Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 280 из 703 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 14057
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Так в нашем случае движение если и было, то очень медленное. )))
    Пятый месяц не просто ожидания, а мы оплачивали все начисления в полном объеме. В не отопительный сезон это еще терпимо, а начнется отопительный, так очень больно будет. Норму нам уменьшили. Прошлый сезон было 388 м3 газа, в этом осталось 303. Теперь вместо 7 кубиков на метр уже 5,5. Правда, коэффициент нам ( одноэтажным) оставили прежний.
    вы в частном доме? а где эти новые нормы? а за прошлый отопительный сезон вы все деньги получили? у меня зависли дикие суммы...аж страшно
    как пахнет любовь?

2. Вверх #5582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы в частном доме? а где эти новые нормы? а за прошлый отопительный сезон вы все деньги получили? у меня зависли дикие суммы...аж страшно
    5.5*0.787*отапливаемая площадь

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Возник вопрос : Нужно ли переоформлять субсидию ? В прошлом году оформили и вроде назначили , потом помалу начали отменять , сначала воду , потом электроэнергию ... сейчас в ящик вбросили новые бюллетени , такие , как заполняли в прошлом году , это что ? Сигнал к тому , что действие нужно повторить ? В инете инфу нашла , что вроде как уже не надо каждый год переоформлять , но как тогда быть с тем , что поотменяли ???
    У нас била комиссия на субсидию. Вчера ходила в собес уточнять на счет следущего года. Сказали нам по новому подавать заявление и декларацию и акт..
    Кто с комиссией у вас как, продлили автоматом или по новому подавали? Если по новому, то єто плохо и долго. Навернр позвонить на гор.линию и уточнить?

пы.сы. позвонила ответили, что автоматом продлят, если вас устраивает результат комиссии и ничего не изменилось. и что теперь))) в собессе сказали подать снова, а на гор.линии говорят не надо
    ждать?
    Последний раз редактировалось olinn; 04.10.2016 в 08:34.
    мечты сбываются)

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    У нас била комиссия на субсидию. Вчера ходила в собес уточнять на счет следущего года. Сказали нам по новому подавать заявление и декларацию и акт..
    Кто с комиссией у вас как, продлили автоматом или по новому подавали? Если по новому, то єто плохо и долго. Навернр позвонить на гор.линию и уточнить?
    а подскажите номера?

5. Вверх #5585
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а подскажите номера?
    на первой странице
    мечты сбываются)

6. Вверх #5586

пы.сы. позвонила ответили, что автоматом продлят, если вас устраивает результат комиссии и ничего не изменилось. и что теперь))) в собессе сказали подать снова, а на гор.линии говорят не надо
    ждать?
    отвечаю сама себе. только что была в собесе, еще раз
    субсидию автоматом продлят, но для этого по любому будут звонить инспектора и просить прийти заполнить заявление и декларацию. уже здесь писали, что без подписи дальше дело не пойдет. поэтому для ускорения процесса лучше прийти и еще раз принести заявление\декларацию, ну и акт в нашем случае.
    и как я поняла комиссия в этом случае уже не придет
    мечты сбываются)

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    отвечаю сама себе. только что была в собесе, еще раз
    субсидию автоматом продлят, но для этого по любому будут звонить инспектора и просить прийти заполнить заявление и декларацию. уже здесь писали, что без подписи дальше дело не пойдет. поэтому для ускорения процесса лучше прийти и еще раз принести заявление\декларацию, ну и акт в нашем случае.
    и как я поняла комиссия в этом случае уже не придет
    Т.е. по истечении календарного года нужно прийти, заново отстоять очередь, заново подать все бумаги и заново ждать решения? Как я понимаю, снова весь отопительный сезон. А все разговоры об автоматическом продлении - чушня. Правильно я поняла?

8. Вверх #5588
    Новичок Аватар для Надюха
    Да, правильно. Я вчера звонила на гор. линию, мне ответили, что автоматически не продлевают, сегодня послала заказным письмом декларацию и заявление. Буду ждать ответа...
    Уточнение: не продлевают, если в летний период субсидия была 0.
    Последний раз редактировалось Надюха; 04.10.2016 в 11:08.

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    5.5*0.787*отапливаемая площадь
    а что такое 5,5?
    как пахнет любовь?

10. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Т.е. по истечении календарного года нужно прийти, заново отстоять очередь, заново подать все бумаги и заново ждать решения? Как я понимаю, снова весь отопительный сезон. А все разговоры об автоматическом продлении - чушня. Правильно я поняла?
    я правильно понимаю, что АВТОМАТОМ НЕ ПРОДЛЕВАЮТ ТЕМ У КОГО БЫЛА КОМИССИЯ И У КОГО ЛЕТОМ 0?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #5591
    Не совсем, я рассказала про нашу ситуацию. У нас была комиссия.
    Сегодня мне на горячей линии сказали, что продлевают автоматически всем и у кого была комиссия в том числе.
    В собесе сказали, что порядок такой ("мы так работаем"(дословно) что нам (комиссионным) лучше прийти и принести заявление. Это ускорит процесс. Т.к. инспектор все равно вызовет для подписи.
    Последний раз редактировалось olinn; 04.10.2016 в 16:44.
    мечты сбываются)

12. Вверх #5592
    я правильно понимаю, что АВТОМАТОМ НЕ ПРОДЛЕВАЮТ ТЕМ У КОГО БЫЛА КОМИССИЯ И У КОГО ЛЕТОМ 0?
    Продлят и этим и тем, но придется доолго ждать.Кто то недавно писал, что ждал почти 5 месяцев. Лучше прийти напомнить о себе
    Последний раз редактировалось olinn; 04.10.2016 в 16:44.
    мечты сбываются)

13. Вверх #5593
    Частый гость Аватар для Картинка
    а что такое 5,5?
    Нормы потребления газа для расчета субсидии:
    Если газ используется для отопления жилья (в отопительный период)
    прежняя норма — 7 кубических метров на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
    новая норма — 5,5 кубического метра на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
    Подробнее тут: http://fakty.ua/216342-kabinet-ministrov-snizil-normy-potrebleniya-gaza-dlya-rascheta-subsidii

14. Вверх #5594
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Киевский.За сентябрь еще нет расчета
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #5595
    Посетитель
    Подскажите- можно ли подать заявление по субсидии только на отопление и на свет. Я не могу переоформить договор по газовой плите.Т.е по газу не нужна субсидия.

16. Вверх #5596
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Алена! Посмотреть сообщение
    Подскажите- можно ли подать заявление по субсидии только на отопление и на свет. Я не могу переоформить договор по газовой плите.Т.е по газу не нужна субсидия.
    Можно.Я механически не вписала лицевой счет по газу и субсидия была назначена на все,кроме газа.
    Хорошо,что у меня в месяц уходит 1-1.5 куба.

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Нормы потребления газа для расчета субсидии:
    Если газ используется для отопления жилья (в отопительный период)
    прежняя норма — 7 кубических метров на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
    новая норма — 5,5 кубического метра на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
    Подробнее тут: http://fakty.ua/216342-kabinet-ministrov-snizil-normy-potrebleniya-gaza-dlya-rascheta-subsidii
    огромное спасибо! падлы, значит меньше будут давать.
    сволочи, у меня на 80 кубов меньше будет. сволочи!

еще, как вот это понять 120 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт-часов на каждого последующего. если нас трое???? что значит на одного-двух? как так можно?
    Последний раз редактировалось nova_u; 05.10.2016 в 08:13.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    огромное спасибо! падлы, значит меньше будут давать.
    сволочи, у меня на 80 кубов меньше будет. сволочи!
    Меня вот как-то больше волнует, где деньги, которые висят в списке начисленных субсидий. Это как такое может быть, чтобы с начала лета на счета не зашел ни один из платежей? Какими проволочками банковской и какой-то еще системы это может объясняться? А еще даты начисления этих платежей постоянно меняются на более поздние.

19. Вверх #5599
    Меня вот как-то больше волнует, где деньги, которые висят в списке начисленных субсидий. Это как такое может быть, чтобы с начала лета на счета не зашел ни один из платежей? Какими проволочками банковской и какой-то еще системы это может объясняться? А еще даты начисления этих платежей постоянно меняются на более поздние.
    меня этот вопрос тоже сильно волнует, в предверии нового отопительного сезона + снижение нормы субсидирования...шоб оно никуда не смылось или не пересчиталось...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    В собесе на Говорова сказали, что можно оформить субсидию в электронном виде и там есть подробная инструкция. Дали еще бланк, который нужно заполить и принести им без очереди, чтобы запустить процесс. Подскажите, на каком сайте это можно сделать?

Ответить в теме
Страница 280 из 703 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права