Сообщение от
Relayer
PS не надо стараться обвинить меня в переходе на личности. мне на вашу личность глубоко всеравно. но пока что я вижу продавца мобилок с радиобазара который решил расширить свой ассортимент. и работает все теми же методами. гарантия до дверей магазина, товар который взялся непонятно откуда и тп тд.
Я фигею . "Не надо меня обвинять в переходе на личности , но ты - продавец мобилок с радио базара и гарантию никакую не даешь и всех обманываешь ." Может еще меня кем-нибудь обзовешь и ярлыков навесишь ? Давай , не стесняйся . 38 лет , а развитие как у ребенка из детского сада .

Сообщение от
Relayer
client, ремонтом занимаетесь не вы а СЦ, возврат товара для вас процедура крайне приятная. тогда почему занижен гарантийный срок? значит товар серый? или не все так гламурно с поставщиками как ты пишешь в последнем посте?
цитирую твои более ранние посты:
......
т.е. тут ты крайне недвусмыслено обрисовал те проблемы из за которых и режется собственно гарантия. в переводе на русский - возврат товара поставщику не всегда возможен. возможно из-за того что поставщика уже и след простыл :)
зачем теперь вешать лапшу на уши что дескать возврат товара поставщику легок и безболезен? где логика? ее нет. но мы вас милейший выведем на частую воду, не волнуйтесь :)
Ты опять ничего не понял . Хорошо , объясню в последний раз . Но повторять больше не буду даже если ты опять ничего не поймешь и опять все перепутаешь т к это уже бессмысленно . C2D ,например,меня понял сразу , и мы с поправками друг друга согласились . Теперь специально для тебя с самого начала без образных "позавчера" .
То , что розничный продавец обрезает гарантию не обязательно значит что фотоаппарат серый . Продавцу есть смысл ограничиться гарантией в 1 год на "честный" товар по причине несовершенности закона о ЗПП . Через продолжительный период времени , например через два с половиной года может возникнуть ситуация когда сервис не успеет выполнить гарантийный ремонт и продавец будет вынужден вернуть деньги полученные два года назад , покупателю . Это не значит что поставщик плохой , мутный или его след простыл (а твое "логическое" мышление 10ти летнего сразу же делает такой вывод) . В итоге поставщик нажмет на сервис и его таки отремонтируют или заменит аппарат на новый . Но в результате у продавца окажется в руках аппарат с себестоимостью в два раза выше рыночной . И продавать его придется ниже себестоимости (во что твоя "логика" тоже верить отказывается) . Есть еще причины , по которым есть смысл не брать на себя без необходимости "лишний" срок в которые я вдаваться не хочу т к это долго и они для тебя слишком сложные .
Больше с тобой я общаться не хочу , т к мне неприятен стиль и уровень твоего общения . Можешь меня еще как-нибудь обозвать напоследок грузчиком там или уборщиком , мне все-равно .
Социальные закладки