Скажите пожалуйста, зачем ехать в пгт Таирова, какие там часы приема и телефончик, спасибо!
|
Скажите пожалуйста, зачем ехать в пгт Таирова, какие там часы приема и телефончик, спасибо!
хочу спросить за звучавшую уже здесь тему и почему - то забытую. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ кто- то будет бороться с этим недугом и каким образом ? поделитесь. сколько см. стена между соседями? по рисунку она меньше чем фасадные, а фасадные насколько я понимаю 30 см.
Замеры делает тот у кого Вы будете заказывать тех паспорт, я делала у Павла тут о нем писали утром замерил на следующий день забрали тех паспорт. Не поняла вопроса застройщик это застройщик, а БТИ это БТИ это две разные организации. Но если Вас интересует отличается от указаных замеров застройщика то мне кажется нет у нас вроде все совпало но точнее не скажу так как все документы сдала на оформление.
Вопрос по ремонту: штукатурка откосов и шпатлевка откосов- по 80,00 грн м2 (160 грн) плюс грунтовка три раза- это что такое?еще по 40 грн за метр, получается по 200 грн за метр, это норм.цена? Столько же за стены. Электрика на однокомн.квартиру (бюджетный ремонт, 30 точек, щиток, автоматы) материалы 8000 грн, работа 5200грн. Это нормально? (давно я р ремонтами не занималась(((
Я еще Вас огорчу, откосы это не за м2, а за погонный метр!
Это не нормальная цена, если коротко.
По электрике можно грубо считать 100 грн за точку для газобетона, т.е. в 1,5 раза завышено.
Про закупку материалов "мастерами" забудьте, это лакомый кусок, только если знаете людей и доверяете.
Я знаю, что откосы за погонный метр, а сколько тогда стоит шпаклевка и штукатурка под обои? И выравнивание откосов? Мне мои рабочие сказали, что это хорошая цена
А больше соседи никто не собираетсяв ближайшее время заказывать двери?
И как правильно считать дверь под правую руку со стороны коридора или с комнаты?
А Страж по какому адресу и со скольки работают?
Я, конечно, заинтересованное лицо, но все же. )
Точка - понятие растяжимое. Помимо точек, есть врезка и сборка щита, наращивание ввода, распайка доз, разводка слаботочки и пр., и это тоже стоит денег.
Для простого обывателя, ИМХО, проще доверить закупку материалов мастеру (без кавычек). Сэкономятся нервы и время.
И если не доверять человеку, зачем его тогда приглашать? )
Хотя вопрос не совсем корректный, из разряда "можно ли за $5000 купить хорошую машину?".
Не удивлюсь, если кто-то из соседей напишет, что сделал в два раз дешевле. Но это будет действительно эконом-вариант на китайских комплектующих, усеченным кабелем, и с нарушениями.
Если все делать по правилам, выйдет примерно так, как написала Sakura_Odessa
Там где завод зонт или ближе к Таврии?
Рядом с Таврией, с фасада Бизнес-центра. На селянке есть у них магазин тоже, фасад выходит на Жукова.
Потом можно зайти в соседний, ближе к Левитана, магазин Сагана, лучше в такой последовательности![]()
Социальные закладки