Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 996 из 1992 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 39831
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь.
    Правила ОФорума тебе по барабану? Но они писаны и ты на них согласился при регистрации.
    Правила по продлению маршрута и по выбору направления неписаны и не согласованы.
    Разницу сам поймёшь?
    Тонко подметил) плюсую

2. Вверх #19902
    Не покидает форум
    Утянули.
    Применяется в таксопарках с зарплатой (не арендой). В Украине единицы, в Одессе не знаю. Не хочешь открыть, ты ж знаток-управленец?

Нет проблем. Нужно в заказе закрыть точку Б.

Два в одном.

"Такси" к какому варианту относится?

Кадор застройщик, ИДС НЕ перевозчик. Разницу поймёшь сам?

Ты сам себе противоречишь.
    Правила ОФорума тебе по барабану? Но они писаны и ты на них согласился при регистрации.
    Правила по продлению маршрута и по выбору направления неписаны и не согласованы.
    Разницу сам поймёшь?
    Последний раз пытаюсь объяснить жирнючнему тролю ситуацию. Покупаешь ты кондиционеры у поставщика. Звонишь, согласовываешь покупку 10-ти кондиц. моделей А и Б. Приезжаешь, а тебе говорят. С этими 10-тью надо взять еще 5 моделей В и Г. Ты: мы так не договаривались. Это дерьмо 5-летней давности, за эти деньги у меня это никто не купит. Поставщик: не волнует, бери или плати неустойку. Сразу предупрежу возражения - заказ был взят с биржи. Никаких обязательств по продолжению быть не могло. Есть понятие себестоимости заказа и дохода с него. Остальное пусть возят олени на своих упряжках.

3. Вверх #19903
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Сохо троль еще тот. Сколько раз говорили с ним.

Если взять новый кредитный ланос и работать не на проедание его а считать по правильному бензин + каско+ аморт + отложить на новый . Выйдет порядка 5 грн. Возить по 10 грн нужно, даже по 7 иногда можно. А вот по 5 и меньше, никогда не в коем случае нельзя.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #19904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сохо троль еще тот. Сколько раз говорили с ним.

Если взять новый кредитный ланос и работать не на проедание его а считать по правильному бензин + каско+ аморт + отложить на новый . Выйдет порядка 5 грн. Возить по 10 грн нужно, даже по 7 иногда можно. А вот по 5 и меньше, никогда не в коем случае нельзя.
    http://uberlin.com.ua/rezultaty-za-nedelyu-11-18-iyulya/
    Убер - 10-15 грн
    только ланосы и китайцы САСУТ

5. Вверх #19905
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    http://uberlin.com.ua/rezultaty-za-nedelyu-11-18-iyulya/
    Убер - 10-15 грн
    только ланосы и китайцы САСУТ
    Ну так что тут сверхъестественного? Тут тебе многократно говорили, что и без Убера можно зарабатывать свыше 10 грн/км. Причем на Ланосе. Но интересно другое. Начали заниматься сдачей в лизинг тачек для работы под Убер.
    http://uberlin.com.ua/mashiny-v-lizing-dlya-raboty-v-uber/

6. Вверх #19906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Ну так что тут сверхъестественного? Тут тебе многократно говорили, что и без Убера можно зарабатывать свыше 10 грн/км. Причем на Ланосе. Но интересно другое. Начали заниматься сдачей в лизинг тачек для работы под Убер.
    http://uberlin.com.ua/mashiny-v-lizing-dlya-raboty-v-uber/
    блин - у меня с таксоида -не получалось -))))

7. Вверх #19907
    Выкинь

8. Вверх #19908
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    блин - у меня с таксоида -не получалось -))))
    тебе уже не раз и не один человек говорил даже как, наверное проблема в том, что у тебя нет электромобиля)

9. Вверх #19909
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ух как все красочно в убере - но хоть кто то читал этот пункт? - "Лицензия такси должна быть предоставлена в срок 30 дней с момента активации аккаунта водителя в Uber. Мы поможем Вам в легальном получении данной лицензии", так что не все так просто как некоторым хотелось бы ))), да и тарифы там тоже не айс в среднем 11-15%

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ух как все красочно в убере - но хоть кто то читал этот пункт? - "Лицензия такси должна быть предоставлена в срок 30 дней с момента активации аккаунта водителя в Uber. Мы поможем Вам в легальном получении данной лицензии", так что не все так просто как некоторым хотелось бы )))
    Ты видно не все прочел. Если нет лицензии, то можно работать через фирму-прокладку. Но комиссия тогда будет 35%, вместо 25.

11. Вверх #19911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение

От не поверишь мне упреки письма по барабану),
    А элементарное уважение к собеседникам, которые тебя читают - не??? Мама с папой такому не учили?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.10.2016 в 11:22.

12. Вверх #19912
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А элементарное уважение к собеседникам, которые тебя читают - не??? Мама с папой такому не учили?
    Ты что. Только таксисты неучи и хамы со жлобскими манерами. А остальные все высококультурные и благовоспитанные

13. Вверх #19913
    Посетитель
    Нормально полыхает)
    Я сам, таким случаем, недавно интересовался и полностью на стороне коллеги. Пьяные, не пьяные это другой вопрос и что значит не брать пьяных? Ночью половина подгашеных и что? всех их не брать? ну тогда только днем работать и то не факт, что тело не попадется.
    Тут товарищ, прям таки изошелся в защите идс. А не надо искать правых, надо смотреть, кто за что платит. Если таксист заехав в чигири, получит по башке, кто ему оплатит больничный, шарк? ахах, кто ему оплатит холостой пробег, шарк? ахах. А ведь работодатель обязан оплатить больничный, но это не тот случай. Еще регистратор советуют, для доказательств, непонятно чего...
    И что-то я смотрел их рекомендации и так и не увидел пункт про продолжение маршрута и главное, где штрафы прописаны? а их нет, потому что незаконно, произвол проще говоря. Потому что такси в Одессе нет, даже пресловутый бонд чек выдать не может и шарк такая же шарашка, просто денег побольше, вот и заклеили весь город.
    Банальный случай, адрес №50, приехал...звоню, клиент, номер 51, а это внезапно 1.5 километра, кто платит, шарк?) У них все записано, это клиент тупит, но даже если и так, давайте вместе нести расходы...нуууу в программе это не предусмотрено бла бла бла.
    зы Оффтоп, чем больше должность, тем меньше должны). Депутаты, генералы, директора никому ничего не должны. А вот дворники обязаны мести, очень тщательно, официанты пробегав 12 часов, обязаны улыбаться, таксисты по первому требованию, обязаны ехать ночью на Турунчук и там помогать пьяной компании ставить палатку.

14. Вверх #19914
    В общем после жестких переговоров и ультиматумов в сторону Шарка, все решилось положительно для водителя. Деньги вернули.
    Вот и доказали, что даже небольшая группа таксистов способна надавить на администрацию и доказать свою правоту. А если хавать их г.. вно, то и доить будут сверх всех приличий

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 12:52 ----------

Только что узнал, что с извинениями накинули на счет 100 грн сверху в качестве компенсации

15. Вверх #19915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    В общем после жестких переговоров и ультиматумов в сторону Шарка, все решилось положительно для водителя. Деньги вернули.
    Вот и доказали, что даже небольшая группа таксистов способна надавить на администрацию и доказать свою правоту. А если хавать их г.. вно, то и доить будут сверх всех приличий

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 12:52 ----------

Только что узнал, что с извинениями накинули на счет 100 грн сверху в качестве компенсации
    Браво!!!!

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Нормально полыхает)
    Я сам, таким случаем, недавно интересовался и полностью на стороне коллеги. Пьяные, не пьяные это другой вопрос и что значит не брать пьяных? Ночью половина подгашеных и что? всех их не брать? ну тогда только днем работать и то не факт, что тело не попадется.
    Тут товарищ, прям таки изошелся в защите идс. А не надо искать правых, надо смотреть, кто за что платит. Если таксист заехав в чигири, получит по башке, кто ему оплатит больничный, шарк? ахах, кто ему оплатит холостой пробег, шарк? ахах. А ведь работодатель обязан оплатить больничный, но это не тот случай. Еще регистратор советуют, для доказательств, непонятно чего...
    И что-то я смотрел их рекомендации и так и не увидел пункт про продолжение маршрута и главное, где штрафы прописаны? а их нет, потому что незаконно, произвол проще говоря. Потому что такси в Одессе нет, даже пресловутый бонд чек выдать не может и шарк такая же шарашка, просто денег побольше, вот и заклеили весь город.
    Банальный случай, адрес №50, приехал...звоню, клиент, номер 51, а это внезапно 1.5 километра, кто платит, шарк?) У них все записано, это клиент тупит, но даже если и так, давайте вместе нести расходы...нуууу в программе это не предусмотрено бла бла бла.
    зы Оффтоп, чем больше должность, тем меньше должны). Депутаты, генералы, директора никому ничего не должны. А вот дворники обязаны мести, очень тщательно, официанты пробегав 12 часов, обязаны улыбаться, таксисты по первому требованию, обязаны ехать ночью на Турунчук и там помогать пьяной компании ставить палатку.
    Товарисч защищает не ИДС. Копни глубже на пол-штыка. Он по хамски защищает свое право ехать в чигири за 5 копеек. С идиотской фразой «клиент всегда прав». Сохо, мне надо 2 кондера обслужить. Есть 400 грн за все. Договоримся? Я ж клиент. Ау...

16. Вверх #19916
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Браво!!!!

. Сохо, мне надо 2 кондера обслужить. Есть 400 грн за все. Договоримся? Я ж клиент. Ау...
    ехать в Августовку
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #19917
    Посетитель
    Exist Молодцы!
    Браво!!!!

Товарисч защищает не ИДС. Копни глубже на пол-штыка. Он по хамски защищает свое право ехать в чигири за 5 копеек. С идиотской фразой «клиент всегда прав». Сохо, мне надо 2 кондера обслужить. Есть 400 грн за все. Договоримся? Я ж клиент. Ау...
    Честно говоря прочитал два поста, дальше ниасилил, все эти бо ме. Так пусть в суд обратится. Товарищ Сохо, такси в Одессе нет) законов нет, есть рекомендации!

18. Вверх #19918
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Браво!!!!

)) Плохо копаешь) я никого там не защищал а говорил " если прав так докажи а не хавай" при чем не касательно такси а везде и всюду.
    Где ты видел что я хоть когда искал такси на шару))? Мои маршруты когда пользуюсь такси обычно 5-7км и если исчислять их на км= гр то меньше 10гр за км я уж года два не припомню чоб выходили тарифы).
    Для меня во всем есть предложения рынка и средний уровень цен= тем и пользуюсь.
    По поводу почистить за 400)) я тя огорчу у меня и на один не потянешь)) так как понятие почистить у 90% фирм далеко от того как это делается... Я за кол вом не гонюсь, а за качеством, потому трудозатраты времени и расходников не сопоставимы с тем как 90% чистит.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #19919
    Посетитель
    Даю рацуху.
    Переделываешь своего енота в электричку. Электродвигло крутит передний мост, задний мост (за счёт рекуперации ) заряжает аккум, аккум питает электродвигло.
    Перпетуум мобиле таксистус готово!
    Ну если к этой цепи прикрутить транс тесла вогнав его в резонанс - то по идее рекупирацию можно убрать
    ННОООО - охлаждая эфир можно тупо уничтожить защитный слой ионосферы - и тогда пидется мигрировать с земли ставшей марсом куда-то где не так жарко -)
    по этому стоит остановиться как на солнечных батареях (или как их продолжение ионных батареях разработка которых лежит в Уральском НТИ и были протатипы для ноутов с током 1-1.5а\5вольт 30лет)
    + ионисторы + возможно старые добрые химичкме аккумы.
    Последний раз редактировалось dzenru; 07.10.2016 в 12:20.

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для KBB
    )))

Ответить в теме
Страница 996 из 1992 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права