Так вопрос по ХП остался открытым. Руками мы умеем, тут же и вопрос был, ЛЖ умирает, хочется адекватной замены и лучше по качеству и по нормальной цене
|
Так вопрос по ХП остался открытым. Руками мы умеем, тут же и вопрос был, ЛЖ умирает, хочется адекватной замены и лучше по качеству и по нормальной цене
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
а чем Панас не устраивает?
лучше печки пока не придумали
У родственницы ЛЖ,хлеб вкусный! Но такого как в моем панасе,не ела нигде! Хотя у всех знакомых печи,есть с чем сравнивать! Я поэтому долго не покупала ХП,в духовке пекла!
В общем несколько пара месяцев пеку,все еще не наелась,как ни странно похудела.Может хлеб воздушный,может все качественное в хлебе
Что мне нравится в панасе,получается всегда.Рецепты меняю сама,муку регулирую сама.С каждым разом все лучше ,пышнее и выше!
Вчерашний высоченный красавчик "итальянский"
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В "панасе" - не придумали. Но наш человек давно все уже порешал:
Как сделать окошко в Панасонике
Есть и на хлепечке.ру аналогичная тема, с примерами.
Юрий добрый день,
Так а в новых ХП панасоник это также. Или конструктивно печи уже изменены?
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Я бы от окошка не отказалась! Просто любопытно подсмотреть,как поднимается,выпекается.
Сегодня пекла -изобретала хлеб чесночно-сырно-колбасный с травками всякими,тмином ,на слив.масле ,с горчичкой,так от запаха чуть в обмороке не была.Вкуснятина редкая,половину хлеба съела горячим.Единственно,поставила на темную корку по привычке и уж очень темная получилась.Было бы окошко,вытащила бы хлебушек пораньше!
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.09.2016 в 18:35.
Моя хлебопечка стоит и пылится, мне не нравится какой получается в ней хлеб, особенно отсутствие корочки напрягает. А вот тесто для вареников в ней получается отличное, за что ей спасибо.
А есть какие то устройства чтобы просто месили тесто?
мне просто лень самому месить на пельмени
Лепить не лень?
Есть устройства тестомесы, это кухонные комбайны с большой чашей и планетарным двигателем.
Стоимость их, как правило, в 2-3 раза больше, чем хлебопечки. А тесто на пельмени (и вообще крутое тесто) ХП замешивает лучше.
и лепить лень, даже кушать иногда лень. как говорила мама дяди федора - у меня еле еле хватает сил бутылочку пива выпить перед телеком.
но никуда не денешься, покупные пельмени совсем не фонтан, а манты или хинкали какие нибудь вообще нигде не продаются
тогда значит надо брать простую ХП, а там глядишь и хлеб можно попробовать сделать.
Как раз сегодня попробовала тесто на пельмени в хлебопечке! Получилось крутое,руками я такое не могла замесить!То есть для лапши,хвороста,ХБ просто супер!
Оставила на 30 минут в хлебопечке,оно умягчилось.Понравилось,что раскатывая муки совсем не понадобилось,к скалке оно не липло!
Делала по рецепту ХБ на 450 гр муки,вышло 3 круга пельмешек и еще чуть чуть.
В след.раз постараюсь сделать все таки помягче,по своему рецепту,я люблю тесто понежнее и хлебопечке было тяжело.За 5 мин.до конца,пошел запах,но не сильный и я ее не выключала
Или надо брать "плывущую" муку,типа кулиндоровской
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.10.2016 в 16:22.
Я вот тоже задумалась о хлебопечи только не знаю, что выбрать. Судя по отзывам в теме - склоняюсь к панасу, а может кто-то еще и конкретную модель посоветует или хотябы на что обращать внимание при выборе, чтобы потом она не стояла и не пылилась?
Во, наш человек!
К прочтению: Тест лапшерезки Fackelman (пельмени)
Социальные закладки