Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 691 из 776 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Видимо, есть теперь кайт, которые шьют за углом. Иначе я объяснить не могу.
    Нашему последнему кайту второй год - все цело, кроме отражателя на одном из карманов. Но то дети отношения выясняли путем пинания ногами по рюкзаку, производитель не при чем))
    До этого и пеналы, и рюкзаки были - все хорошо, ну пару раз отрывались "тянучки" на молниях. Проданы\переданы подрастающим школьникам.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #13802
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мне тут по поводу ранца некая mishelin написала
    "как в поговорке-скупой платит дважды.Я покупаю дорогие ранцы не потому,что богата,а потому что Хама для старшей школы за 1600 грн носится 4-5 лет,пока не надоест.И Вам советую)))"
    Дамы,а с каких пор ранец за 1200 грн. дешевка,можно узнать?
    да и раньше к Кайт у меня претензий не было,носились отменно
    А я не понимаю, как можно носить ранец 4-5 лет)))
    Он и мне, и ребенку надоедает года за полтора.
    Кайт выбрала потому, что понравился визуально. На цену особо не смотрела, у меня в приоритете визуальное удовольствие от покупки. Пока радует. Маловат объем, но для текущей ситуации - нормально.
    Предыдущий Тайгер был совсем не дорог, но успел тааааак надоесть за 2 года, что поменяли.
    При этом не порвался, ничего не отлетело, фурнитура работала отлично.
    Стоил гривен 400 пару лет назад. Очень не дорог, и его таки можно было носить года 4. Но я так и не поняла зачем)))
    Младшему ребенку даже не предлагаю его носить.

Это все не в осуждение. Каждый выбирает для себя свою стратегию покупок.
    Меня в этом обсуждении как раз удивляет желание осудить и навязать свои проекции.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 30.09.2016 в 23:33.

4. Вверх #13803
    Частый гость Аватар для Тузя
    У нас первый рюкзак в 1й класс был Тайгер, полетел сразу (змейка, и ремонту не подлежит), на замену купили Кайт, цена и качество мне подходит, хотя были и нюансы, где то подкладка порвалась, где то сетка на кармане, ручка и шлейки рюкзака, но все это ремонтировалось и рюкзак вида не потерял, ребенку нравится и носит с удовольствием. За шесть лет обучения у нас было четыре рюкзака Кайт.

5. Вверх #13804
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Судя по отзывам в сети, качество последних коллекций очень упало.
    Так как, фирма дает год гарантии на рюкзаки, я обратилась в my kite, к они обещали решить проблему))
    И продавец, у которого я брала, тоже обещал помочь. Один обмен рюкзака с браком с начала учебного года у него уже был.

6. Вверх #13805
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мне тут по поводу ранца некая mishelin написала

Дамы,а с каких пор ранец за 1200 грн. дешевка,можно узнать?
    да и раньше к Кайт у меня претензий не было,носились отменно
    Мне тоже она писала)))
    У нас первые два года был ранец Херлиц. Я повелась на отзывы и немецкое качество. Но он такой неудобный, громоздкий. Т.к. в первом классе ранец в основном таскала я, матюкалась еще долго)))

7. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Девочки подскажите, а где можно купить нормальную сумку (торбу) для физры, была зиби, кайт и безымянная какая-то.. На кайтовской полезли шнурки, на зиби и безымянной полетела змейка. Змейка полетела точно по нашей вине, т.к. кроссовки громоздкие и малый их еще и пихал как придется.. Теперь ищу эту торбу увеличенного размера, в Адидасе жаба давит отдавать 500 грн за торбочку на шнурках ((
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Выскажу свое мнение по форме Mevis.
    Если очень коротко - то Г... юбка за неделю нОски уже начала кашлатиться ( еще ни разу не стиралась), фурнитуру (не функциональную - типа пряжки для украшения) уже надо пришивать...в-общем, учебный год такая вещь не проживет и вида у нее не будет уже через месяц.
    Единственное, что успокаивает - что покупалась чуть ли не с -50 и третьей юбкой, которую не будет жалко в случае чего..
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Мевис надо смотреть состав. У нас был сарафан трикотажный, тоже скатался быстро. Но это не только мевиса касается, я как-то в глории джинс взяла недешевые брючки, чем думала - не знаю, скатались через пару недель и выглядели тряпка тряпкой.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а где можно купить нормальную сумку (торбу) для физры, была зиби, кайт и безымянная какая-то.. На кайтовской полезли шнурки, на зиби и безымянной полетела змейка. Змейка полетела точно по нашей вине, т.к. кроссовки громоздкие и малый их еще и пихал как придется.. Теперь ищу эту торбу увеличенного размера, в Адидасе жаба давит отдавать 500 грн за торбочку на шнурках ((
    Нам на завязках уже в магазине не понравились. Купили такие две (двум детям): http://images.sumka.kh.ua/cache/data/134-2-700x700.jpg
    Третий год без проблем - разве что сапогам 40 размера тесно.

11. Вверх #13810
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Нам на завязках уже в магазине не понравились. Купили такие две (двум детям): http://images.sumka.kh.ua/cache/data/134-2-700x700.jpg
    Третий год без проблем - разве что сапогам 40 размера тесно.
    Класс, где брали? У нас уже 35й размер и кроссы в торбу плохо вмещаются

12. Вверх #13811
    Жемчужина форума
    У нас 2 ранца - один случайно купили в Спортмастере, когда малый еще в садик ходил, он небольшого размера, а второй побольше я заказала с Диснея. Диснеевский пока лежит новый, а таскаем тот, что поменьше - нам хватает. Не знаю, что за фирма, но пока ттт целый. И денег смешных стоил.

13. Вверх #13812
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, как можно носить ранец 4-5 лет)))
    Он и мне, и ребенку надоедает года за полтора.
    Мой ребенок как увидел, что я смотрю другие рюкзаки (а всего-то хотела купить легкий, для курсов и кружков) - чуть не взвыл: "ты чтооо, хочешь мне новый рюкзак купить? Нееет! Я этооот люблю!" И всьо!
    Ну и... Ну и ладно, я, в принципе, и брала Херлиц (купленный в Германии), как раз на 4 годы. Пока идет третий, все отлично.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

14. Вверх #13813
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Мой ребенок как увидел, что я смотрю другие рюкзаки (а всего-то хотела купить легкий, для курсов и кружков) - чуть не взвыл: "ты чтооо, хочешь мне новый рюкзак купить? Нееет! Я этооот люблю!" И всьо!
    Ну и... Ну и ладно, я, в принципе, и брала Херлиц (купленный в Германии), как раз на 4 годы. Пока идет третий, все отлично.
    Старший в 3 классе захотел уже взрослый по стилю, как у папы. И 1,5 года отходил с папиным свежекупленным. Папа купил себе побольше по такому случаю. На 5й класс сказал,что хочет новый и сам выбрал в интернете. Как раз на днях ждем посылку.
    Даже речь не шла, что мы вмешиваемся в выбор. Мнения разошлись - но это будет уже его опыт.

15. Вверх #13814
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Старший в 3 классе захотел уже взрослый по стилю, как у папы. И 1,5 года отходил с папиным свежекупленным. Папа купил себе побольше по такому случаю. На 5й класс сказал,что хочет новый и сам выбрал в интернете. Как раз на днях ждем посылку.
    Даже речь не шла, что мы вмешиваемся в выбор. Мнения разошлись - но это будет уже его опыт.
    У меня такой консерватор в вопросах всего, что касается школы... От нелюбви к ней
    Зато на спорт - новый мяч и новые сумки нужны раз в полгода.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

16. Вверх #13815
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Класс, где брали? У нас уже 35й размер и кроссы в торбу плохо вмещаются
    sumka.kh.ua/65-katalog-tovarov/24-zhenskie/131
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #13816
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мамы мальчиков, подскажите , где купить вязаные черные кардиганы/кофты на пуговицах?
    Некст, Джордж - нет(
    А мне очень надо!

18. Вверх #13817
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, подскажите , где купить вязаные черные кардиганы/кофты на пуговицах?
    Некст, Джордж - нет(
    А мне очень надо!
    Вот:
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=97730&vid=1&pid=219723002
    Поздно заметила, что вам черная нужна(
    А я заказала еще летом на Чилдрене похожую только она на змейке и воротник-стоечка - отличная. Там еще есть по-моему такая только в светло-сером цвете. Так что на Чилдрен тоже заглядывайте.

19. Вверх #13818
    Некст, Джордж - нет(
    А мне очень надо!
    Я брала сыну (синюю) на новом рынке, но думаю там и черные должны быть. Там очень неплохой магазинчик с турецкой детской одеждой..

20. Вверх #13819
    illusion
    Некст, Джордж - нет(
    А мне очень надо!
    хоть я и не мама мальчика, но ...

в Антошках еще можно посмотреть, обычно в школьной коллекции есть такие вещи

я своим дочкам брала, причем неоднократно ... качество понравилось ... когда дочки были помладше, то покупала именно из мальчиковой коллекции))) там модели по крою были гораздо лучше, а на вид унисекс)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #13820
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Некст, Джордж - нет(
    А мне очень надо!
    Мне нравятся Заровские. Не?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 691 из 776 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права