| ||
У нас била комиссия на субсидию. Вчера ходила в собес уточнять на счет следущего года. Сказали нам по новому подавать заявление и декларацию и акт..
Кто с комиссией у вас как, продлили автоматом или по новому подавали? Если по новому, то єто плохо и долго. Навернр позвонить на гор.линию и уточнить?
пы.сы. позвонила ответили, что автоматом продлят, если вас устраивает результат комиссии и ничего не изменилось. и что теперь))) в собессе сказали подать снова, а на гор.линии говорят не надо
ждать?
Последний раз редактировалось olinn; 04.10.2016 в 08:34.
мечты сбываются)
отвечаю сама себе. только что была в собесе, еще раз
субсидию автоматом продлят, но для этого по любому будут звонить инспектора и просить прийти заполнить заявление и декларацию. уже здесь писали, что без подписи дальше дело не пойдет. поэтому для ускорения процесса лучше прийти и еще раз принести заявление\декларацию, ну и акт в нашем случае.
и как я поняла комиссия в этом случае уже не придет
мечты сбываются)
Да, правильно. Я вчера звонила на гор. линию, мне ответили, что автоматически не продлевают, сегодня послала заказным письмом декларацию и заявление. Буду ждать ответа...
Уточнение: не продлевают, если в летний период субсидия была 0.
Последний раз редактировалось Надюха; 04.10.2016 в 11:08.
Не совсем, я рассказала про нашу ситуацию. У нас была комиссия.
Сегодня мне на горячей линии сказали, что продлевают автоматически всем и у кого была комиссия в том числе.
В собесе сказали, что порядок такой ("мы так работаем"(дословно) что нам (комиссионным) лучше прийти и принести заявление. Это ускорит процесс. Т.к. инспектор все равно вызовет для подписи.
Последний раз редактировалось olinn; 04.10.2016 в 16:44.
мечты сбываются)
Нормы потребления газа для расчета субсидии:
Если газ используется для отопления жилья (в отопительный период)
прежняя норма — 7 кубических метров на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
новая норма — 5,5 кубического метра на квадратный метр площади (с учетом регионального коэффициента)
Подробнее тут: http://fakty.ua/216342-kabinet-ministrov-snizil-normy-potrebleniya-gaza-dlya-rascheta-subsidii
Киевский.За сентябрь еще нет расчета
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Подскажите- можно ли подать заявление по субсидии только на отопление и на свет. Я не могу переоформить договор по газовой плите.Т.е по газу не нужна субсидия.
Последний раз редактировалось nova_u; 05.10.2016 в 08:13.
как пахнет любовь?
Меня вот как-то больше волнует, где деньги, которые висят в списке начисленных субсидий. Это как такое может быть, чтобы с начала лета на счета не зашел ни один из платежей? Какими проволочками банковской и какой-то еще системы это может объясняться? А еще даты начисления этих платежей постоянно меняются на более поздние.
В собесе на Говорова сказали, что можно оформить субсидию в электронном виде и там есть подробная инструкция. Дали еще бланк, который нужно заполить и принести им без очереди, чтобы запустить процесс. Подскажите, на каком сайте это можно сделать?
Социальные закладки