|
Оль, ох и нацитировала тебя)))))))
капец, бедная девочка!(( искреее уже переживаю за нее, в областном хорошо, пусть туда едет! как же так? даже и не слышала за такие случаи.. ((
а что на узи ей сказали? что именно заметили? это из-за того что матка слабая стала? типа подшиваться надо было?
хаха! даа 100%, а с тройнями так вообще героини-героини)))
кстати слышала когда лежала в РД, девочка 23 года рожала (а мне ж за стенкой все разговоры слышно))) ) когда она плаценту родила, акушерки ей говорят, ты что курила во время Б?????? типа плацента все показывает...она якобы молодая подвеянная была, это у нее 3й ребенок - дома 2 девочки с небольшой разницей и вот мальчика родила, и между собой типа о боже нарожают детей а сами-то..но у них много претензий в родах к ней было, не слушалась их и кровотечение открылось после родов а она засыпать начала они ее тормошат мол ты что не спи тебе повторяем мол матка расслабляется а это плохо..короче говоря случаи там были..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
я тоже ночью иногда пью стакан воды всегда стоит на тумбочке но так было и до Б, кровь на сахар сдавала было в норме.
Сегодня кстати сдала тест на толерантность к глюкозе, и не такая она противная как все пугали, ничего страшного в этом анализе нет, правда я где-то часик проспала после того как выпила ее, хорошо ЖК рядом находятся.
Результаты еще не знаю. Но сдать тест вполне реально так что не надо себя настраивать что он такой ужасный.
Девочки у кого-то белок в малых количествах был в моче?
Что врач говорил делать?
говорят подшить не могут, бояться задеть пузырь.Он наполовину уже выпал из матки во влагалище.....Если он лопнет, плод будет инфицирован, и спасти точно не удастся.... Вес ужасающий 550 гр.....Это на той неделе был......Завтра делают еще УЗИ, и будут решать....Говорят в открытую -гарантий НОЛЬ
Щас, понятное дело, поздно уже подшиваться. Я читала о таких случаях, если ранее были проблемные беременности, то подшивать сразу на маленьких сроках и лежать-лежать потом... Да и сейчас ей надо было лежать с задранными ногами и подушкой под попой, чтоб хуже не ставало ((( как ее в таком состоянии еще умудряются возить туда-сюда обратно...
Страшно вообще это все ((( 600 г ...
За границей спасают таких махоньких, у нас не знаю.
Кто знает эту семейку из Австралии где родителям по 23 года и у них 6 детей уже)так вот трое самых маленьких - тройня родились мальчики 800-900 г, а девчушка 650 кажется... Ну такие они чудные сейчас, а особенно девуля, я прямо смотрю и умиляюсь все время)) детки здоровые
Медицина там на уровне
Последний раз редактировалось Orange_juice; 05.10.2016 в 18:10.
Кто там похудеть хотел? Жду в гости - у меня лифт не работает, 9 этаж
У меня так один родственник сказал. Матвей сказал что братик Миша будет, ну а тот родственник говорит типа будет Миша, но мы его по церковному окрестим по дню когда родился (ага...) А я обломала - у меня ПДР на день Михаила)))))))))))))))))
на 26 уже детки жизнеспособны. Маленькие и это большой труд - их выносить. Сама вот пальцы крестиком держала когда тонус этот сильный прихватил, чтоб до 27 недели благополучно дотянула... Надеюсь у твоей подруги все благополучно разрешится!
Мне кажется, что тут играет психологический фактор. Все по-разному реагируют на стрессовые ситуации. Просто она напугана, боится за ребенка, жалеет свою семью из-за сложившейся ситуации вот и цепляется ко всему....
Женя, и ты и детки просто молодцы!!!! Так держать!
У моей знакомой Макар есть - замечательный и улыбчивый мальчик)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибо!
Я вот сегодня пересдавала анализ вдруг белка уже не будет его гиня сказала там мало-мало но сказала если будет то отправит к урологу на консультацию, как -то мне не хочется по врачам шататься ((
До этого соли немного были пила канефрон сейчас уже нет может они как раз выходили и я сдавала и вот такой результат - успокаиваю себя.
А так кровь на глюкозу ты сдавала? Там в каком-то из анализов крови берут этот показатель
У нас вроде тоже уже от 500г спасают деток. Читала сегодня тему 1 роддома, бросали ссылку там на статью о роддомах с фотками. И писали, что в 1 роддоме есть такой аппарат, поддерживающий жизнь) если в 5 и областном есть детские реанимации, то и аппарат такой наверняка есть)
Хотела как раз написать, чтоб пересдала. Я в первый раз, когда сдавала, тоже нашли белок, потом ни разу не было)
Девочки привет!)))
Девули, поменяюсь УЗИ шкой) может кому раньше надо?! 19 ноября записана в Гамету к Блонскому! А мне надо на 1,5недельки где то позже! Меняюсь на него же)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
у моего старшего в группе есть мамочка так доку Эммой назвала. Такая красавица...2 года)))
ну прямо страх)) что там такого ужасного?))) это просто сравнить не с чем)))
они никогда надежду не дают((( но тянут до конца. там деток от 500 грамм выхаживают. В первый раз была в патологии так девочка там пластом лежала с 16 недели. На 23 открылось кровотечение. Но все хорошо закончилось. Малышу уже 5 лет. Тттт...В год уже и не сказала бы что родился около 600 грамм
Так что будем надеяться на хорошее.
вот у тебя эпопеи с узи)))
Социальные закладки