Сообщение от Бармалей) А кроме него, лучше всё равно не найти.))) Ты как всегда прав! Я и не ищу.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina я - весной в том р-не А как тебе сама кафэха? Или ты не заходила?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А как тебе сама кафэха? Или ты не заходила? в самой кафехе была года 4 назад Пока люблю Трюм за Шато-бриан
Сообщение от Бонни* И ты его знаешь, да?)) И ты его знаешь, правда ни разу не видела, но он тебе понравится.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Ты как всегда прав! Я и не ищу. Ну да, это как ехать в Тулу со своим самоваром.)))
Сообщение от Oblina в самой кафехе была года 4 назад Пока люблю Трюм за Шато-бриан Названия там прикольные))
Сообщение от Бармалей) И ты его знаешь, правда ни разу не видела, но он тебе понравится.))) Мне нравятся голубоглазые блондины))
Сообщение от Бонни* Мне нравятся голубоглазые блондины)) Ну если ещё и длинноногие, и политически грамотные, то это про меня.)))
Сообщение от Бармалей) Ну если ещё и длинноногие, и политически грамотные, то это про меня.))) Конечно длинноногие, потому как я сама не маленькая))
Сообщение от Бонни* Конечно длинноногие, потому как я сама не маленькая)) Значит мы идеально подходим друг другу.)))
Сообщение от Бармалей) И ты его знаешь, правда ни разу не видела, но он тебе понравится.))) Не, она его не знает. Да и ты его ни разу не видел)
Сообщение от Бонни* Мне нравятся голубоглазые блондины)) Зеленоглазый )
Сообщение от Jordao+ Не, она его не знает. Да и ты его ни разу не видел) Мы сейчас не обсуждаем твоих любовников и мужей.)))
Сообщение от Jordao+ Зеленоглазый ) Ну ладно, могла бы и промолчать. За то, всё остальное правда.
Сауну забронировали уже?))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Бонни* А как тебе сама кафэха? Или ты не заходила? весной была в Империи (рядом), Фондан там вкусный Так вот, в сторону Сегеда был там ремонт
Сообщение от Бармалей) Мы сейчас не обсуждаем твоих любовников и мужей.))) Мы про мужчину с которым я в сауну пойду и это не ты))
Сообщение от софия29 Сауну забронировали уже?)) Не знаю как сауну, а вот в "бане" у Люсика уже своё вип место забронировано ))))))))
Сообщение от Oblina весной была в Империи (рядом), Фондан там вкусный Так вот, в сторону Сегеда был там ремонт Злачное местечко))
Сообщение от Jordao+ Мы про мужчину с которым я в сауну пойду и это не ты)) Сладенькая, мы сейчас обсуждаем ни ТО, с кем ТЫ пойдешь в баню, а с кем МЫ пойдем в сауну.))
Правила форума
Социальные закладки