Звонила по 1-му телефону в Киевский собес насчет продления (было по июль). Послали звонить по номеру 766-90-27 - все вопросы. Там занято намертво.
На горячей линии сказали: если ничего не изменилось, ждите, в отопительный сезон назначат.
| ||
Звонила по 1-му телефону в Киевский собес насчет продления (было по июль). Послали звонить по номеру 766-90-27 - все вопросы. Там занято намертво.
На горячей линии сказали: если ничего не изменилось, ждите, в отопительный сезон назначат.
тут они пишут на семью из одного человека и это старые нормы.
http://fakty.ua/216342-kabinet-ministrov-snizil-normy-potrebleniya-gaza-dlya-rascheta-subsidii а тут на семью из одного-двух человек!
Последний раз редактировалось nova_u; 06.10.2016 в 14:35.
как пахнет любовь?
Подскажите, пожалуйста, а если сестра вышла замуж и сменила фамилию, а в документах на квартиру указана ее девичья фамилия, надо прилагать скан регистрации брака? Или просто вписать ее нынешнюю фамилию?
И нужны ли паспортные данные тех, кто не проживает? А то в интернете разные формы есть (и с данными и без).
Оформляли субсидию с мая 2015. начала приходить в октябре-ноябре 2015. Приходила по апрель, с мая 2016 ничего нет. 30/09/16 с лицевого счета ТГО забрали накопившуюся субсидию за отопительный период 2015-2016. Платили тогда сначала полную стоимость, так как субсидия в теплоснабжение поступала с задержкой. Накопилась переплата. На сайте ТГО в графе субсидии 30.09.16 минус, причем почему-то не общей суммой, а четырьмя, почти 1200 грн. И в Герце тоже минус субсидия в "отопление+ гор. вода". Это что, теперь обратно субсидии забирают?![]()
Последний раз редактировалось Nord; 06.10.2016 в 18:10.
Доброго дня! ГЕРЦ, отопление: на 01.09.2016 переплата - 436.91, на 01.10.2016 долг 160.23. Как это понимать, кто-то подскажет? Спасибо.
P.S. Переплата была благодаря субсидии.
The world and the mind
Смотрю Герц, ТГО у меня не работает в разделе "абонентам". Просто пустая страница.
По Герцу
Услуга Сумма долга на 01.09.2016 Оплата, Сентябрь Субс. Тариф, грн Начислено за Сентябрь Сумма долга на 01.10.16
Отопление+подогрев(норма) -2612,99 0,00 -1157,30 0,00 0,00 -1455,69
Т.е. я так понимаю, родное государство вернуло себе 1157,30. Поскольку я была так недоверчива, что, не зная получу ли я субсидию или нет, платила всю зиму за отопление. Субсидию мне начали начислять в мае. Подавала в октябре 2015 года.
Последний раз редактировалось Natika; 06.10.2016 в 18:49.
/* мерзко хихикает */
А что с трухановскими начислениями?
/* мерзко хихикает */
У меня из 2159 грн переплаты сняли почти 700 грн.
Интересно, с какого перепугу и как считали?
Кстати, обратила внимания, что за тепло назначали сусидию больше, чем размер платежа за тепло.
Может эту переплаты сняли?
может кто-то подсказать ?
получила сегодня счет Инфокса - появилась графа обязательный платеж (значит, дали субсидию, раньше не было) в размере 246 грн. ?!
Долгов нет, 2 чел, счетчик - никогда не было больше 114 грн в мес.
Что делать-то ?!
При этом внизу написано - по расчетам - к оплате 42,9 грн.
С кем разбираться - с Инфоксом или собесом ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
А мы послали в электроном виде , прислали письмо все равно надо идти подписывать , в чем преимущество непонятно . Кто- то посылал электронкой , как оно работает ?
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Социальные закладки