Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1898 из 6183 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 123645
  1. Вверх #37941
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    да добрая бабулька..можно было сказать, что Иисус был очень добрый, и брюки ему бы понравились, такой человек как Иисус не мог возненавидеть из за брюк, а только полюбить. Так и она должна следовать пути Исуса, и купить себе такие.
    и продолжить... "я состою в секте свидетели Иеговы, верите ли вы в Бога, как верю в него я?..."

ее бы мигом сдуло..

Показать скрытый текст
    из инета
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #37942
    Мама года
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    и продолжить... "я состою в секте свидетели Иеговы, верите ли вы в Бога, как верю в него я?..."

ее бы мигом сдуло..

Показать скрытый текст
    из инета
    самое смешное, что бабушка все время пересаживалась с места на место)) может искала источник нужной энергетики ))

(история из инета прикольная)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

3. Вверх #37943
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    самое смешное, что бабушка все время пересаживалась с места на место)) может искала источник нужной энергетики ))

(история из инета прикольная)
    Я в поликлинике сидела с очереди к узисту, передо мной пару человек было и за мной была беременная девушка. Сидим втыкаем, и тут появляется она, старая бабка, полусогнутая и топчется не видя куда идет, остановилась, подняла голову, окинула всех взглядом и... угадайте к кому она побежала? Правильно, к беременной девушке, умостилась и давай ей про жизнь рассказывать и про то, как козел на машине, чуть ее не переехал, а у нее ноженьки бо-бо и ходить она не может... Ну вот нафига этой девушке твои мрачные истории? Нашла кому рассказывать
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #37944
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я в поликлинике сидела с очереди к узисту, передо мной пару человек было и за мной была беременная девушка. Сидим втыкаем, и тут появляется она, старая бабка, полусогнутая и топчется не видя куда идет, остановилась, подняла голову, окинула всех взглядом и... угадайте к кому она побежала? Правильно, к беременной девушке, умостилась и давай ей про жизнь рассказывать и про то, как козел на машине, чуть ее не переехал, а у нее ноженьки бо-бо и ходить она не может... Ну вот нафига этой девушке твои мрачные истории? Нашла кому рассказывать
    а представь с такой жить. Единичный разговор ничто в супротив Ада.

5. Вверх #37945
    Мама года
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а представь с такой жить. Единичный разговор ничто в супротив Ада.
    ....не так страшно быть дедушкой, как жить с (такой) бабушкой (с)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

6. Вверх #37946
    Заметила, что раздражают подписи на форумах в виде даты и имени детей. Зачем, кому оно нужно? А учитывая, сколько в нете порой выливается грязи, я, хоть и не суеверная, всё равно не понимаю, зачем лишний раз светить детьми в подписи. И еще, эти мои родившие одноклассницы, ставят фото жуткого качества и с голыми детьми, а то и с какашкой в горшке в открытый доступ, что видно всем подряд, даже без логина. Зачем, ради чего они это делают? Еще и в неимоверных кол-вах выставляют. У единиц красивые, приятные фото одетых детей, без грязи, слюней и каках. Еще часто такие фото нахожу в объявах на олкс и т.д., типа продают вещь а на фото кусок ребенка без трусов (типа мимо пробегал), или срач на заднем плане. Мне жаль растущее поколение с тупыми мамашками, как хорошо что раньше не делалось столько фото бездумно и если и есть компромат, то в альбомах на полочке, а не на весь мир. Потом этим детям будет очень стыдно, а лучшим троллингом в школе будет поиск маминой страницы в соц. сети.

7. Вверх #37947
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Заметила, что раздражают подписи на форумах в виде даты и имени детей. Зачем, кому оно нужно?
    +1,единомышленница !
    тоже не понимаю таких мамаш...

8. Вверх #37948
    Золотые ручки

А у вас дети есть? Все мамки пишут и говорят о своих детках-ну прёт их по хорошему)) потому и пишут

9. Вверх #37949
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Заметила, что раздражают подписи на форумах в виде даты и имени детей. Зачем, кому оно нужно? А учитывая, сколько в нете порой выливается грязи, я, хоть и не суеверная, всё равно не понимаю, зачем лишний раз светить детьми в подписи. И еще, эти мои родившие одноклассницы, ставят фото жуткого качества и с голыми детьми, а то и с какашкой в горшке в открытый доступ, что видно всем подряд, даже без логина. Зачем, ради чего они это делают? Еще и в неимоверных кол-вах выставляют. У единиц красивые, приятные фото одетых детей, без грязи, слюней и каках. Еще часто такие фото нахожу в объявах на олкс и т.д., типа продают вещь а на фото кусок ребенка без трусов (типа мимо пробегал), или срач на заднем плане. Мне жаль растущее поколение с тупыми мамашками, как хорошо что раньше не делалось столько фото бездумно и если и есть компромат, то в альбомах на полочке, а не на весь мир. Потом этим детям будет очень стыдно, а лучшим троллингом в школе будет поиск маминой страницы в соц. сети.
    Может тебе хочется своих детишек, на подсознательном уровне Вот и раздражают чужие попки в какахах

10. Вверх #37950
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Может тебе хочется своих детишек, на подсознательном уровне Вот и раздражают чужие попки в какахах
    боюсь это просто мой внутренний эстет негодует, что большая, что маленькая попка в какахах, не есть комильфо!

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А у вас дети есть? Все мамки пишут и говорят о своих детках-ну прёт их по хорошему)) потому и пишут
    говорить это одно, выставлять детей в неприглядном свете, другое...

11. Вверх #37951
    Золотые ручки

говорить это одно, выставлять детей в неприглядном свете, другое...
    Не дочитала видимо до конца поста, отвлекли... Думала речь просто о подписи на форуме

12. Вверх #37952
    Не дочитала видимо до конца поста, отвлекли... Думала речь просто о подписи на форуме
    ну это мелочи ) подпись, мне просто непонятна, это же все равно как и адрес там оставить.

а дальнейшее описанное, и правда досадует...

13. Вверх #37953
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Во- первых не все, и не так уж и прет) пААпрошу не обобщать)
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #37954
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    боюсь это просто мой внутренний эстет негодует, что большая, что маленькая попка в какахах, не есть комильфо!
    Посмотрела фото в нете
    Свой ребенок воспринимается иначе

15. Вверх #37955
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Практически все раздражает!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #37956
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Практически все раздражает!
    Надо же, вернулся))
    Соскучился за нами, да?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #37957
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Посмотрела фото в нете
    Свой ребенок воспринимается иначе
    все зависит от человека.
    я общаюсь с мамочками "детки весны 2015" в вайбере и галерея забита фотками детей во всех ракурасах и сюжетах.
    мне по-барабану даже фото какашек с просьбой помочь понять, что там? ну первый ребенок все понятно, что сплошные вопросы.
    а кому-то не по-барабану.
    будут критиковать ракурс, цвет, качество, сюжет и т.п.

хоть признаюсь, сама не из тех мам, которые млеют от всех детей подряд. но когда человек делится фотографией, значит у него она вызывает определенные эмоции и это важно для него. и если это мой друг, значит он считает, что это важно и для меня. всегда лайкаю фотки даже не очень удачные.
    Come As You Are

18. Вверх #37958
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    все зависит от человека.
    я общаюсь с мамочками "детки весны 2015" в вайбере и галерея забита фотками детей во всех ракурасах и сюжетах.
    мне по-барабану даже фото какашек с просьбой помочь понять, что там? ну первый ребенок все понятно, что сплошные вопросы.
    а кому-то не по-барабану.
    будут критиковать ракурс, цвет, качество, сюжет и т.п.

хоть признаюсь, сама не из тех мам, которые млеют от всех детей подряд. но когда человек делится фотографией, значит у него она вызывает определенные эмоции и это важно для него. и если это мой друг, значит он считает, что это важно и для меня. всегда лайкаю фотки даже не очень удачные.
    .есть у нас сисадмин. Когда своего ребенка не было, возмущался, что ему неинтересно про детей слушать. Полгода назад завел своего-рот не закрывается теперь)

19. Вверх #37959
    Не покидает форум Аватар для moryana
    .есть у нас сисадмин. Когда своего ребенка не было, возмущался, что ему неинтересно про детей слушать. Полгода назад завел своего-рот не закрывается теперь)
    Надо наших местных холостяков переженить, а то у них посты все одинаковые - про баблишко свое) хоть разнообразим баттлы в МиДе)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #37960
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Надо наших местных холостяков переженить, а то у них посты все одинаковые - про баблишко свое) хоть разнообразим баттлы в МиДе)
    та пусть влюбятся)

Ответить в теме
Страница 1898 из 6183 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права