Трое детей погибли в слинг-сумке!!! Дети калечятся прямо на маме!!!
Так звучит реклама на СТБ в программе о слингах.
Дорогие друзья, мне уже неоднократно рассказали о том, что завтра на СТБ должна быть программа о слингах.
Если очень кратко, то, когда СТБ приглашали слингоконсультантов принять участие в съемке, то некоторые отказались, прочитав предложенный сценарий, но одна все же согласилась.
А вот, что пишет главная героиня, на своей странице:
"Девочки, ура! Наконец-то будет передача в который мы 100 лет назад снимались с Аришей! В Пн, в программе "за живе", тема передачи "какие виды слингов смертельно опасны для малыша". И я выступаю мамочкой, которая, типо все время ребенка в слинге носит, но понятное дело, это не так). Не знаю, в каком ключе нас покажут, что плохо это или хорошо, но мне пофиг, главное засветиться..."
Зачем они это делают?
Участники программы, чтобы засветиться, а СТБ?
А СТБ - для того, чтобы о них говорила... и уже начали говорить. У них уже были программы и про ГВ и про динамическую гимнастику и, как Вы понимаете не в лучшем свете

Обидно, что каждой маме доносишь информацию, на пальцах объясняешь, разжовываешь,основываясь на исследования, на мировом опыте, который накапливается годами, а тут тебе СТБ расскажет кошмарики, а потом смотрят на тебя, как на врага народа, что своего и чужих детей колечишь. Это ведь СТБ!!! Хирурги ничего не знают, а вот СТБ!!!
Да, я тоже была на телеперадчи и они с интересом все расспаришвали, а я рассказывала без заученного сценария.
На моем канале есть эти видео, но нет скандала, нет черного пиара, поэтому об этом мало, кто знает, а я не могу и не буду под другому.
Обидно, что ради пиара народ готов на все, что угодно.
Обидно

Социальные закладки