Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 249 из 1179 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И тоже в прошлом году?
    В ноябре прошлого года помню, что погода холодала прям на глазах за 4 дня))
    Ага, прошлого, чисел правда не помню.
    В середине января были в сиерре, в начале февраля в Хилтоне.
    Вечеров было больше прохладных, чем тёплых.
    ;)

3. Вверх #4962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что из себя представляет комплекс Домина? Поспрашивайте у вашего консультанта сначала.
    Если из этих трех корпусов, то Аквамарин Бич без вариантов. Хотя бы рядом с пляжем и номера получше.
    консультанта нет, чтобы спросить, сам ищу информацию, смотрю туры и т.п.
    Читал, что очень большой комплекс из сети отелей на одной территории, различие в ресторанах и качестве номеров.
    Присмотрел из-за огромной территории, большого пляжа, рифа ну и конечно одно из самых главных цена

Есть другая информация реально повлияющая на выбор?

4. Вверх #4963
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ManagerZ Посмотреть сообщение
    консультанта нет, чтобы спросить, сам ищу информацию, смотрю туры и т.п.
    Читал, что очень большой комплекс из сети отелей на одной территории, различие в ресторанах и качестве номеров.
    Присмотрел из-за огромной территории, большого пляжа, рифа ну и конечно одно из самых главных цена

Есть другая информация реально повлияющая на выбор?
    1. Комплекс большой, даже слишком ))) Различие соответственно номер раз - расположение корпусов. Самый на горе - Харем, близко к морю Бич, и т.д.
    2. Рестораны и номера тоже отличаются. Да.
    3. Пляж нормальных размеров.
    4. Еда в любом случае оставляет желать много лучшего.
    5. Риф, понтон норм.
    .......
    надцать. Есть то ли две то ли три профессиональные площадки для волейбола.
    Вывод. Если не ожидать многого - можно съездить при условии хорошей цены.

PS. К морю вполне возможно придется ездить на таких маршрутках.

Из некоторых корпусов без пересадки не доберешься.
    Последний раз редактировалось apriory; 06.10.2016 в 16:07.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для PADME
    13 лет назад я там провела 2 недели. Гид говорил, что это самый большой отель не только в Египте, но и на Востоке. Он мне очень понравился своей естественностью, никакого китча, выдержан в строгом арабском стиле. Пляж и риф отличные, остальное для меня не имеет большого значения. Что там сейчас - не знаю.
    om money padme hum

6. Вверх #4965
    Новичок
    to apriory
    Спасибо за информацию!
    С Вашего позволения, раскрываем тему дальше. Цена на тур в середине декабря 750-780 2-х взр 7ночей, при этом по отзывам туристов, есть вероятность что при покупке в Oasis и при малом кол-ве постояльцев переселяют либо в аквамарин бич или пуул. Это, конечно, не является основным критерием, но всё же может быть приятным плюсом. Также огромная территория позволит проводить вечерние прогулки не покидая территории отеля.
    А что с вопросом визы типа "sinai only" ? продолжает действовать, стоит требовать от погран службы Египта?

7. Вверх #4966
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ManagerZ Посмотреть сообщение
    to apriory
    Спасибо за информацию!
    С Вашего позволения, раскрываем тему дальше. Цена на тур в середине декабря 750-780 2-х взр 7ночей, при этом по отзывам туристов, есть вероятность что при покупке в Oasis и при малом кол-ве постояльцев переселяют либо в аквамарин бич или пуул. Это, конечно, не является основным критерием, но всё же может быть приятным плюсом. Также огромная территория позволит проводить вечерние прогулки не покидая территории отеля.
    А что с вопросом визы типа "sinai only" ? продолжает действовать, стоит требовать от погран службы Египта?
    Ну, вопросами цен и собственно подбором тура в общей теме заниматься нельзя, посему ограничимся лишь предположением, что указанная цена достаточно привлекательная.
    Прошедший сезон может отличаться от грядущего. Кто его знает будут переселять или не будут. Сие не ведомо )))
    В декабре вечерние прогулки могут быть не слишком приятны. Огромная территория, скорее всего мало народу, темно, прохладно. Утренние/дневные вполне. Не покидая территории в том числе.
    Ничего требовать не надо. Сами ставят. Теперь с синайским штампом все просто.

8. Вверх #4967
    Новичок
    вот по этому и спрашивал свежие отзывы по этим отелям, что поменялось, что осталось прежним. Ну да ладно, до декабря еще есть время, а там глядишь, туристы этого сезона вернутся, поделятся впечатлениями. может что-то другое нарисуется по отзывам и цене.

9. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для Алесандра
    "sinai only" виза бесплатна?

10. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Да

11. Вверх #4970
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Скажите, а когда в Египте начинается сезон ветров?

И есть ли в Египте отели с хорошей детской анимацией? - чтоб конкретно хорошей...сдал детеныша и забыл)
    Последний раз редактировалось sonatana; 06.10.2016 в 21:52.

12. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Zafeerah Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! А-то в Си Клабе народ по вечерам в кожаных куртках ходил. Интересно, в аэропортах все еще обязательно багаж пленочкой обматывать?
    что значит обязательно нужно? это только ваше желание и такого правила нет. я вообще никогда не обматываю. но в общем то стараюсь свой чемодан к салон брать. бо он у меня никогда больше 7 кг и не весил.

13. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ....и забыла через неделю забрать?
    неееее, для этого в телефон можно напоминалку поставить и накануне вылета зайти за малявкой )))))

sonatana, не обижайтесь ))) мы вообще тут миролюбивые
    просто Вы так написали, как про интернат какой-то )))
    в основном детские клубы работают несколько часов утром и несколько часов вечером
    может быть в каких-то отелях есть с утра до вечера, но мне такие не попадались

14. Вверх #4973
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    НУ да, миролюбивость "зашкаливает".....Конечно же я выразилась образно))))
    Перепишу свой пост

Мне нужен отель с хорошей детской анимацией, т.к. в Египте для моей дочки - 5,7 лет, море не очень подходящее, а бассейны дело такое...
    Хотелось бы чем-то развлечь ребенка. Моё сугубое, категорическое ИМХО, что анимация - это супер и для взрослых, и тем более для детей.

Буду благодарна за ответики про такой отель, а также по сезону ветров (когда он в Египте наичнается)????

15. Вверх #4974
    Новичок Аватар для Zafeerah
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    что значит обязательно нужно? это только ваше желание и такого правила нет. я вообще никогда не обматываю. но в общем то стараюсь свой чемодан к салон брать. бо он у меня никогда больше 7 кг и не весил.
    Читала, что после того злополучного самолета Когалымавиа, в Шарме заставляли буквально заматывать чемоданы пленочкой. В отелях за деньги, в аэропорту бесплатно. Но обязательно. Год назад, до катастрофы, я ничего не заматывала. Тоже было 7 кг с собой багажа, правда еще ручной клади 2 кг (фотоаппарат, книжка и всякая мелочь). Поэтому интересуюсь, как сейчас. Отбиваться от пленки в Шарме или нет? А может, там на месте уже будет видно.

16. Вверх #4975
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    НУ да, миролюбивость "зашкаливает".....Конечно же я выразилась образно))))
    Перепишу свой пост

Мне нужен отель с хорошей детской анимацией, т.к. в Египте для моей дочки - 5,7 лет, море не очень подходящее, а бассейны дело такое...
    Хотелось бы чем-то развлечь ребенка. Моё сугубое, категорическое ИМХО, что анимация - это супер и для взрослых, и тем более для детей.

Буду благодарна за ответики про такой отель, а также по сезону ветров (когда он в Египте наичнается)????
    Не смогу порекомендовать отель в Египте с хорошей детской анимацией. Не знаю там аналогов Pirates Beach или такого плана турецких отелей. Разве что Rixos Sharm El Sheikh. У него есть минусы - это цена, и расположение. Там как раз начинает дуть раньше чем в отелях, расположенных в бухтах, т.к. он находится в Набке.
    Сезон ветров такая штука.... Если речь идет о поездке в ноябре и позже, то выбирайте отели в бухтах ))))

17. Вверх #4976
    Постоялец форума
    А еще, конечно же в целях безопасности, при вылете оттуда 3-4 раза проверюят наличие визы.У них там сейчас все по принципу, заставь дурака Богу молиться... В хургаде, сначала собирают все автобусы в очередь перед аэропоротм, и уже там начинают проверять визы и наличие электронного билета.И зачем это нужно для безопасности? Дебилизм в разгаре, не уверен что в полном. Думаю еще что-то придумают.
    Мир Вам!

18. Вверх #4977
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Скажите пожалуйста, а что такого нереально страшного в обматывании чемодана пленкой??? Я его до трагедии всегда обматывала - и чище и спокойнее.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #4978
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    После крушения самолета - в целях безопасности заставляют обматывать чемоданы пленкой и опознавать их перед посадкой в самолет-на летном поле.(чтобы не было бесхозного багажа).
    Не знаю, насчет бесплатной обмотки в аэропорту,т.к. брали с собой пленку. Разводят гиды конечно круто - криком кричат, чтобы до аэропорта замотали по 5 у.е. С нами в самолете летела семья молодых со свекровью, так молодые не выдержали давления(а вдруг не пустят багаж в самолет ,если в аэропорту не будет пленки) и замотали в последнем перед аэропортом отеле за 5 у.е. Мама-калач тертый и не поддалась. В аэропорту бесплатно замотала))))))
    Проходили такую процедуру
    Все сели в самолет. Один чемодан оказался лишним. Собрались возле него проводники и пилоты, посовещались и положили к остальным чемоданам, даже не проверив содержимого
    Я ужасно переношу полеты. Но тогда даже поел "напоследок"))))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

20. Вверх #4979
    Не покидает форум
    Кто верит, что люди, которые пронесли в аэропорт взрывчатку, не пронесут плёнку, чтобы замотать потом чемодан)))? Плёнка нужна только для того, чтоб в чемодане меньше лазили грузчики и он меньше пачкался. У меня через раз тырят что-то по мелочи, если забуду закрыть замок. Было и такое, что швыряли по асфальту чемодан и никакая плёнка не помогала. Хотите огромной экономии, купите себе рулон пищевой плёнки в магазине. Дёшево и сердито будет)))!!! Дилемма мотать или не мотать... Вот в чем вопрос!!!)))

21. Вверх #4980
    Частый гость Аватар для Алена1978
    И я всегда мотаю плёнкой. Зато отвалившиеся колёсики чемодана всегда на месте
    атправлено с тилипона

Ответить в теме
Страница 249 из 1179 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права