамма- аминомаслянная кислота, т.е. одно и то же вещество, да. Ницетил - это л- ацетилкарнитин гидрохлорид. Агвантар - это л- карнитин.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 08.10.2016 в 23:57.

11. Вверх #10691
    Я немножко обалдела от цены ницетила. За эти деньги он просто обязан хоть что-то изменить в лучшую сторону)))

12. Вверх #10692
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я немножко обалдела от цены ницетила. За эти деньги он просто обязан хоть что-то изменить в лучшую сторону)))
    Вот вот. Цена кусается. Мы первый раз пропили Ницетил - первые 2 недели ребенок по потолку бегал, думала уже не давать больше. Но потом пошло уже легче, а Агвантар очень легко прошел. Главное результат был и от 1 и от 2

13. Вверх #10693
    К ним в компанию можно тогда ещё добавить Элькар. Пили мы,кстати, л-карнитин с Айхерба. Как и много чего ещё. Понимание все равно не соответствует возрасту. Туго как-то дело двигается.

14. Вверх #10694
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    девочки, а ни кто не пробовал взять вместо ницетила БАД типо Doctor's Best Best Acetyl L-Carnitine Featuring Sigma Tau Carnitine Capsules, 500mg, 120 Count
    https://www.amazon.com/Doctors-Best-L-Carnitine-Featuring-Carnitine/dp/B00NNZU0RC/ref=sr_1_118_s_it?ie=UTF8&qid=1475930590&sr=1-118&keywords=acetyl+carnitine
    он по составу соответствует.
    в чем прикол платить 52 евро за 30 таблеток такого же препарата, только потому, что он продается через аптеку?
    я вижу, что некоторые пробуют вместо L-ацетилкарнитина, L-карнитин, но они по-моему работают немного по разному. Или вам говорили, что нет разницы?

15. Вверх #10695
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    вообще выбор ацетилкарнитина огромный (карнитина еще больше), а прописывают именно ницетил через посредника с очень большой наценкой???
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 09.10.2016 в 12:13.

16. Вверх #10696
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    девочки, а ни кто не пробовал взять вместо ницетила БАД типо Doctor's Best Best Acetyl L-Carnitine Featuring Sigma Tau Carnitine Capsules, 500mg, 120 Count
    https://www.amazon.com/Doctors-Best-L-Carnitine-Featuring-Carnitine/dp/B00NNZU0RC/ref=sr_1_118_s_it?ie=UTF8&qid=1475930590&sr=1-118&keywords=acetyl+carnitine
    он по составу соответствует.
    в чем прикол платить 52 евро за 30 таблеток такого же препарата, только потому, что он продается через аптеку?
    я вижу, что некоторые пробуют вместо L-ацетилкарнитина, L-карнитин, но они по-моему работают немного по разному. Или вам говорили, что нет разницы?
    Так вот выше мы и обсуждаем, одно ли это и то же , или нет. Я думаю, что это разное. А врач говорит, что это аналоги.

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Девочки, Бусова прописала уколы, но сказала предварительно сделать пробу на лидокаин, где можно сделать? В поликлинике нам отказали, сказали по инструкции нельзя

18. Вверх #10698
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, Бусова прописала уколы, но сказала предварительно сделать пробу на лидокаин, где можно сделать? В поликлинике нам отказали, сказали по инструкции нельзя
    да найдите любую медсестру,в той же поликлинике попросите кого-то на дом прийти и сделать за деньги

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    А какие уколы прописала, если не секрет?
    Просто мы раньше наблюдались у нее , все склоняла колоться. Но как-то не навязчиво...

20. Вверх #10700
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А какие уколы прописала, если не секрет?
    Просто мы раньше наблюдались у нее , все склоняла колоться. Но как-то не навязчиво...
    Нам, наоборот, назначенные районным неврологом уколы Бусова отменила. Сказала, начать лучше с сиропов и порошочков) ну и процедуры еще
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 535 из 910 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права