Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 449 из 651 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 13009
  1. Вверх #8961
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Мы когда начинали ходить в частный садик с годика, то на второй день воспитательница, когда за малявкой пришли, попросила оставить его на обед и наш папа сам его покормил. Проблем в дальнейшем не возникало.
    А что за садик с года?Подскажите, пжл.
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А что за садик с года?Подскажите, пжл.
    Ну я сейчас бы больше это назвала как коллективная няня. На Шишкина/пер.Юнатов (Таирова). Там семейная пара, у которых двое своих деток, живут в частном доме (постройки не новой). Кухня, одна комната игровая, вторая спальня. Она берет деток и младше годика. Мы ходили к ним с 11,5 месяцев и до 1 год и 11 мес. Я довольна, ребенок поплакал первое время, а потом спокойно шел к ней на руки с утра. Вообщем, если надо более подробно напишу в ЛС, спрашивайте.

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE ну если ребенок сам отказывается есть колбасу сосиски и т.д., то, конечно, проблемы нет. Но, как правило, детки именно такое Гэ есть и не отказываются. И если даже просить воспитателя не ложить это именно вашему ребенку в тарелку, я думаю у ребенка это вызовет как минимум недоумение - почему это все едят, а я нет? Это же садик, если что-то нужно одному, то тут же хотят все..
    Так что пробывать договариваться с воспитателем - это , конечно, вариант, но не очень действенный. Кроме того она может и забыть о Вашей просьбе, и проигнорировать и т.д. Как по мне, что действительно стоит сделать, так это договориться родителям всей группы и написать заявление на имя заведующей с просьбой убрать из меню определенные продукты. Знаю, что такая практика в садиках давно существует и работает. как пример 190 сад.
    И я думаю, что чем чаще такие вот заявления от родителей будут ложиться на стол к заведующим детских садов, тем быстрее они будут на них реагировать. Так что все заботливые мамочки и папочки объединяемся!! [/QUOTE]

Я своему объяснила, из чего делают сосиски и колбасу, он и перехотел
    Потом в 1 классе он по-секрету рассказал учительнице, чтоб и она не ела, а то она хорошая и ему ее жалко

А вот совет Ваш очень дельный насчет заявлений от родителей заведующей Но есть одно но! Далеко не все родители считают, что сосиска - это плохо

4. Вверх #8964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damochka Посмотреть сообщение
    Меня интересуют садики №№ 291 и 306.
    Про 291 слышала ужасы, а как насчет 306? кто-то ходит туда?
    Вот интересно какие это ужасы в 291. У меня туда ходит ребёнок и ни каких ужасов я не замечала, а вижу только всё хорошое, всё что ни делается в саду, всё для детей. поделитесь про ужасы , очень интересно.

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для капибара
    И моя ходит в 291. Довольны ОООчень!!!

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто ходит в садик "Аэропортовский"? Извините,номер не знаю. Отзовитесь? Или ссылочку дайте.

7. Вверх #8967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы наконец-то идем в понедельник в 118 садик. Начнем с нескольких часиков. Заведующая понравилась в разговоре, доброжелательная, помнит все что мы про малявку рассказывали. Сказала не забыть медкнижку, запасные одежки (вдруг не добежим до горшка), сандалики или тапки домашние. В понедельник напишу свои впечатления.

Желаем Вам удачи и ждем в понедельник коментарии. Мы проходим медкомиссию, остались невролог и сдача анализов.

8. Вверх #8968
    User banned
    Может кто то в курсе,нас сейчас берут в сад без очереди,но туда далеко добираться.А в сад возле дома наша очередь через год подойдет.Возможно ли будет потом перейти или нас снимут с очереди раз мы уже ходим в другой садик?

9. Вверх #8969
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девченки, а подскажите в РАНО нужно идти уже когда выбрала сад или нужно стать в очередь, а потом с бумажкой из РОНО в сад идти, который выбрали??????
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Девченки, а подскажите в РАНО нужно идти уже когда выбрала сад или нужно стать в очередь, а потом с бумажкой из РОНО в сад идти, который выбрали??????
    сначала выбираете себе садик. а потом в РАЙОНО с паспортом и свидетельством о рождении ребенка
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для Tanila
    Я своему объяснила, из чего делают сосиски и колбасу, он и перехотел
    Потом в 1 классе он по-секрету рассказал учительнице, чтоб и она не ела, а то она хорошая и ему ее жалко

А вот совет Ваш очень дельный насчет заявлений от родителей заведующей Но есть одно но! Далеко не все родители считают, что сосиска - это плохо[/QUOTE]

Да, Вы правы, увы есть еще и такие которые не видят, вернее не хотят видеть, а еще вернее ленятся что либо видеть в этом плохое. Травят этим детей дома и не имеют ничего против чтобы это делали и в садике.
    С другой стороны никто ведь не желает зла собственному ребенку. Поэтому те родители которые понимают весь вред от таких колбасных изделий при желании могут донести это и другим родителям, ну хотябы некоторым из них..

12. Вверх #8972
    Частый гость Аватар для Tanila
    Да, кстати, а как Вы объясняли из чего делают сосиски, что Ваш малыш не захотел их потом есть интересно перенять опыт. Сколько ему было когда он этим впечатлился?

13. Вверх #8973
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ой девочки, вас почитать, так можно и комплекс неполноценности заработать я лично не падаю в обморок от того, что ребенок в садике или где-то еще съест сосиску, закармливать ими - это конечно жесть, но как по мне, так чипсы,орешки и прочая гадость,которую часто мамочки дают своим деткам гораздо хуже, а если разобраться в том,что кладут в государственный хлеб, и из чего состоят наши овощи/фрукты, то проще сесть на голодную диету и ребенка заставить голодать.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ой девочки, вас почитать, так можно и комплекс неполноценности заработать я лично не падаю в обморок от того, что ребенок в садике или где-то еще съест сосиску, закармливать ими - это конечно жесть, но как по мне, так чипсы,орешки и прочая гадость,которую часто мамочки дают своим деткам гораздо хуже, а если разобраться в том,что кладут в государственный хлеб, и из чего состоят наши овощи/фрукты, то проще сесть на голодную диету и ребенка заставить голодать.
    на счет хлеба да и каш, а ни кто не задумывался, что зерно обрабатывают всякой жуткой гадостью от грызунов и прочего!!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

15. Вверх #8975
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Сосиски сейчас идут по вредности в один ряд с чипсами, орешками, колой-фантой и прочими "прелестями", это минимум того от чего можно обезопасить/ограничить ребенка даже в детском садике.
    Если же брать продукты в целом, то тогда лучше уехать в деревню, завести свое хозяйство и там жить, идея хорошая, но в реальности ее вооплотить зачастую трудно.

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для valenti
    +100

17. Вверх #8977
    Новичок Аватар для anitka
    мы тоже не падаем в обморок, если раз в пятилетку ребенок съест что-то подомное (но это раз в пятилетку). Тут шла речь о том, чтобы сократить эти потребления сосисок (и всего подобного) до минимума. И это можно сделать посредством сплоченности родителей того или иного садика.

Есть родители, которые не дают своим детям (например, я): чипсы, орешки и прочую гадость, включая сосиски.
    Понятно, если проверить качество всех продуктов, это не обрадует никого. Существуют категории лекарств (по степени опасности для человека) A B C D D-самая опасные лекарства.
    Так же существуют категории продуктов вредных для здоровья. Например D: копчености, сильно жаренное, в этот список входят все красители, пищевые добавки, соя ( из которой делаются все сосиски, колбасы, это соя ГМО 100%)

http://yakist.com/?act=comnews&id=117:)
    Ищи себя, пока не найдешь…

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    на счет хлеба да и каш, а ни кто не задумывался, что зерно обрабатывают всякой жуткой гадостью от грызунов и прочего!!!
    Ну, вообщем к этому списку добавьте ещё самый пресловутый САХАР, чем его отбеливают, вы знаете???
    Согласна сосиски это жесть!!!!!!Ну, и чипсы, шмипсы туда же.

19. Вверх #8979
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сосиски сейчас идут по вредности в один ряд с чипсами, орешками, колой-фантой и прочими "прелестями", это минимум того от чего можно обезопасить/ограничить ребенка даже в детском садике.
    Если же брать продукты в целом, то тогда лучше уехать в деревню, завести свое хозяйство и там жить, идея хорошая, но в реальности ее вооплотить зачастую трудно.
    я с вами не спорю, если есть возможность убрать это из рациона, то лучше убрать, но мое личное ИМХО, что котлетка, приготовленная на непонятно каком спреде, будет не намного полезнее...но это ИМХО.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    +1
    я, наверное, тоже отношусь к тем самым бестолковым мамашам, кот. кормят детей всякой гадостью.... ну, конечно, кормлю это громко сказано, но раз в полгода могу накормить сосисками или сарделями или дать пиццу скушать и т.д. (но кола, фанта, чипсы и т.д. у нас табу), но тем не менее если бдут давать сосиски 2раза в неделю или даже 1 раз, то я буду, конечно же, против, потому что одно дело раз в пятилетку, а совсем другое дело систематически...

Закрытая тема
Страница 449 из 651 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права