|
итого
Трешки были дороже на 30000уе в среднем и так считаем 30000уе*26,2= итого 786000 у вас 90 метров умножаем на 15 = 1350 теперь делим сумму на квартплату 786000/1350 итого 582 месяца вы можете оплатить за сэкономленные деньги в кадоре а это не много не мало 49 лет))))) МНе кажется мы Кивану должны купить тортик)))
Ну раз у вас так плохо с рассудочной деятельностью получается, то я вам объясню. Квартиры в зеленом мысе стоят на 30000 тыс дороже потому что там обслуживание дома лучше а кварплата при этом ниже в три раза чем в нашем доме. Кадорр еще квартплату подымет квартиры тут будут уже на 40000 стоить дешевле....
Я когда купил квартиру был приятно удивлен. Окна хорошие, шикарная дверь, стены немного подравнять и клей обои, стяжка идеальная. У меня окна еще не разу не текли. И у нас в отличие от рядом стоящих домов окна алюминиевые и безопасные по сравнению с пластиком. Мне ремонт обошелся дешево! Еще один + кадору.
Я думаю администрация читает нашу переписку. Не обращайте внимания!!! Все будет по старому и даже еще лучше.
Элементарно.
Июнь месяц, строка оплата за отопление 3,45 грн за квадратный метр.
В доме 4ж 3 секции по 18 этажей по 13 квартир средняя площадь квартиры 50 квадратных метра.
используя элементарный калькулятор перемножаем все цифры: 3,45*3*18*13*50=121 095 грн
То есть мы имеем, что за июнь месяц за котельную с нас содрали 120 000 грн.
Теперь считаем затраты на содержание котельной:
0,5 ставки инженера (так как 1 инженер на обе котельные 4 и 10ж), пускай с зарплатой 8000 грн плюс НДФЛ итого 11500 грн.
4 ставки кочегара с оплатой 4 000 грн плюс НДФЛ получаем 4*5600=22400 грн
0,5 электрика и 0,5 сантехника при ставках 6000 грн плюс НДФЛ получаем 8600 грн
Электроэнергия на освещение помещения 100 кВт в месяц по 1,37 грн - 137 грн
Итого стоимость обслуживания котельной в июне обошолся: 11500+22400+8600+137 = 42 637 грн
Отнимаем от собраных затраченные деньги 120 000 - 42637 = 77 363 грн.
Итого нас натянули ( 4ж )в июне только на котельной на сумму примерно в 75 000 грн.
Дальше считать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А кто советует мне готовится к изменениям уж извольте готовится к переезду в случае если не сможете смирится с жестокой истиной.
Кадор компания которая сейчас строит много домов. Вы думаете, что кадор будет портить себе репутацию за 3 тыс долларов?
не надо включать тут.
Я написал как раз настоящие завтраты, и если я что-то не учел - напиши. Я учту и добавлю.
Но что бы ты не писал - все равно не прокатит. Потому что то что есть на самом деле - есть на самом деле.
Как говорится в старой доброй пословице "жадность фраера сгубила". Имели с нас неплохой навар, все было спокойно. Но нет, решили раз молчат сайчас, то промолчат и потом. И ввалили еще дополнительно 150 000 сборов на икорку и маслецо. А нет, не проканало то, и теперь еще и это пересчитают и перепроверят.
Griwka
У меня есть еще один вопрос. А если вам покажут документацию. И все расходы подтвердятся. Что же вы тогда будете делать?
та не подтвердятся 100%.
Знаешь, чем отличается хороший бухгалтер от плохого?
Короче, суть я уловил, сказать тебе больше нечего. Посоветуйся с коллегами, может шото подскажут.
Но нам врать ненадо. И писать уже не стоит тут, толку все равно ноль. Лучше бы признался, что сидишь в подвале 2-й секции или на успенской и пытаешься топить за кадор.
А раз так - тогда выкладывай сканы расходов сюда, не стесняйся. А мы их и обсудим.
Социальные закладки