Молодежь с очередной победой. Так держать!
Руденко тайм за дубль отстоял (и даже пропустил). К чему бы это?
| ||
Тема: Черноморец
Молодежь с очередной победой. Так держать!
Руденко тайм за дубль отстоял (и даже пропустил). К чему бы это?
Говорят на дубле видели СИА.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Действительно был. С Лещуком рядом стояли. Сам видел.
А Рудика завтра в воротах никак не будет. И слава Богу. При всём к нему глубочайшем уважении, на сегодняшний день он откровенно слаб. И то как сегодня он сыграл - лишнее тому подтверждение. Увы. Я желаю Виталику поскорее восстановиться до своего прежнего уровня. Но пока...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Survivor На дубле не біл вчера, и по сему за игру Рудика говорить не буду, но если сегодня в рамке не он-то кто же???? Женечка Ширяев???? Может всё таки взглянуть в табличку или сегодня четвёртый "нолик" подрисуем.
А как Паст играет? Может его пора попробывать.
Да нет, Паст - не вариант. Тот ещё мышелов. Хотя, дошло до смешного, во вчерашнем матче дубля он смотрелся увереннее РудикаЕсть у нас ещё такой вратарь - Шлякотин. Его по ходатайству Гришко у Динамо выкупили в начале года. Гришко считает его талантливым и брали его на перспективу. Но не думаю, что Гришко, который боится выпускать Балашова на замену, рискнёт попробовать в воротах молодого Шлякотина. А на сегодняшний день, как это ни печально, сильнейший наш вратарь - Ширяев. Если не сломался окончательно после матча с Динамо.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Раз такая ситуация с воротниками, может сам Гришко станет в рамку?
Раньше он хорошо это делал.
... хотя возраст конечно не тот.
Удачи любимый клуб и очень хочеться чтобы вместо 0 появилась 1.
и никто естественно не показывает?
ну что ребята.?? все готовы?? Я уже налил рюмку за упокой.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Тренера в отставку.
апд. а климова в ссылку
а я еще хотел поехать хорошо что не получилось , поберег нервы , козлы
Мнда. Капец. И в статистике 3 удара в сторону ворот и 1 в створ! И это за весь матч. Дома!
Ну что...Где вы активисты крика, что надо любить ко манду всегда???? Вы все еще тут.??? Какую команду любить надо не подскажите????? ФК Имексбанк.??? Или все-таки лучше потом, но Черноморец.????
Я даже не буду с вами спорить, но это НЕ КОМАНДА, как не жаль мне об этом говорить..ДОСВИДОС ФК Имексбанк.!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
У нашей команды синдром ХЗ (хрен забьешь). Уверенно движемся к нашему антирекорду - 5 поражений подряд.
Социальные закладки