| ||
еще месяц назад была в Смике, смотрела вещи на сынишку и поднялась на 4-й этаж, так там на малышей столько всего было, что ели сдержалась, чтоб не купить ниче унисекс))))но видно уже все раскупили!я кстати планирую заказываться с Америки, уже 7 лет заказываю через посредника, особенно картерс на малышей оочень нравится))
15.02.2011
Ой, девочки...мне вот вроде без разницы, но я боюсь быть свекровьюя понимаю какой надо быть, но ведь мой малыш всегда малыш, 3 ему или 33
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Подтверждаю. Мальчики действительно мамины-мамины. И с ними проще. Мне с сыном очень легко, мы на одной волне. И хотя дочка тоже полностью моя, но девичья тонкая душевная организация требует к себе повышенного внимания и особого подхода)
Я вот никак не могу определиться, мечусь между девочкой и мальчиком)
поддерживаю на счет мальчиков, у нас тоже очень нежный и весь мамин мальчишка))))даже мама моя говорит, что я такой ласковой девочкой не была, как мой ребенок)так что мне кажется ласковость не зависит от пола, скорее от характера!!
15.02.2011
зато мой мальчик - чисто кот, гуляющий сам по себе!) я ему вощщемта нужна в целях принеси-подай-почухай. рееедко когда нежности, в основном возле папы пасемся, с младых когтей. с папой на футбик, с папой на тренировки, с папой на СТО машину ремонтировать, короче, сплошь мальчишьи интересы. но надо сказать я и более строгая мама, чем папа - папа. сюсюкалась всегда мало, воспитывать старалась по-спартански, вот и получила - спартанца!) а папа у нас мягкий (дома), всё простит, вот он на нем и катается)
так что девочка мне и самой нужна, учиться нежностям буду![]()
а еще - по секрету - куплю наконец-то барби, себе, уже вполне официально))))) а то в моём детстве они были только на страничках заграничных каталогов, а с мальчиком на руках барби покупать как-то некомильфо было))))
Una palabra no dice nada...
А мы с мужем на днях вечерком прогуливались и вдруг он мне говорит, смотрю всю дорогу по сторонам и среди деток с родителями одни девченки. Тут давай мы вместе уже наблюдать, таки да, на 10 девочек - 1 мальчик попадались. Я говорю, наверно все мальчики дома сидят и в комп рубятся или в паровозики в зависимости от возраста )))
А сегодня рассказываю ему в продолжение темы, что на форуме пока у всех девочки по УЗИ. Он что-то задумался, а я уже и забыла про тему разговора и тут выдаёт: так если у нас пацан будет, то круто! столько девченок на выбор... тут меня порвало ))) кто о чем думает...
Пошла я сегодня к Шамику ,и удовлетворить своё любопытство и посмотреть на маську после того как я принимала антибиотик из за почки((( Срок 16 недель и Шамик сказал,что предположительно девочка
Теперь переживаю,не ошибся ли он...боюсь радоваться((
это я рину сан спросила, кто ей подтвердит или опровергнет предположение шамика![]()
Una palabra no dice nada...
А как вам Ладан? Я ходила к ней в ЖК.вроди ничего.пригласила к себе на следующее.сколько у нее в интосане стоит ?
Торты и украшения из мастики
Девченки привет. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Лена. Срок 11 недель. Очень надеемся с мужем на девченку. Двое мальчишек уже есть.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Девочки, МАЛЬЧИК!!! Вчера была на УЗИ в 16 недель и 2 дня))) попросила мне в конверт написать пол ребёночка, но не хватило терпения ждать торта и дома мы все вместе за ужином открыли )) это так классно, столько эмоций было)))
Социальные закладки