Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 776 из 1138 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 22745
  1. Вверх #15501
    Отдала вчера Алексею,дворнику пакет вещей на Соню,там курточка на сейчас есть.
    Думаю ей нужна будет теплая куртка.
    Так же пакет мужских вещей,пуьашки и брюки,но не факт,что все подойдут.

2. Вверх #15502
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Отдала вчера Алексею,дворнику пакет вещей на Соню,там курточка на сейчас есть.
    Думаю ей нужна будет теплая куртка.
    Так же пакет мужских вещей,пуьашки и брюки,но не факт,что все подойдут.
    А как вы договорились - то, что ему не подойдёт, он должен вернуть тебе или может отдать своим коллегам-дворникам-рабочим?

П.С. СПАСИБО за то, что упаковала Соню.
    Если будет тёплая куртка на неё (рост 117), то супер, если нет, уже не буду настаивать, думаю, что поднапрягутся и купят в Хумане какой-нибудь... Слава Богу, все здоровы, это главное.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15503
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как вы договорились - то, что ему не подойдёт, он должен вернуть тебе или может отдать своим коллегам-дворникам-рабочим?

П.С. СПАСИБО за то, что упаковала Соню.
    Если будет тёплая куртка на неё (рост 117), то супер, если нет, уже не буду настаивать, думаю, что поднапрягутся и купят в Хумане какой-нибудь... Слава Богу, все здоровы, это главное.
    Мы с ним договорились.не переживай.

4. Вверх #15504
    Посетитель
    Добрый день. Занесла пакет с женской одежкой на склад на Варненскую. Есть и новые и бу,надеюсь кому то пригодятся.

5. Вверх #15505
    Посетитель Аватар для Улик
    Девочки, подскажите адреса на Таирова куда можно занести вещи. ( мальчик 2-3 года).

6. Вверх #15506
    Новичок
    Добрый день! забрала вещички для своей дочурки у девушки под ником Суперкволик она нас приодела спасибо большое Ольга!!!

7. Вверх #15507
    Новичок Аватар для Marina_S
    Добрый день, есть пакет вещей (шуба - не натуральная!! а-ля норка, пиджаки, рубашки, платья) и обуви 36р.(туфли на каблуке и на низком ходу, ботинки лаковые, кеды) для девушки. Вся одежда хорошего качества, не заношенная, обувь - хорошая, пара туфель требует замены набойки. Также есть пару мужских пиджаков на крупного мужчину. Есть пакет детских вещей (на 2-3 года) и обуви для мальчика, но если кому не принципиально - можно и девочке, тк вещи унисекс. Все находится в районе Малиновского рынка. Самовывоз.

8. Вверх #15508
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Есть две просьбы от одного волонтера в помощи. Это не одежда и не совсем вещи, так что не знаю на сколько в эту тему, но если что извините.

1. Приму с благодарностью 9 медицинских кроватей и непромокаемые матрасы для бездомных людей палаты №6 гнойной хирургии ГКБ №1. (Еврейская больница). В данный момент эта палата отделения гнойной хирургии находится в состоянии ремонта до 23 октября. Желающих принять участие в ремонте материально или физически с благодарностью примем.

и просьба в помощи с питанием
    2. Для переселенных инвалидов с Востока Украины, находящихся на территории санатория Куяльник срочно требуется помощь в жидком питании. Продукты необходимо доставлять непосредственно на территорию санатория. На сегодняшний день количество колясочников 150 человек. Каждый день идет расселение инвалидов по пансионатам области. До 15 октября полностью из санатория Куяльник вывезут всех инвалидов.

Сергей волонтер 066 222 3902, 067 181 17 68

9. Вверх #15509
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, выручайте, очень нужны ботинки осенние 26 пр. Прям очень нужны (
    Отдам осенние ботиночки 24рр в отличном состоянии
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #15510
    Знатная приколистка
    Сегодня передала Никитте для её подопечного мальчишковые ботинки 34 размера от Дианы77. Я их оставила у Оксаны1965, Наталюша, созвонись с ней.

Сегодня забрала пакетик с настольными играми у Интровертки - спасибо большое! Передам своей подруге для Знаменского Дома Престарелых.
    Мне в личку и по телефону предложили помощь Наталия Баринова и Возикова1982, но к ним уже моя Юлька будет заезжать на машине с братом, а то без машины и без мужчины в этом случае никак.

Я ей уже сказала, напомню ещё раз, чтобы она не забыла сфоткать всё переданное уже на месте, в Доме Престарелых.

11. Вверх #15511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Отдам в организацию где детки или кто хочет нового друга Птенчика волнистого попугайчика. Очень игривый не сильно громкий но общительный ( не знаю мальчик или девочка, 1.5 мес ему). Приучен кушать все, яблочки,морковку,капусточку,зелень и творожок, помимо корма для птичек. Живет в центре
    Вложение 11532620Вложение 11532621
    Птенчик улетел к новым хозяевам Рина-Руся .Пускай радует их
    Все еще отдам.
    Одам обувь сапожки с зайчиком 20р, вторые сапожки 22р, кедики 21р, босоножки 19р
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2757.jpg
Просмотров: 13
Размер:	151.5 Кб
ID:	11553653
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 06.10.2016 в 18:42.

12. Вверх #15512
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте, очень нужны ботинки осенние 26 пр. Прям очень нужны (
    Отдам осенние ботиночки 24рр в отличном состоянии
    Валечка, сколько см по стельке? Посмотрю наши.
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

13. Вверх #15513
    Знатная приколистка
    П.С. Ещё мне предложила в личку помощь Лена Очаровашка, но она предложила вещи, которые, в принципе, для стариков-старушек из Дома престарелых будут не лишними, но это не является первостепенной необходимостью.
    Леночка переберёт вещи, отберёт то, что для нуждающихся, и даст мне знать.

14. Вверх #15514
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Есть две просьбы от одного волонтера в помощи. Это не одежда и не совсем вещи, так что не знаю на сколько в эту тему, но если что извините.

1. Приму с благодарностью 9 медицинских кроватей и непромокаемые матрасы для бездомных людей палаты №6 гнойной хирургии ГКБ №1. (Еврейская больница). В данный момент эта палата отделения гнойной хирургии находится в состоянии ремонта до 23 октября. Желающих принять участие в ремонте материально или физически с благодарностью примем.

и просьба в помощи с питанием
    2. Для переселенных инвалидов с Востока Украины, находящихся на территории санатория Куяльник срочно требуется помощь в жидком питании. Продукты необходимо доставлять непосредственно на территорию санатория. На сегодняшний день количество колясочников 150 человек. Каждый день идет расселение инвалидов по пансионатам области. До 15 октября полностью из санатория Куяльник вывезут всех инвалидов.
    Сергей волонтер 066 222 3902, 067 181 17 68
    По 1 вопросу.
    Настоятельно рекомендую администрации Еврейской больницы или инициативной группе волонтеров, курирующих вопрос обновления материально-технической базы отделения гнойной хирургии, обратиться ПИСЬМЕННО и ОФИЦИАЛЬНО в КУ «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения» (в копии к директору департамента здравоохранения Одесского городского совета Шпаку И.В.) с просьбой оказать содействие в обеспечении функциональными кроватями и матрасами лиц без определенного места жительства, находящихся на лечении в ГКБ № 1.
    http://omr.gov.ua/departments/594
    http://omr.gov.ua/departments/269.
    Функциональные кровати - дорогое и редкое удовольствие, поэтому они (после того, как надобность в таком девайсе у частного лица отпала) чаще всего продаются. Приобрести же такую кровать, для того, что бы изначально передать в дар для больницы так же сможет далеко не каждый.... ((((

15. Вверх #15515
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию лето

Есть колясочка от 6мес. Пьер Карден. Олег.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 07.10.2016 в 11:44.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    добрый день!
    девочки,есть пеленатор в оч хорошем состоянии.жёлтого цвета.клеёнка в некоторых местах совершенно незначительно разошлась.
    есть стульчик для купания в ванной (стульчик не первой свежести - достался по наследству.) и круг babyswimmer

вещи не первой необходимости ,но всё же.

отдам только через активистов так как сама не разбираюсь кому реально надо,а кто так на шару что-то хочет себе взять
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #15517
    Новичок Аватар для Marina_S
    Цитата Сообщение от Marina_S Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть пакет вещей (шуба - не натуральная!! а-ля норка, пиджаки, рубашки, платья) и обуви 36р.(туфли на каблуке и на низком ходу, ботинки лаковые, кеды) для девушки. Вся одежда хорошего качества, не заношенная, обувь - хорошая, пара туфель требует замены набойки. Также есть пару мужских пиджаков на крупного мужчину. Есть пакет детских вещей (на 2-3 года) и обуви для мальчика, но если кому не принципиально - можно и девочке, тк вещи унисекс. Все находится в районе Малиновского рынка. Самовывоз.
    Вещи уже пристроила.

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для za-m
    есть тапочки комнатные на девочку 22 р. и одежка до полтора годика - футболки, майки,пара штанишек

19. Вверх #15519
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Нужна помощь в коляске .Ребенок рождается в ноябре.Мать не справляется ..муж после инсульта ..еще два мальчика в семье.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #15520
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    есть куртка демисезонная женская новая размер реально 44-46-48 (написано 50-52), обувь на девочку р.22,23,24, джинсы на 6-7 лет., тапочки для садика или дома р.22 и 23. Находятся в Нерубайском, но могу мужем передать в город Дальницкая, 23 или подвезти в пункт приёма
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0194[1].jpg
Просмотров: 9
Размер:	196.6 Кб
ID:	11556177Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0198[1].jpg
Просмотров: 11
Размер:	197.6 Кб
ID:	11556178Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0197[1].jpg
Просмотров: 11
Размер:	214.7 Кб
ID:	11556179Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0196[1].jpg
Просмотров: 9
Размер:	202.1 Кб
ID:	11556180

Ответить в теме
Страница 776 из 1138 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права