Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6154 из 8519 ПерваяПервая ... 5154 5654 6054 6104 6144 6152 6153 6154 6155 6156 6164 6204 6254 6654 7154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,061 по 123,080 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #123061
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да еще чуть не забыл главное - если уж собрались снижать цену на водку почти в два раза...то видать совсем уже скоро пушной зверек...
    Кстати. Хоть трезвяки и закрыли, но пьяни в городе почти не видно. Даже странно, от чего такое.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #123062
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    И снова какие-то цифры. Я привожу пример с себя. Рутина. Что пять лет назад, что сейчас. Не то, чтобы нищета, но там - полувыживание. А цены выросли, но далеко не пропорционально баксу. Если пересчитать, то в валюте даже упали.
    у нас тоже была "стабильность".. бакс по 8, стабильные цены, зарплаты))
    а когда ЗВР на поддержание всего этого закончились - всё схлопнулось))

Россия за время высоких цен на нефть накопила достаточный антикризисный запас, чтобы сейчас держать все под контролем
    но за два года этот запас изрядно похудел)
    с 550 до 350..
    и это Штаты еще санкционные козыри не доставали.. так... слегка потрепали за шерстку , давая понять Пуйлу или остановись, или будет хуже

так что вполне возможно, если Пуйло опомнится, ничего у вас не произойдет.. а там глядишь нефтишко поднимется и заживеее-теее!))

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.10.2016 в 12:22.

4. Вверх #123063
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас тоже была "стабильность".. бакс по 8, стабильные цены, зарплаты))
    а когда ЗВР на поддержание всего этого закончились - всё схлопнулось))

Россия за время высоких цен на нефть накопила достаточный антикризисный запас, чтобы сейчас держать все под контролем
    но за два года этот запас изрядно похудел)
    с 550 до 350..
    Получается, что немного экономии, и хутин может ещё выёпываться лет пять минимум.

5. Вверх #123064
    User banned
    Получается, что немного экономии, и хутин может ещё выёпываться лет пять минимум.
    может, никто не спорит
    пять не пять, но меньше какой-то черты ( 100 ярдов, если не ошибаюсь) нельзя
    это уже дефолт со всеми вытекающими

6. Вверх #123065
    Не покидает форум Аватар для М5
    Первым замглавы Администрации президента РФ, как и ожидалось, стал Сергей Кириенко

кому-то срочно надо сбережения в доллары переводить, если они есть, конечно)
    Слава Україні

7. Вверх #123066
    Вот ты сейчас снова станешь на меня бочку катить... Ну как можно верить этой информации? Признак жопы в экономике: повышение цен, расценок, рост курса валют. А сейчас всё до наоборот. Или это не поддаётся логическому объяснению? Про "вот-вот" я уже больше года читаю, но нужно быть объективным, и смотреть на реальные факты, а на непонятные данные каких-то источников. Что на самом деле: цены на товары и услуги постепенно падают, валюта постоянно падает к рублю; некоторым зарплаты немного повышают; хутин как воевал в Сирии, так и воюет, плюс ещё (если верить местным источникам) и наёмников на нормальные бабки нанимает; доунбассцев спонсирует.
    Давай только объективно: в чём я неправ? (только не нужно приплетать ольгинцев и т.п.)
    Врёшь, стоит на месте +- пару тройку деревяшек. Объёмы фондов я тебе уже приводил, при таких потерях сам посчитай когда нал кончится. Читай прогнозы армерские, скорее всего они сбудутся. А там не очень радужная для тебя перспектива.
    Надоело тебе говорить одно и тоже.

По поводу цен я тебе не верю, у меня другая информация. По Иваново мне её давали мои хорошие знакомые, повода им не верить у меня нет.
    Слава Україні

8. Вверх #123067
    zodchiy
    Кстати. Хоть трезвяки и закрыли, но пьяни в городе почти не видно. Даже странно, от чего такое.
    видать в кремле тоже это заметили...и забеспокоились...трезвый народ им страшен...
    Да и еще...у вас решили трудовые лагеря создавать...будут наказывать трудом за всякие нарушения...ньюгулагом запахло.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #123068
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Та да... и доллар по 32, и колбаса по 2.20))))

ЗЫ: Резервный фонд с 90 млрд. долл в 2014 скатился до 32 млрд в 2016)))
    За пенсионный и ЗВР вообще молчу)))

а так все хорошо, Киселев не врет)))
    Та я ему приводил эти данные уже и не только эти, ему по боку, он всё равно сейчас будет петь что всё хорошо в рахе и денех хватит чуть ли не со всем миром повоевать)
    Слава Україні

10. Вверх #123069
    И снова какие-то цифры. Я привожу пример с себя. Рутина. Что пять лет назад, что сейчас. Не то, чтобы нищета, но там - полувыживание. А цены выросли, но далеко не пропорционально баксу. Если пересчитать, то в валюте даже упали.
    Какие 5 лет назад и сейчас? Ты пьян что-ли? Заюзал автомат с лосьоном ?
    А ты сейчас покупаешь столько же продуктов, как и 5 лет назад? Только честно ответь. На тебе КрымНаш не сказался никак?)
    Слава Україні

11. Вверх #123070
    "В России будут «глушить» бесплатный спутниковый интернет OneWeb, которым к 2019 году покроют Землю"

Нафигатор, рашка сделает всё, чтоб ты страдал!
    Уезжай пока не поздно!
    Слава Україні

12. Вверх #123071
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    видать в кремле тоже это заметили...и забеспокоились...трезвый народ им страшен...о.
    в калуге ставят автоматы по продаже... настойки боярышника... 20 рублей....
    скоро стекломой на разлив...
    Нафигатор, ничего личного....

13. Вверх #123072
    User banned
    Вот ты сейчас снова станешь на меня бочку катить... Ну как можно верить этой информации? Признак жопы в экономике: повышение цен, расценок, рост курса валют. А сейчас всё до наоборот. Или это не поддаётся логическому объяснению? Про "вот-вот" я уже больше года читаю, но нужно быть объективным, и смотреть на реальные факты, а на непонятные данные каких-то источников. Что на самом деле: цены на товары и услуги постепенно падают, валюта постоянно падает к рублю; некоторым зарплаты немного повышают; хутин как воевал в Сирии, так и воюет, плюс ещё (если верить местным источникам) и наёмников на нормальные бабки нанимает; доунбассцев спонсирует.
    Давай только объективно: в чём я неправ? (только не нужно приплетать ольгинцев и т.п.)
    Этой инфе с росс. сайта поверишь?

https://bankirsha.com/kolichestvo-ba...st-bankov.html

Перед крымнашем общее количество банков на россии было 956. К сентябрю осталось 659. 30 % за два с половиной года. Дальше следует..

Ты реально считаешь, что еще пять лет спасут отца рашистской демократии ВВХ?

Кстати говоря, часть рос. госбанков в Украине уже выставлены на продажу, а в Проминвестбанке ( 4-й банк в рэнкинге НБУ, владелец - ВнешЭкономБанк россии ) введены уже более полугода, как, ограничения на выдачу денег для клиентов ( сначала 1000, теперь не более 5000 грн в день). Это 40 долларов, СОРОК долларов в день, Карл!
    Последний раз редактировалось Sibum; 05.10.2016 в 13:06.

14. Вверх #123073
    User banned
    У Вас на россии бюджетники и пенсионеры получают зарплату с жесткой привязкой к курсу доллара?

Ты себя в выгодное положение поставил, типа, вот я живу на россии, и лучше вас всех знаю, как живут россияне.

15. Вверх #123074
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Мои родичи продали квартиры в областном центре в Черноземье
    и купили одну в Москве за мкадом.
    Причина проста - нет работы.
    Последний раз редактировалось Полесов; 05.10.2016 в 13:08.

16. Вверх #123075
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Частные случаи, действительно, не важны, сколько украинцев, до сих пор, работают на россии...

17. Вверх #123076
    Да её особо никогда и не было. Имею ввиду нормально оплачиваемой. Все хорошие места - родственные. мАцква - особое государство, они со времён СССР не переставали жировать.

18. Вверх #123077
    в калуге ставят автоматы по продаже... настойки боярышника... 20 рублей....
    скоро стекломой на разлив...
    Нафигатор, ничего личного....
    Да мне как-то по-барабану их боярышники.

19. Вверх #123078
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    "В России будут «глушить» бесплатный спутниковый интернет OneWeb, которым к 2019 году покроют Землю"

Нафигатор, рашка сделает всё, чтоб ты страдал!
    Уезжай пока не поздно!
    Да уже несколько лет, как поздно. Писал до этого, квартиры непродавабельны. Есть у меня в Украине в местном Зажопиннске хрущёвка от матери. Толку переезжать, там после самого распада СРСР нормальной жизни не было.

20. Вверх #123079
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    в том то и дело что не получится.. это только у Киселева все зашибись... вспомни хотя-бы долг по Юкасу 50 млрд+ % уже набежало, сча пойдут иски за Крым, за польский ТУ, за боинг , по войне на Донбасе и т.д.... этих 350, которые скорей всего только на бумаге, даже на половину всего не хватит... а там даже станок не поможет...

21. Вверх #123080
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Николай Дроздов предложил исцелять души россиян чтением Библии на телевидении

Телеведущий Николай Дроздов предложил регулярно читать отрывки из Библии на ведущих российских каналах и радиостанциях.

ПыСы. Из комментов:
    Я ведь тоже не молод,... Интересно, а когда мне мозги отшибет?! Только, пожалуйста, чтобы сразу и навсегда!!!

Ответить в теме
Страница 6154 из 8519 ПерваяПервая ... 5154 5654 6054 6104 6144 6152 6153 6154 6155 6156 6164 6204 6254 6654 7154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права