Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 816 из 2972 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    19 хв. ·
    Передвиборний мітинг нашої партії Єдиний національний рух у Тбілісі проти російського олігарха Іванішвілі

Предвыборный митинг нашей партии Единое национальное движение в Тбилиси против российского олигарха Иванишвили (ФОТО)
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

3. Вверх #16302
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #16303
    Сакварелидзе: в Украине решается геополитический расклад всего цивилизованного мира 05.10.16

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=uNy0dPZcCNA&app=desktop

5. Вверх #16304
    Саакашвили: через три дня я буду в Грузии! 05.10.16

https://www.youtube.com/watch?v=b4Zv-rv8cDc

6. Вверх #16305
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та то наверное не про того Мишу) Ведь нардеп Говноренко сказал
    "Но, насколько я могу судить, шансы его партии ("Единого национального движения". – Ред.) не впечатляют.
    ему ж отсюда видней!

7. Вверх #16306
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Та то наверное не про того Мишу) Ведь нардеп Говноренко сказал ему ж отсюда видней!
    ему в Кремле сказали, что будут фальсифицировать, но еще не поняли, что столько людей фальсификацию не пропустят, очень надеюсь все пройдет бескровно, але шалена криса путька может навонять от страха

8. Вверх #16307
    Не покидает форум
    Да,в моЦкве опять будет не до сна...Это Вам не Губернатор Одесской области,это совсем другой уровень,тут совсем другие ставки........

9. Вверх #16308
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот полный текст выступления
    http://www.apsny.ge/2016/pol/1475715239.php
    Здесь ключевое
    Мы обязательно победим в столице Грузии.
    Саакашвили постоянно выдает желаемое за действительность, к этому уже все привыкли и знают эту его болячку. Многим не нравятся слова Гончаренко, в них можно верить, можно не верить, но есть и другие данные.

Опросы общественного мнения (GFK, Республиканского института США (IRI) и Национального демократического института США (NDI) не дают точного ответа относительно будущей расстановки сил в парламенте нового созыва.

Несмотря на высокий уровень разочарования избирателей, как в отношении "команды Саакашвили" (Единое национальное движение) так и сменивших ее представителей "Грузинской мечты" (ГМ), эти политсилы являются лидерами избирательного процесса и основными конкурентами за голоса избирателей. Уровень их поддержки, по партийным спискам практически равный (общее число по смешанной системе по разным данным от 20 до 35%).

Более существенные электоральные потери демонстрирует ГМ. Даже перестановки премьер-министров существенно не повлияли на уровень ее поддержки. Рейтинг партии упал на 20% и находитсяв пределах 35%. При этом, по мнению разных аналитиков, ЕНД имеет стабильных 15%, которые она может набрать.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.10.2016 в 21:13.

10. Вверх #16309
    Затейница

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Саакашвили постоянно выдает желаемое за действительность, к этому уже все привыкли и знают эту его болячку.
    Это установка на победу и оптимизм. Это не болячка. Болячка - когда ноют: "у нас ничего не получится". Как правило, у нытиков ничего не получается)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #16310
    Не покидает форум
    Миша-боец,сильный и мощный человек...То что он сделал в Грузии-это чудо..Знаю Грузин,встречался ещё в молодости с ними на соревнованиях..Нормальные люди,НО-рождаются с "взяткой" на устах,а это было тогда-когда у нас это было редко и не обязательно...Если бы мне кто-то сказал 15 лет назад,что в Грузии наведут порядок-я бы посмеялся...Но это так,много раз общался с серьёзными Грузинами и лично от них слышал об мощных изменениях в Грузии при Мише.Только слепой,"не очень здоровый" и очень ватный может этого не замечать...А то что там раскопали в отдельном райотделе "нарушения прав человека"-так у нас,в паРаше-это норма в любом отделении милиции..Надо уж очень сильно ненавидить Мишу и очень сильно любить карлона,что бы "не заметить" изменения в Грузии при Саакашвили...

12. Вверх #16311
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Миша-боец,сильный и мощный человек...То что он сделал в Грузии-это чудо..Знаю Грузин,встречался ещё в молодости с ними на соревнованиях..Нормальные люди,НО-рождаются с "взяткой" на устах,а это было тогда-когда у нас это было редко и не обязательно...Если бы мне кто-то сказал 15 лет назад,что в Грузии наведут порядок-я бы посмеялся...Но это так,много раз общался с серьёзными Грузинами и лично от них слышал об мощных изменениях в Грузии при Мише.Только слепой,"не очень здоровый" и очень ватный может этого не замечать...А то что там раскопали в отдельном райотделе "нарушения прав человека"-так у нас,в паРаше-это норма в любом отделении милиции..Надо уж очень сильно ненавидить Мишу и очень сильно любить карлона,что бы "не заметить" изменения в Грузии при Саакашвили...
    Согласна, особенно впечатляют сроки, за которые навели этот порядок.
    Поэтому когда нам говорят, что Украине надо 10 или 20 лет на то, чтобы что-то поменять, это означает "Не хотим ничего делать и не будем". При желании возможно очень многое, что потом называют чудом.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16312
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Согласна, особенно впечатляют сроки, за которые навели этот порядок.
    Поэтому когда нам говорят, что Украине надо 10 или 20 лет на то, чтобы что-то поменять, это означает "Не хотим ничего делать и не будем". При желании возможно очень многое, что потом называют чудом.
    говоря про 10 или 20 лет на перемены, те кто это обещает, автоматически снимают с себя всю ответственность, особенно умиляет их высказывания про то, что нашим детям и внукам будет жить после лучше, хотя их отпрыски живут лучше уже, как и они сами, а вы надейтесь и ждите будущее(рай), которое будет позже.
    Если нет желания делать сейчас, то можно обещать это в будущем, как и сказка для лохов про коммунизм
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

14. Вверх #16313
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот полный текст выступления

http://www.apsny.ge/2016/pol/1475715239.php
    хорошая речь, первая мишина речь, которая мне понравилась.
    чувствуется, что грузины и грузия - это свое, родное, любимое.
    а вот украина и украинцы - не свое, и не родное, и не любимое. нет синергии, нет чувства. поэтому и впечатление от мишиных "украинских" речей совсем другое.
    Последний раз редактировалось fb_ua; 06.10.2016 в 12:50.

15. Вверх #16314
    Россияне страдают державным шовинизмом - Мария Гайдар в программе "Немцова.Интервью"

Советник Михаила Саакашвили Мария Гайдар в интервью Жанне Немцовой объяснила, почему она считает Украину страной огромных возможностей и что вынудило ее решиться на выход из российского гражданства.

http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D1...%8F/a-35963112

16. Вверх #16315
    АМПУ обещает потратить 1,5 миллиарда на углубление дна в порту «ТИС» в 2017-м году

Финансовый план «Администрации морских портов Украины» на 2017-й год предусматривает выделение 1,5 миллиарда гривен на проведение дноуглубительных работ рядом с причалами частного порта «ТИС» в Одесской области, в рамках реализации инвестиционного проекта строительства зернового терминала американской компании «Cargill».

Об этом на встрече с участниками Американской торговой палаты заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
    На 2017 год должно быть выделено минимум 1,5 млрд грн в финплане АМПУ на выполнение этого соглашения, — заявил Кистион.
    Отметим, что финансирование дноуглубления до сих пор не началось и начало работ задерживается уже на 4 месяца. Инвесторы заявляют, что проект находится на грани срыва.
    Работа не выполняется, проект летит, — заявил на встрече директор украинского представительства украинского инвестора «М. В. Карго» Александр Примак.

Напомним, что недавно представители «ТИС» привлекли внимание к этой проблеме губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. Они объяснили, что правительство обещало выделить деньги на углубление дна, а инвестор – построить новый зерновой терминал и причал для него. Американцы свои обязательства выполняют, а Кабмин, вопреки подписанным договорам, деньги так на углубление дна так и не выделил.
    http://usionline.com/2016/10/06/ampu...v-2017-m-godu/

17. Вверх #16316

18. Вверх #16317
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    100% підтримую!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #16318
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Дуже шкода що Саакашвілі покидає Україну, дуже. Сепари будуть декілька днів "гудіти" по цьому поводу. Одеські вори отримали друге дихання! Грабіж почнеться з новими силами і практично безконтрольно.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #16319
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ниче он не покидает, он берет отпуск, поддержит своих))) и еще буде гаряче от Миши, если меня чуйка не подводит)))

21. Вверх #16320
    Марушевская объявила конкурсный отбор начальников таможенных постов в Одесской области

Одесская таможня начала конкурсный отбор начальников таможенных постов на территории региона – «Одесса порт», «Открытое таможенное пространство», «Черноморск», «Измаил», «Котовск», «Белгород-Днестровский», «Григорьевка».

Об этом заявила начальник Одесской таможни Юлия Марушевская, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
    Конкурс состоится вопреки позиции руководителя Госфискальной службы Романа Насирова, который неоднократно запрещал Марушевской самостоятельно набирать кадры и пытался провести конкурс в Киеве. Марушевская отметила, что соратники Насирова в очередной раз пытаются сорвать ее инициативу, но она проведет конкурс и готова отстаивать его правомерность в суде.

Сегодня от подопечного Насирова, руководителя Департамента внутренней безопасности ГФС Шеремета пришло заявление о том, что конкурс будет неправомерным. Мы все равно проведем конкурс, поскольку это набор чиновников категории «Б», который, как прописано в Законе о госслужбе, должен проводиться в органах местного управления. И у нас будет необходимое количество аргументов, чтобы доказать свою правоту, если руководство ГФС подаст на Одесскую таможню в суд, — заявила Марушевская.

Отбор соискателей на должности начальников таможенных постов будет проводиться с 10 по 25 октября. В отборе кандидатур примут участие члены Антикоррупционного комитета Верховной Рады, представители Европейской бизнес-ассоциации и активисты общественного движения «Чесно».
    Вакантные должности предполагают зарплату в размере около 5 тысяч гривен.
    http://usionline.com/2016/10/06/maru...sskoj-oblasti/

Ответить в теме
Страница 816 из 2972 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права