| ||
Тема: ГАЗ
не соглашусь)
вернее, может газ от БРСМ и дерьмо, но мой мотор ( газомозг, бензомозг, проч) справляется)
ну может расход чуть выше.. но то такое)
ЗЫ. щас поменял дерьмовые втулки от установщиков, которые оказались весьма не стойкими к агрессивной охлаждайке и забивались собственными солями оксида алюминия, не давая редуктору прогреться, так еще и давление стабилизировалось![]()
надо было шланг оттуда тянуть сюда!
много на бензе катал на этих свечах?
сам же знаешь, что ферроцену до пупка, из чего свечка сделана, убивает все одинаково.
может, пора таки?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 20:31 ----------
а как у них с недоливом? сравнивали пробег с какой нить другой газс?
74 тыс не предел, но уже можно думать о новых. У меня иридиум прошел 90+, но были уже серьезно уставшие.
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 22:08 ----------
Просто газ более чувствителен к системе зажигания. Тут и свечи и катушки. То что для бензина фиолетово, на газе может вызывать пропуски. Труднее газовую смесь пробить.
та драгмет - это хорошо для искры, но ферроцену побую, что там вкручено, оно создаёт токопроводящую плёнку везде и кругом.
каты, лямбды дохнут от него, даже на выпуске, и клапанах, пишут.. а про свечи уже молчу.
никелевые я менял раз в 5-7 тыс, потому что толку он них уже было как с козла молока. т.е. искру ещё давали, но изолятор белый был тупо бардовый, и после смены машина работала лучше.
потому и писал, что я против бенза, что он убивает всё в моторе. а вы про приёмистость..
вся та приёмистость - мешок ферроцена за 10 баксов на 50 ТОНН бенза.
http://metayogg.com/avtotema/390-ferrotsen-i-svechi.html
https://yandex.ua/images/search?text=ферроцен+свечи&parent-reqid=1475694243953016-2246695474070096182143979-sfront3-038
[QUOTE=виктор1979;64154119]У меня тоже такое выдаёт, а иногда и добавляет цилиндр номер 2.
Ну пропуски могут быть не только из-за состояния свечей, а и из-за катушек. Не хватает напряжения для пробоя. Как правило, это все же связано с зазором свечей. Для газа рекомендуют его уменьшить на 0.1-0.2 мм. Я ничего не делал))
Кроме этого, возможно слишком бедная смесь, но в этом случае все же чаще ошибки связанные с невозможностью регулирования.
Проверь, будут ли пропуски на бензине. Далее по схеме - перекидываем свечку и катушку в другой цилиндр и смотрим ошибки, если переползла, то выясняем методом подмены... катушка это или свеча.
[QUOTE=BMW530;64154221] зачем, если нормальные свечи дают хорошую искру. то никель тупит и напрягает катушки.
хотя клубные катаются на никеле и не бурчат.
я разницу заметил.
катуха на моего старикана 100 ёжиков стоит.. надо ли думать, отдать немногим больше денег за свечи, которые, в итоге, ещё и проходят куда больше..
Последний раз редактировалось Рожок; 05.10.2016 в 21:28.
за 20 тыщ пробега на газе в мои 42 больше 34 литров ни разу не было, както на е газе дули под 40, а так вог иногда , все в пределах нормы да и расход всегда стабильный . по сокару статистика у меня хорошая, почти все чеки пишу с пробегом. Вот беда только...как съеду с паскота, не знаю где дуться на таирова, никому доверия нету)))
Социальные закладки