мужчины, к вам вопрос.
Что за фишка такая: посылаешь , а вы не уходите. Причем чем резче, тем настойчивее остаетесь?
Ну уже так сотрудникам хамлю-походу нравится им. В чем фигня?
на работе не срабатывает))) они ж у меня в кабинете)) куда ж я пойду)
это типа как вопросы от знакомых по поводу развода: а почему ты не уходила от него?))))) Куда ж мне идти, если жили в моей квартире, а он не уходил)
ну если квартира дейсвительно супруги а не общая-то выселить нежелательного человека,если это не малолетний ребенок- это пара пустяков..
а на работе "посылать"- чревато. в ответ могут так "послать.."- мало не покажется!
ну если квартира дейсвительно супруги а не общая-то выселить нежелательного человека,если это не малолетний ребенок- это пара пустяков..
а на работе "посылать"- чревато. в ответ могут так "послать.."- мало не покажется!
ну не сказала бы. Ситуация: приходит к тебе чувак и говорит: чето мне лень самому сделать, может ты сделаешь, у тебя и лучше и быстрее получится, и главное правильнее, а то мои договора директор не принимает.... Не посылать? Неужто бояться, что ответит?
ну не сказала бы. Ситуация: приходит к тебе чувак и говорит: чето мне лень самому сделать, может ты сделаешь, у тебя и лучше и быстрее получится, и главное правильнее, а то мои договора директор не принимает.... Не посылать? Неужто бояться, что ответит?
зачем посылать? бери с них деньги и делай.
больше скажу, как только появится такса за услуги, количество попрошаек резко уменьшится
просто так ни с чего не придут. видимо Вы дали основания так думать- что сделаете и денег не попросите!))))
я как-то не могу себе представить что прихожу к кому-то и прошу сделать за меня мою работу
Социальные закладки