Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1106 из 1155 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 23081
  1. Вверх #22101
    Посетитель
    всем доброго дня. ктото слышал что-то за налог на недвижимость? приходили ли квитанции кому то?

2. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Соседи, такой вопрос.
    У многих дети учатся в 4й гимназии. Я знаю, что ходить по Краснова в сторону Адмиральского в дождь, да и просто в слякоть, очень тяжко.
    К кому бы и вообще как поднять бы тему о переносе пешеходной дорожки подальше от проезжей части.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #22103
    Посетитель Аватар для la perla
    И я бы присоединилась) В дождь машины водой из луж обливают. Может в какой-то отдел мерии просьбу написать?

4. Вверх #22104
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    И я бы присоединилась) В дождь машины водой из луж обливают. Может в какой-то отдел мерии просьбу написать?
    Может начнем с того, что сходим к нашему застройщику, может дельный совет даст или вдруг решить помочь.....

5. Вверх #22105
    Посетитель
    Соседи, добрый день! Как Вы думаете, неужели уже и вот так можно делать? Даже если цвет фасада восстановить, всё равно останется разная толщина стен по фасаду. Вы уже видели подобное в нашем доме?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Favorit_7th floor.jpg
Просмотров: 45
Размер:	91.3 Кб
ID:	11545512

6. Вверх #22106
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый день! Как Вы думаете, неужели уже и вот так можно делать? Даже если цвет фасада восстановить, всё равно останется разная толщина стен по фасаду. Вы уже видели подобное в нашем доме?

Вложение 11545512
    Ты присмотрись, у нас такой не первый) даже утепление от застройщика примерно так же выглядит
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #22107

Вложение 11545512
    А чего нет??? Утеплять то как? Холодно однако зимой.

8. Вверх #22108
    Посетитель
    Нужно будет просто подобрать цвет декоративной штукатурки....а не просто покрасить имульсией...а то вид нашего дома превращается в совковую высотку.Я вообще не могу понять , как можно было построить боковушки балконов...и не отштукатурить, оставить в таком виде....Люди...соседи...приведите свои балконы в порядок.

9. Вверх #22109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А чего нет??? Утеплять то как? Холодно однако зимой.
    Марина, как насчёт утепления изнутри, а не снаружи? Я понимаю, что жалко площадь квартиры уменьшать - но если кому-то холодно с существующей толщиной стен, то логично пожертвовать частью площади ради собственного комфорта. Я свою квартиру не утеплял ни изнутри, ни снаружи - у меня было холодно зимой только из-за печально известного остекления от застройщика. После его замены - в квартире сразу стало тепло при наполовину открытых батареях. И квартира при этом - угловая.

10. Вверх #22110
    Марина, как насчёт утепления изнутри, а не снаружи? Я понимаю, что жалко площадь квартиры уменьшать - но если кому-то холодно с существующей толщиной стен, то логично пожертвовать частью площади ради собственного комфорта. Я свою квартиру не утеплял ни изнутри, ни снаружи - у меня было холодно зимой только из-за печально известного остекления от застройщика. После его замены - в квартире сразу стало тепло при наполовину открытых батареях. И квартира при этом - угловая.
    У меня квартира угловая и пакеты заменены. И в комнатах очень холодно зимой, батареи не то что не теплые, а просто комнатной температуры. Когда делался ремонт, на это ни кто не рассчитывал. И я буду утеплять. И квартира угловая, и окна так завывают, не сквозят, а где-то есть щель под окном и в сами профили задувает, и окна "поют". Кого уже только не звала.
    Вы уже перебарщиваете с "эстетикой" дома. Сидеть мерзнуть, только потому, что толщина стены увеличивается по фасаду?? Или ремонт "убить"?

11. Вверх #22111
    Постоялец форума
    Утеплять изнутри, тем более пенопластом, не рекомендуют, да и как сказала Марина, если уже сделан ремонт и вопрос утепления возник позже, что делать?

12. Вверх #22112
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Мы утепляли сразу и внутри и снаружи
    Подобрать цвЭт я считаю обязательно
    А с толщиной простите терпите

13. Вверх #22113
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Утеплять изнутри, тем более пенопластом, не рекомендуют, да и как сказала Марина, если уже сделан ремонт и вопрос утепления возник позже, что делать?
    Утеплять и не обращать внимания на "критику"

14. Вверх #22114
    Частый гость Аватар для Maksym@

Вложение 11545512
    А что, собственно, Вас смущает? У меня, например, квартира утеплена самим застройщиком еще на стадии строительства дома. И сделано оно было точно таким способом. Главное покрасить в нужный цвет.
    Любой адекватный строитель Вам скажет, что утеплять изнутри крайне не желательно. Очень высока вероятность конденсации на стенах. Тут претензии только к застройщику, который не утеплил дом при строительстве( а многие это делают), поставил ху...е окна и зарабатывает, по всей видимости, неплохие деньги на отоплении ( так как ни перерасчетов по итогам отопительного сезона, ни показаний газового счетчика мы с Вами не видим).
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

15. Вверх #22115
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Вопрос установки теплосчетчиков становится в наших реалиях все актуальнее, на мой взгляд. Если раньше многие заявляли, что это дорого и не окупится, то с сегодняшней ценой на газ, которая продолжит рост, после нового отопительного сезона с непрозрачным ценообразованием, холодными батареями и заоблочными ценами, таких высказываний станет меньше...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

16. Вверх #22116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    У меня квартира угловая и пакеты заменены. И в комнатах очень холодно зимой, батареи не то что не теплые, а просто комнатной температуры. Когда делался ремонт, на это ни кто не рассчитывал. И я буду утеплять. И квартира угловая, и окна так завывают, не сквозят, а где-то есть щель под окном и в сами профили задувает, и окна "поют". Кого уже только не звала.
    Вы уже перебарщиваете с "эстетикой" дома. Сидеть мерзнуть, только потому, что толщина стены увеличивается по фасаду?? Или ремонт "убить"?
    Я не перебарщиваю с эстетикой дома: во-первых, от неё уже не так много осталось, а во-вторых - я просто, без изжоги спросил. Если у Вас ремонт сделан и остекление заменено, то понятно, что другого выхода нет. Сидеть и мёрзнуть я Вам тем более не предлагал. Кстати, я понимаю, что утепление снаружи поможет со щелью под окном, но температуру батарей не поднимет.

17. Вверх #22117
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну короче нас ппц залило по самые помидоры. Вся стена межкомнатная, обои пузырями и льёт, и льёт, и льёт. . Плазму затопило.
    В квартире сверху незастеклённый балкон и не было стока. Воды набралось по колено и по перекрытию все к нам, Ниагара по стенам
    Владельцы живут заграницей, квартира 'от строителей'

Точно помню, как на момент заселения (2013) бегала за тогдашним сантехником и просила сделать сток в этой (тогда ещё непроданной) квартире. Сказал, что сделал...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #22118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну короче нас ппц залило по самые помидоры. Вся стена межкомнатная, обои пузырями и льёт, и льёт, и льёт. . Плазму затопило.
    В квартире сверху незастеклённый балкон и не было стока. Воды набралось по колено и по перекрытию все к нам, Ниагара по стенам

Точно помню, как на момент заселения (2013) бегала за тогдашним сантехником и просила сделать сток в этой (тогда ещё непроданной) квартире. Сказал, что сделал...
    Сочувствую
    Паркинг тоже затоплен, каждый дождь одно и то же.
    Кстати, сниму место в паркинге, желательно 3-4 секция.

19. Вверх #22119
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

У нас была похожая ситуация во время чистовой отделки квартиры. Тогда еще был прораб, пришлось его прессануть, чтобы он вскрыл дверь сверху, а стоки мы на соседском балконе делали за своей счет. И помимо стоков еще гидроизоляцию сделали. Квартира сверху, кстати, так и стоит без жильцов. Я бы вам советовал поговорить с управдомом или АГ, чтобы вам дали доступ в квартиру и нанять строителя, который сделает нормальный сток и гидроизоляцию, иначе ситуация может повториться.
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #22120
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    У нас все обошлось (тьфу-тьфу-тьфу), а в паркинге - капец. Я так поняла, по периметру дома заделали стыки между стеной и асфальтным покрытием, а вот электрические вводы (или какие там еще) - текут очень сильно....Пережить лужи наверное можно, в сравнении с другими бедами это ерунда, но неприятно(
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 1106 из 1155 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права