| ||
[QUOTE=BUBKA;64171687]Девочки, МАЛЬЧИК!!! Вчера была на УЗИ в 16 недель и 2 дня))) попросила мне в конверт написать пол ребёночка, но не хватило терпения ждать торта и дома мы все вместе за ужином открыли )) это так классно, столько эмоций было)))[/QUOTE
КЛАСС!!!!! мои поздравления)))
Приятная молодая женщина) Меня всё устроило, хотя достаточно быстро и без мелкой конкретики, всё по делу. В Инто-сане 550грн
Подруга-медик ходила тоже к ней, посоветовала, да и мне удобно, а то эти записи за несколько месяцев меня вводят в ступор))
Поздравляем с мальчишкой!))
ага)) я так тоже думала, что условия будут строгие, спартанские)) но когда ты начинаешь строго с ним разговаривать и воспитывать, а он так смотрит на тебя и говорит, мамочка, почему ты так со мной разговариваешь, я тебя так люблю и не хочу, чтоб ты нервничала, ну я лично как-то часто забываю, с чего начинался разговор)))
эт точно)) я до того, как родила, думала буду не свекровью, а ангелом, а сейчас смотрю на этих девочек и уже сомневаюсь…)))))))
так позвоните еще раз уточните)) нам ни к чему нервничать и переживать из-за пустяков
Девченки, просветите меня. Вы пишите и в темке про УЗИ читала про Шамика из 2 р.д. А я вот раньше во второй роддом ходила к Токарчуку. Ничего о нем сейчас не пишут или это я не нашла. Он принимает вообще? И где принимает этот Шамик? Я раньше делала УЗИ в пристроечке к роддому с правой стороны. Туда и сейчас звонила записывалась. Интересно к кому попаду..?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Класс!Мои поздравления!!!Разница между мальчишками будет большая?
Добро пожаловать!Желаю вам девчушку!!!!
Вроде неплохой,я честно не вижу разницы между ним и Блонским,например,мне кажется дело просто в опыте и кол-ве лет на рынке так сказать))))
Спасибо девченки! Моей девочке 10, мальчику 4. Ну и третий будет)) дай Бог нам всем легко выносить и родить. А наш мальчик кроме того что мамин ласковый зайчик, он ещё и папин папин, наверное потому что младш й, я иногда чувствую себя виноватой перед дочуркой и мужу делаю замечания чтоб одинаково относился
Девочки и в Вайбере спасибо за поздравляшки, я всем лайкаю, но не отписываюсь, чтоб не ссорить в группе![]()
А у меня сыночек все-таки папин - для него -папка-дружбан. Пойти в футбол поиграть, показиться, нагоняться, папа и мультики больше дает смотреть - а мама ругается, и в телефон даст поиграться, -мама вообще не разрешает. Так что мне только и остается как быть строгой, хотя и стараюсь тоже быть подругой, поговорить вечерами, поиграть в игры, которые хочет. А не строгой быть не могу - потому что сразу на шею садиться. А сюсюкания и нежности уже не всегда воспринимает.
Я сегодня наконец-то сделала крылышки Брахмана (из темки Брахмана в Кулинарии)- вкуснятина, но решила - что-то там специи не сильно перченые, надо подперчить - и уффф, что получилось, без водички не смогли кушать, но вкуууусно!!!!!!Великая хузяйка! )))) Еще и борщ варится, вообще сегодня!
Социальные закладки