Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 2847
  1. Вверх #2581
    Новичок
    Огромное спасибо Ирине (ник парамоновна) за матрас (Matrolux San Marino Pocket Spring), хорошую цену, подробную консультацию (в любое время без перерывов и выходных) и отличный сервис!

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Подскажите кто видел в продаже и где тонкие подушки для ребенка, в империи матрасов ничего не подошло даже на детской ребенок лежит и голова выше плеч....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Подскажите для ребенка 2,5 лет какой матрас лучше взять?
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

4. Вверх #2584
    Новичок
    Какие матрасы лучше для детей до года?

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Подскажите, матрац фирмы Guten Kauf (Квелли) можно брать? Предложили ещё от фирмы Come-for (Практик). Нужен ортопедический и не дорогой.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    добрый . посоветуйте матрас за 200-300уе, 180х200. вес - 65 и 80

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    Хочу тоже сказать огромное спасибо Ирине (Парамоновне) за помощь в выборе матраса.Было предложено несколько вариантов, но остановились на Матролюкс, Мокко.Также спасибо ребятам, которые доставляют и поднимают матрасы!!!
    Желаю Вам по больше клиентов и хороших продаж!!!!

8. Вверх #2588
    User banned
    Матрас на самом деле не так ужи просто выбрать из-за их разнообразия. Советую сразу определиться с бюджетом, чтобы сразу сузить диапазон вариантов матрасов) Конечно же все матрасы для сна называются ортопедическими, других вряд ли можно будет найти где-либо. Очень хорошие матрасы с независимыми пружинами, во про такие http://matrason.ua/matrasi/nezavisimie-pruzhinipocket-spring_160519180547/ я имею ввиду. Мы спим уже второй год на таком матрасе, в состав которого входят хлопковая вата кокосовое волокно 2 см, войлок, так называемый пружинный Pocket Spring и овечья шерсть для комфортно сна и зимой и летом. Брал именно жесткий вариант, чтобы потом не было проблем со спиной, да и не сильно люблю спать на мягком.

9. Вверх #2589
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день!
    Надо заказать нестандартный матрас. Подскажите, куда обратиться) Спасибо!

10. Вверх #2590
    Новичок Аватар для MAKC_H
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Надо заказать нестандартный матрас. Подскажите, куда обратиться) Спасибо!
    Здравствуйте могу помочь, делаем любые размеры с любым наполнением, изготовление от 1-4 дней

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для odessa54321

По ощущениям понравился этот матрас. Что есть такого плана, не из юска?)

12. Вверх #2592
    User banned Аватар для RaY
    Добрый день!

Хотелось бы узнать мнение обычных форумчан и специалистов о матрасах компании Венето. Стоит ли там что-то покупать? Насколько качественную продукцию производит эта компания?
    Конкретно меня интересует матрас Гранд Софт из латекса и койры. Но смущает даже не стоимость, а отсутствие каких-либо сертификатов на сайте или где либо ещё, подтверждающих качество материалов из которых изготовлен матрас. Состав матраса нигде не указан - просто указано то, что латекс натуральный. Как узнать соотношение натурального латекса к ненатуральному я не понял. Нет также никакого документа, который доказал бы что латекс бельгийский, а не китайский, например. Или имя компании говорит само за себя и я зря переживаю? Знающие люди - проясните ситуацию. будьте добры.
    Видел точно такой же матрас у Матролюкса. У матролюкса он стоит чуть-чуть дешевле, наверное за счёт того что к матрасу не идёт съемный чехол. Что можете сказать за продукцию этой компании? Есть ли у них необходимые сертификаты и насколько качественное сырье они используют? Какую из этих двух компаний вы бы отдали предпочтение?

Спасибо.

13. Вверх #2593
    Частый гость
    Посоветуйте матрасы, 2 штуки
    Для детей
    Высота не имеет значени
    Бюджет до 100$
    Спасибо

14. Вверх #2594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от endymion29 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Ирине (ник парамоновна) за матрас (Matrolux San Marino Pocket Spring), хорошую цену, подробную консультацию (в любое время без перерывов и выходных) и отличный сервис!
    Можео координаты Ирины?
    Спасибо

15. Вверх #2595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Можео координаты Ирины?
    Спасибо
    и мне пожалуйста!

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    добрый вечер!подбираю матрасы в двухярусную кровать 80*190 для одного взрослого и ребёнка 5 лет.интересует вариант самый лучший из бюджетных до 1000 грн.Нагрузка до 100 кг
    Лучше односторонний,или двухсторонний,чем отличается пружинный от безпружинного?помогите разобраться,я ничего в этом не понимаю.Пока рассматриваю эко 43

17. Вверх #2597
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Прочитала всю тему и остановилась на покупке матраса от матролюкс. Связалась с Ириной ( Парамоновна), описала свои проблемы со здоровьем, попросила совета. Ирина просто замечательный человек и профессионал. Посоветовала матрас, обьяснила почему лучше взять этот, чем более дорогой, выбранный мной. И вот я сплю на камелии+ кокос из серии батерфляй. Он такой красивый, удобный . Первую ночь спала как убитая, хотя очень плохо сплю везде, теперь закрывают спальню чтоб не прилечь. Довольная как слон. Матрас привезли, подняли на 9 этаж, совершенно бесплатно и с улыбкой, подарили красивые подушки. Вообщем матрас классный советую.Теперь буду заказывать у папрамоновны и все остальные.

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Спасибо Всем кто посоветовал Парамоновну, приятно иметь дело с профессионалом. И посоветует, и подскажет, и улыбки, и подарки.... С большим удовольствием всем советуют Ирину )))))

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение

наконец меня парамоновна успокоила, очень меня порадовала - ой, говорит, ты знаешь, а мне на него уже человек 20(!!!) жаловались что продавливается
    ...
    представляете с какой радостью я ей в ответ заорал - ДА ЗНАЮ Я, ОНО НЕ МОЖЕТ ХОРОШО СЛУЖИТЬ! ОНО ПРОСТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ СОЗДАНО! ЭТО ЖЕ 30-Я ПЛОТНОСТЬ!!! УРА! ТЕОРИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!!

ну вот, облегчил душу, знаем мы с парамоновной, знаете теперь и вы, засим откланиваюсь, спокойной ночи на хороших матрасах
    а посоветуйте,плиз, бюджетный пружинный вариант, не менее 100 нагрузка, р-р 80*200, средней жесткости ближе к мягкой, зима-лето
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вобщем...пойду в разведку на выходных - доложу потом, если дознаюсь...в чем суть вопроса..и отличие
    Cleo! Глубокомысленное слово "ортопедический" на самом деле не имеет под собой никакой реальной почвы и физиологического обоснования! Нигде и никто и никак не доказал абсолютную ортопедичность какого-бы то ни было материала. То что слово ортопедический лепят на что попало - не должно вводить Вас в заблуждение. И сколько бы раз говорить заклинание "ну это же ортопедический?" при покупке матраса/подушки более "ортопедическим" от этого матрас/подушка не станет.

Есть разные тела, тела которые любят мягкое, тела которые любят нейтральное, тела которые любят жесткое, тела которые любят умеренно-жесткое - для них всех НЕ СУЩЕСТВУЕТ единственного ортопедического предмета.

За 5 лет мытарств принял для себя решение считать ортопедической ту жесткость, которая подходит человеку, для меня это 4, для неё это 3, для него это 5 баллов из 5.

По гречневым подушкам... штука интересная, и чрезвычайно контраверсийная, у меня если одну берут то потом либо:
    1. звонят и говорят что это полное дерьмо потому как вызвала жесткий спазм и обострение в шее
    2. звонят в восторге говорят что искали такую подушку всю жизнь и заказывают еще 3 всем своим родственникам и знакомым
    ... одна из иллюстраций ортопедического

еще одна иллюстрация слова "ортопедический" - "ой, я так долго привыкала, и не сказала бы что я к нему привыкла, он мне все равно жестковат"...

Ответить в теме
Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права