Тема: Любовь....
Удивительно,как такую тему можно опошлить)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Любовь это танец. Танец двух сердец. У каждой пары это свой танец, у кого-то это вальс такой нежный романтичный , у кого-то это бушующие страсти пасодобля или танго, а может быть квикстеп такой быстрый и в тоже время легкий.
Но даже один и тот же по темпераменту танец каждая пара танцует по своему, потому что музыка сердца у каждого своя.
В настоящей взаимной любви как в танце не нужны слова, важно присутствие. Но и это не все, для того чтоб слиться воедино и чтоб движения стали синхронными усилия должны приложить оба партнера.
Люди встретились, и вот зазвучала мелодия сердца, но этого недостаточно нужно быть готовым к танцу, нужно быть переполненным чувствами, чтоб танцевать. Потом идут каждодневные тренировки, в которых партнеры учатся чувствовать и доверять друг другу в танце. Если вы не чувствуете друг друга и тем более не доверяете вы постоянно так и будете наступать друг другу на ноги причиняя боль. И напряжение от непонимания периодически останавливает этот танец, и каждый раз вы пробуете и пробуете. Но синхронности движений не получится, если вы не начнете чувствовать и доверять. Иначе это будет выглядеть ужасно пародией на прекрасный танец.
Неразделенная любовь не может причинить боль – это тот же танец но не с партнером, а в одиночку. Вы слышите свою музыку и воспроизводите движении танца, но тот партнер которого вы бы хотели закружить в этом танце не с вами, он танцует с другой или стоит в сторонке даже не понимая вашего танца, потому что он слышит совсем иную музыку сердца.
Я с 6 лет занималась хореографией и до 14 лет, потом забросила. Но вот чувству танца научили. Через музыку и танец можно передать эмоции и чувства. Эта тема мне тоже близка по духу. Гранд плие, деми плие...эти часы у станка)))) Так жалею что бросила и не свершила мечту отца . Моя мечта балет Тодес Аллы Духовой канул в небытие.. Была возможность восстановить себя, пластика не была утеряна, но студенческая веселая жизнь переосилила.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.10.2016 в 21:03.
Социальные закладки