Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 162 из 300 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5994
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Скажите пожалуйста, зачем ехать в пгт Таирова, какие там часы приема и телефончик, спасибо!

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от Sakura_Odessa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, зачем ехать в пгт Таирова, какие там часы приема и телефончик, спасибо!
    Там надо брать справку о присвоении адреса, без нее вы не сможете оформить право собственности.
    Понедельник, четверг с 9-12.

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Там надо брать справку о присвоении адреса, без нее вы не сможете оформить право собственности.
    спасибо огромное

4. Вверх #3224
    Посетитель
    То есть как только получили ключи можно с документами от СК ехать и получать эту справку ,а потом тех паспорт ? И только после спс?

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от MarinaGrand Посмотреть сообщение
    То есть как только получили ключи можно с документами от СК ехать и получать эту справку ,а потом тех паспорт ? И только после спс?
    Я делала все в один день утром провели замеры и оплатила тех паспорт и сразу поехали за справкой в таирово это как раз был понедельник. Да только после того как выдадут ключи и получите все документы.

6. Вверх #3226
    User banned
    Я делала все в один день утром провели замеры и оплатила тех паспорт и сразу поехали за справкой в таирово это как раз был понедельник. Да только после того как выдадут ключи и получите все документы.
    Уточните пожалуйста, кто именно делает замеры, и отличаются ли они от тех, которые делал застройщик(БТИ-шник) на этапе осмотра?

7. Вверх #3227
    Новичок
    хочу спросить за звучавшую уже здесь тему и почему - то забытую. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ кто- то будет бороться с этим недугом и каким образом ? поделитесь. сколько см. стена между соседями? по рисунку она меньше чем фасадные, а фасадные насколько я понимаю 30 см.

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от yrsik75 Посмотреть сообщение
    хочу спросить за звучавшую уже здесь тему и почему - то забытую. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ кто- то будет бороться с этим недугом и каким образом ? поделитесь. сколько см. стена между соседями? по рисунку она меньше чем фасадные, а фасадные насколько я понимаю 30 см.
    меня тоже очень интересует этот вопрос
    Скажите, вы будете делать штукатурку стен и откосов? Или можно шпаклевкой ограничиться?

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, кто именно делает замеры, и отличаются ли они от тех, которые делал застройщик(БТИ-шник) на этапе осмотра?
    Замеры делает тот у кого Вы будете заказывать тех паспорт, я делала у Павла тут о нем писали утром замерил на следующий день забрали тех паспорт. Не поняла вопроса застройщик это застройщик, а БТИ это БТИ это две разные организации. Но если Вас интересует отличается от указаных замеров застройщика то мне кажется нет у нас вроде все совпало но точнее не скажу так как все документы сдала на оформление.

10. Вверх #3230
    User banned
    Замеры делает тот у кого Вы будете заказывать тех паспорт, я делала у Павла тут о нем писали утром замерил на следующий день забрали тех паспорт. Не поняла вопроса застройщик это застройщик, а БТИ это БТИ это две разные организации. Но если Вас интересует отличается от указаных замеров застройщика то мне кажется нет у нас вроде все совпало но точнее не скажу так как все документы сдала на оформление.
    У нас, это рядом с Р-2, застройщик приглашает БТИ-шника для замеров перед осмотром квартиры, и на их(замеров) основании делается доплата за разницу между фактической и проектной площадью(у нашем договоре это прописано).
    Поэтому и спросил.

11. Вверх #3231
    Вопрос по ремонту: штукатурка откосов и шпатлевка откосов- по 80,00 грн м2 (160 грн) плюс грунтовка три раза- это что такое?еще по 40 грн за метр, получается по 200 грн за метр, это норм.цена? Столько же за стены. Электрика на однокомн.квартиру (бюджетный ремонт, 30 точек, щиток, автоматы) материалы 8000 грн, работа 5200грн. Это нормально? (давно я р ремонтами не занималась(((

12. Вверх #3232
    User banned
    Цитата Сообщение от Sakura_Odessa Посмотреть сообщение
    Вопрос по ремонту: штукатурка откосов и шпатлевка откосов- по 80,00 грн м2 (160 грн) плюс грунтовка три раза- это что такое?еще по 40 грн за метр, получается по 200 грн за метр, это норм.цена?(((
    Я еще Вас огорчу, откосы это не за м2, а за погонный метр!
    Это не нормальная цена, если коротко.
    По электрике можно грубо считать 100 грн за точку для газобетона, т.е. в 1,5 раза завышено.
    Про закупку материалов "мастерами" забудьте, это лакомый кусок, только если знаете людей и доверяете.

13. Вверх #3233
    Я знаю, что откосы за погонный метр, а сколько тогда стоит шпаклевка и штукатурка под обои? И выравнивание откосов? Мне мои рабочие сказали, что это хорошая цена

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для котэечка
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    А какую Вы фирму выбрали?
    Да кажется у Руникома была такая функция
    У нас Страж , мы тогда собрались с соседями и вышла скидка , дверь обошлась в 7600 с установкой, кажется

15. Вверх #3235
    Частый гость
    А больше соседи никто не собираетсяв ближайшее время заказывать двери?
    И как правильно считать дверь под правую руку со стороны коридора или с комнаты?

16. Вверх #3236
    Частый гость
    А Страж по какому адресу и со скольки работают?

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    По электрике можно грубо считать 100 грн за точку для газобетона, т.е. в 1,5 раза завышено.
    Про закупку материалов "мастерами" забудьте, это лакомый кусок, только если знаете людей и доверяете.
    Я, конечно, заинтересованное лицо, но все же. )
    Точка - понятие растяжимое. Помимо точек, есть врезка и сборка щита, наращивание ввода, распайка доз, разводка слаботочки и пр., и это тоже стоит денег.
    Для простого обывателя, ИМХО, проще доверить закупку материалов мастеру (без кавычек) . Сэкономятся нервы и время.
    И если не доверять человеку, зачем его тогда приглашать? )

Хотя вопрос не совсем корректный, из разряда "можно ли за $5000 купить хорошую машину?".
    Не удивлюсь, если кто-то из соседей напишет, что сделал в два раз дешевле. Но это будет действительно эконом-вариант на китайских комплектующих, усеченным кабелем, и с нарушениями.
    Если все делать по правилам, выйдет примерно так, как написала Sakura_Odessa

18. Вверх #3238
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    А Страж по какому адресу и со скольки работают?
    есть на Глушко, возле таврии Маршал !

19. Вверх #3239
    Частый гость
    Там где завод зонт или ближе к Таврии?

20. Вверх #3240
    User banned
    Рядом с Таврией, с фасада Бизнес-центра. На селянке есть у них магазин тоже, фасад выходит на Жукова.
    Потом можно зайти в соседний, ближе к Левитана, магазин Сагана, лучше в такой последовательности

Ответить в теме
Страница 162 из 300 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права