Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Есть показания для аборта -медицинские. Вот тут увы выбора нет. А насчёт 16 лет...ой вопрос сложный, ниже 18 лучше не смотреть...это точно ребенок для бабушки будет. Но после 18 я категорична.
Знаю одну пару,поженились рано очень,первого ребенка помогли вырастить родители.Сейчас обоим за сорок,они счастливы и отличная пара.Кто знает,что было бы если бы родители были категоричными.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Не у нее гонор, нам еще месяца четыре потерпеть доучивается и потом или в рейс или к бабушке на постоянное место жительства... Хотя наверное второй вариант, ей парень сказал что в рейс не пускает, типа сам уйдет, ей квартиру сниметда и она что-то не сильно готовится к рейсу, английский надо подтягивать и о документах думать, а она все свое свободное время со своим ненаглядным.
Я отучилась, отработала, карьеру сделала, ребенка родила-карьеры нет. Можно начинать сначала. Хотя у меня случай, когда я сама. А есть же няньки. При муже который обеспечивает можно всегда устроится на работу для души , а не пахать с утра до ночи.
Социальные закладки