|
Чет не видно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
поправил
жизнь разносилась как туфля...
На фотке нажми "открыть в полном размере" и только потом копируй адрес)
а вот шо надо было сделать с хваленым Кубом, шоб вот так случилось?
https://www.olx.ua/obyavlenie/rama-cube-alyuminievuyu-IDnClPQ.html#f691948ef8
Велосипедист велосипедов
болгаркой отрезать)))
жизнь разносилась как туфля...
Цепь проходит у кого-то 3,5-4 тыс? Не знаю, я умудрился растянуть KMC цепь за 1,5 тыс до замены на новую. Содержал в чистоте, мыл/смазывал каждые ~300 км.
Но по Каманина проходит почти каждый мой велозаезд и если еду велосипедом, а не машиной - два раза в день![]()
Последний раз редактировалось flare; 07.10.2016 в 22:28.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Думаю, манера езды тоже влияет, если вовремя не переключаться и вставать на педалях всем весом)
Так точно) Частота каденса прямо пропорциональна сроку службы трансмиссии и суставов)
Так это что.. если моя цепь пробежала 3200, то нам скоро на пенсию? Но я не лихачу... сил не хватает![]()
И на горки далеко не на все заеду..на 411 вверх не смогу. Я там вел закатываю с трудом. Не то что заехать![]()
![]()
ПАНДЕмия!
У меня уже цепь подходит (или подошла), оказывается)
1300 км и 120,4 мм по штангелю)
http://cycleinfo.net/detail/velosipednaya-tsep-instruktsiya-po-primeneniyu
Чука
Цепь у тебя уже изношена. Можно через 5 тыс поменять цепь вместе с трещеткой, по деньгам выйдет дешевле, чем менять цепи. Система даже при таком варианте своих 15-20 тыщ отбегает. Да, иногда на ямках цепь будет проскакивать, иногда при агрессивном разгоне не хочет четко перекидываться. Но на мой взгляд это не очень существенно, ну и порой это останавливает излишне агрессивные маневры.
Тут становится скучно
Социальные закладки