| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мода на камоды пошла ? я отстала. Красивые комодики, молодцы!
all what you want you get it !
не знаю, или мода) Я как-то не слежу за такой модой)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я вот решила сделать салат со стеблем сельдерея. Стебель, курочка и вот думаю вместо ананасов, если кукуруза...нормал будет?
Мне кажется, что в такой салат лучше яблоко добавить и орехи еще можно, типа Уолдорф.
шикарный шкаф получился! Сейчас терденция мебель перекрашивать. У моей подруги много перекрашенной мебели, даже холодильник и пианино. И причем это далеко не от бедности, живет в Совиньоне.Мы с мамой как-то к ней в гости зашли, мама увидела и тоже загорелась. Передумала выбрасывать после ремонта свой сервант, перекрасила его в белый матовый и переставила на кухню, классно получилась зона столовой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
красил? карельскую берёзу?
Вложение 11550270
Такой узор ты ЗАКРАСИЛ белой краской?![]()
Последний раз редактировалось srul; 05.10.2016 в 19:06.
а полирнуть или просто залить смолой. Сейчас очень модно стааарая мебель с гнильцой с поломанными дверками. заплатками из горбыля. еЁ пропитывают полимерной смолой. или делают новую в таком стиле. Это только у нас еврейские дизайнеры рассказывают как классно выглядит мебель сраламазанная краской.
Мы тут все как- то вместе готовим. У нас вчера было что- то типа баноша, но без шкварок. Кто- то сегодня писал, что тоже будет готовить))). И хек я квпила, собиралась с томатом делать, а тут ты с хеком. В общем, хек отменяется, завтра будет борщ, пицца ну и еще что- нибудь.
Кукурузная каша у меня хорошо получается в мультиварке. Часа на 1,5 -2. Молоко с водой пополам, сметана и масло минут за 20-15 до конца. Очень пышная.
Сегодня на еду 4.50(кофе, капучино, мороженое) + 3 (2 порции граниты с бриошью, нереально вкусно) + 2 (мороженое) + 20 (две разных пиццы) + 10 ( 2 литра вина, бальзамический укчус и упаковка воды) = EUR 39.50 на еду.
Ааа, еще пиво 0,66 - 1,80.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
6 норвежских селедок по акции на 69.30.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки