"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Что-то долго его нет))))))
Сообщение от Niemand Флудеры! P.S. Мне нечего стесняться- у меня маленькая,синюшная и дрожащая пуцька Дааааааааа, резиновая Зина портит мужиков
Сообщение от skown важно, уметь пользоваться инструментом, размер не принципиален )) Умение конечно очень важно, но под каждую кастрюльку своя крышечка нужна...))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ща... пошел приводить в боевое состояние..))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Bagira_13 Что-то долго его нет)))))) Ну ты шустрая, он уже не мальчик как ни как шоб вот сразу по приказу и подъем ))))))))))))))))
А дамы замерли в ожидании...
Сообщение от ЧЕНЯ Умение конечно очень важно, но под каждую кастрюльку своя крышечка нужна...)) кастрюлька или бедончик, не важно, шо имеем тем и пользуйтесь, ишь какие переборчивые ))))))))
Сообщение от Kosha1 МиД замер в ожидании...................))))))))))))))))) Сейчас быстрее девушки Стаса зайдут и расскажут и про размер и про объём)))
Сообщение от Серж А дамы замерли в ожидании... та не только дамы, мужская половина тоже в ожидании))))))))
Сообщение от Серж А дамы замерли в ожидании... Серж,беги тоже меряй)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 Что-то долго его нет)))))) может застрял ?)))
Сообщение от ЧЕНЯ Сейчас быстрее девушки Стаса зайдут и расскажут и про размер и про объём))) Агаа..это точно..надо бы подтверждение личностей лицезревших )))))
Сообщение от skown может застрял ?))) в чем?))))
Сообщение от skown может застрял ?))) Кто и где?)
Сообщение от Niemand Серж,беги тоже меряй) свои параметры я замерял много лет назад--с тех пор ничего не уменьшилось,благо
Сообщение от софия29 в чем?)))) в штангенциркуле, или куда он там его всунул?)
Сообщение от Серж свои параметры я замерял много лет назад--с тех пор ничего не уменьшилось,благо Тогда озвучь для дам)
Сообщение от skown кастрюлька или бедончик, не важно, шо имеем тем и пользуйтесь, ишь какие переборчивые )))))))) Ну если бидончик, то крышечка не по размеру и провалиться может)))) так шо все совпадать должно)))
Сообщение от Bagira_13 Что-то долго его нет)))))) Та я то сообщение отредактировал)))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Кто и где?) писюн-султан застрял в штангенциркуле))))))))
Правила форума
Социальные закладки