В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девчонки подскажите пожалуйста стоимость гонорара у Голубенко. Заранее спасибо...
Мамочки, опишите, пожалуйста, как выписка в роддоме проходит. Торжественной там хорошо, что нет
я так понимаю, отдаешь детку с костюмчиком и конвертом медсестре, сама пока спускаешься с сумками и ждешь с родными в холле.
Есть место вообще фотографу там, например, когда малышей переодевают?
Подскажите, кто не платил благотворительный взнос?
Подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно у Малярчук О. М. , сумму благодарности за КС и ЕР. Спасибо!
доброе утро !подскажите пожалуйста график дежурств врачей на октябрь,заранее спасибо
подскажите те кто рожал за род пакет кому платить?это сразу деньги давать надо?или после родов?или при выписке?
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
Не знаю от чего зависит цена. Я покупала сама, список есть в роддоме не ресепшене, у меня были и чеки и сертификаты, но их не смотрели. Мне на роды все доставали из моего пакета. По деньгам вышло экономнее. Рожала по дежурке у Ермиловой И.В. И бригадой и роддомом осталась довольна.
Здравствуйте девочки,напишите пожалуйста за сколько с Подоляном договаривались спасибо 🙂
Девочки, добрый вечер. Планирую рожать у Вдовенко Ирины Петровны. Поделитесь информацией кто у неё рожал. Тут или личку. Заранее благодарна.
Ну Вы даете! Сначала нужно забеременеть и выносить, а потом уже об ЭА думать. Первые 2 шага не у всех получаются легко, а Вы говорите боюсь. Меньше страхов и позитивные мысли, беременным и готовящимся ими стать это как воздух необходимо. А боли не такие уж и адские, все терпимо, можно и без ЭА. Я рожала и с ней, и без нее, с ней - лучше, быстрее, но нужно оценивать все плюсы и минусы.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки