|
911 ещё не брезгуют рекламой на асфальте, чем весьма раздражают.
Я ничего не подпишу
Ну не путевым тоже нужно как-то зарабатывать((((
Сегодня в почтовый ящик кинули рекламу санаполина, что скажите или не рисковать ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Подскажите, пожалуйста, у нас кто-нибудь доставляет большие пиццы, ~50см?
Раньше все время заказывала в смайлфуде.Пицца там вкусная,а вот суши в последнее время ужасные.Как-то заказала у них филадельфию классик и отравилась.Вместо сыра филадельфия кладут какое-то масло.
Доброе утро! А какие отзывы сейчас про СушиВок? Последний раз заказывала у них в начале лета, мне не понравилось.. может они исправились?
Я желаю Всем счастья!
Снова с Фарш Бургеры заказывали
картошка сырная лодочка снова была волшебная) это лучшая картошка что я ел в своей жизни реально. Бургеры попробовали другие на этот раз, Утиные истории ничё так,но всё таки скорее на любителя.А вот "Туда сюда" и особенно Чизбургер,были ооочень ничего! И всего много и всё свежее и нифига не подгорело.Пожалуй учитывая что 7 ночей в последние разы запарывали свои бургеры и картошку,можно переключиться на это место. Надеюсь они в скором времени и свою собственную доставку сделают,вроде планы у них такие есть.
У Кенгуру их нет.Но привезти за 75 грн от них они могут.Просто позвоните скажите название ресторана этого и адресс.Ну и с меню прочитайте им что вы хотите.
Социальные закладки