| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня готов фаршированный перчик, запеченые в духовке ребрышки с картошкой, крылья Бра, селедка, многазеленивсякой, помидорки квашенные. Сейчас муж с сыном из мрэо приедут, будем отмечать новую машинку, наконец-то приехала сегодня!
на десерт цветаевский пирог сделала. Ну, такое.... шарлотка, она и в африке шарлотка, как её ни назови. Хотя нежная получилась.
Вложение 11553171 Вложение 11553173
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я запекла рулет мясной, ели смотала его))) никогда так не делала, много специй и чеснока. Салат с микадо, цветная и брокколи отварные.
all what you want you get it !
Ляля, и шо ..., таки долго бэз ванны, шо уже аж...?...
Радует, что не плиточку, а значится ремонт к завершению.
К новенькому всему и котик подрасти успеет
Кушаем уже корм, запиваем молочком из сиси, когтедралку успешно дерем, шо Тузык тряпку..., горшок осваиваем.
Вложение 11553676Вложение 11553680Вложение 11553679Вложение 11553677Вложение 11553678
По дому носятся как слонята
Послеобеденный сон.
Янголятки спят ))
На еду : корм=341грн/2кг
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 06.10.2016 в 19:06.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Девочки..., как прочла про бабулек на Староконке, так и расплакалась
Такая надежда была, что смогу пристроить кнопочек зацелованых соих..., и шо теперь делать??????????
Такие суперские умняшки-аккуратисты. Игрушки и в зубах носят
Может есть семьи, которые хотят хороших воспитанных котят.
Мы их всему научим, подготовим к жизни в новых семьях.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
На олх повесьте объявление. они маленькие красивенькие, без блошек , могут скоро найти новых хозяев.
ну и мамочку надо стерилизовать... чтобы не плодить того, кого некуда девать...
В критических случаях стерилизуют даже беременных на начальных сроках.. приучайте их к молочку с блюдечка
Аналогично(( я тоже ума не приложу, что со своими найденышами делать(( буду пытаться снова на этих выходных их пристроить. Объявления - не работают, их просто миллион- красивых, разных котиков, которых отдают. Мы тоже готовы дать котикам "приданное" и помочь потом со стерилизацией, лишь бы найти добрые ручки.
На еду сегодня 65 грн - яйца, зефир, кефир)) Прозрела от цены яиц - от 22грн и выше, а еще неделю назад было в 2 раза меньше. Зима, однако(( скоро цены на помидоры мои любимые поползут...
Девочки, только в село еще реально пристроить. На Староконке они обречены((((
Я свою кошь сразу стерилизовала, как только она котами начала интересоваться.
Вы с кошкой вопрос решайте.
Мы стерилизовали кота
Точно не помню,но вроде 450? Было
Вот и считай,кому это надо..
А кошка еще дороже,все таки полостная операция...
Тоже с мужем говорила про щенков на его работе.уже раздать бы можно..но кому???если еще б были стерилизованные,то какая разница пол..а так..
---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 в 21:18 ----------
А в селе что дефицит???там хватает тоже..и люди в селе просто так кормить не будут,там все рационально,скорее курам еду отдадут или свиньями
Последний раз редактировалось sotonna; 06.10.2016 в 20:20.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А мы уже сгоняли в Ильичевск и обратно)) Ну как было удержаться!
Очень непривычно)
Кстати, в Ильичевске такую лестницу прикольную построили, типа нашей потемкинской - прямо к морю.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 в 22:13 ----------
Девочки, спасибо вам за поздравления с обновкой и тёплые слова в личке!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Можно самим поехать на Староконный и попробовать продать, главное тем бабкам не отдавать...
Видела фото ямы, куда они сбрасывают не продавшихся котят, это ужас((
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Видела по телеку,как подходят к этому вопросу где то в Америке.У них есть автомобиль,стилизованый на кошачью тему.В нем зонирование-отдел котят,кормов для них,игрушек...люди,которые решили завести питомца,звонят этим волонтером и автобус едет к заказчику,он уже на месте выбирает себе понравившегося котенка,покупает ему корм или игрушку,если хочет,конечно.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 07:19 ----------
А кто знает,работает ли немецкий приют и делают ли там бесплатную стерилизацию?потому что нереально на тех щенков собрать сумму,их 5...
Сегодня Всемирный день улыбки
Улыбайтесь,господа,улыбайтесь))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Работает, но животных принимали только от муниципальной службы отлова животных. Я пару лет назад даже денег им предлагала и сама привезти кучу собак дворовых. Отказались наотрез, только у тех товарищей принимают.
У нас на работе кто-то взялся подкидывать котят. По одному, то кошку, то кота одинаковых с лица и возраста. Тех мы откормили и кто-то забрал домой. Так сегодня уже черного подкинули. Судя по возрасту, из того же источника.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки