|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вроде таксисты приезжают по адресу забирать деньги,а зачастую звонившие-зеки.
Взаимна до невозможности.
У знакомой муж в такси, был случай - доставка. Дали мужскую сумку завезти на адрес. Как потом оказалось, разбили стекло в машине и вытащили, но хозяин не простой оказался, так ворюги с помощью такси так ему вернули.
Опять выигрыш!
Пришло на киевстар
Shanovnyj abonent, Vy staly volodarem avtomobilya Volkswagen Polo.
Info za tel:
0632869886
0730582135
0664644128
abo http://nonstop-motors.com.ua
та..шо то жалкий Фольксваген поло..
вот мне привалило- так привалило!!
Dear Lucky Winner,
We are pleased to inform you of the result of the just concluded annual final draws of SPANISH SWEEPSTAKES NATIONAL LOTTERY an international Lottery program. The online cyber lotto draw was conducted from an exclusive list of 40,000 e-mail addresses of individual and corporate bodies picked by an advanced automated random computer search from the internet,no tickets were sold. After this automated computer ballot,your e-mail address emerged as one of two winners in the category\\"A\\" You are therefore been approve to claim the sum of One Million, Euro(€1,000,000.00) Congratulations!
To file for your claims, you are to complete the claims form below and send to our fiduciary agent between the hours of 8.00am-10.00pm on Mondays to Saturdays.
Agent's Contact:
Mr. Diego Lopez
TEL:+34-631-938-758
011-34-604-134-052
Случайно наткнулся на такое объявление на сайте "Одесские объявления" :
То, что кто-то потратит деньги, а взамен не получит никакого опыта и придет на судно зеленым лопухом - это как говорится его личное дело ( отсутствие морского опыта проявится в первые же дни и если попадется принципиальный капитан/ст.механик, то спишут не глядя ! ).Оформление плавательной практики, плавценз, на действующем буксире, заполнение тренинг-рекорд-бук со всеми характеристиками судна, для отдела кадров и на рабочий диплом.
Также в нынешнее время при избытке моряков рядового состава плавценз на буксире вряд ли будет на пользу, если чел собирается работать на нормальном океанском судне...
Однако, это все присказка - лохотрон и развод проявится, когда человек придет получать рабочий диплом !
Ведь при его выдаче (буксир то как видно из объявления наш) капитания порта сверит еще и судовые роли (которые капитан буксира ежемесячно сдает в портнадзор со списком всего экипажа !) - и вот тут то обман и выяснится ... и сможет ли несостоявшийся моряк уладить возникшую проблему большой вопрос - скорее всего его мечты уйти в рейс там же и рухнут ...
![]()
![]()
![]()
Новый способ грабежей в Киеве
Вот, предупреждают в Киеве. Уже и такой способ "гоп-стопа" появился - ловят на естесвеную жалость, типа человек помогает заблудившемуся ребенку. Толкьо ребенок заводит "помощника" к с нетерпением ожидающим его бандитам. Дальше в лучшем случае придеься лишиться кошелька и всего ценного. А могут и раздеть, если шмотки понравятся и по башке настучать так, что потом будешь на лекарства всю оставшуюся жизнь работать.
Постепено, но ужасающе скорыми темпами Киев превращается в город, в котором уже и днем нужно ходить тщательно оглядываясь и желтельно только по людным улицам, но даже это уже не гарантия уберечься от кражи или ограбления - можно и центре нарваться.
http://papagdepylo.livejournal.com/151987.html
Ничто не вышибет нас из седла…
летом в Аркадии такое практиковали, так что для нас это не ново
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Скажу прямо, исходя из вышеприведенных сообщений, развод с малышом для меня - новость(((. Вероятно, тоже бы купилась, не глядя((( Зато сегодня на Привозе счастливо сумела спасти собственный кошелек и другие покупки. Находилось все у меня в большом пластиковом пакете, включая кошелек и мобилку. Этот же пакет расположила подле себя в контейнере, где пыталась померять джинсы. И, находясь в негляже в процессе примерки, была больше занята своим отражением в зеркале, чем собственной торбой. Помимо меня в контейнере находились другие покупатели и продавец, занятая ими. А возле меня, в глубине - некая женщина, внимательно разглядывающая полки в непосредственной близости с моей сумкой и мною, полуодетой.
Не знаю, по какой причине, но меня вдруг насторожил звук - очень громкое шуршание целлофановых и пластиковых пакетов, в которых находился товар контейнера - женская одежда. Хруст и шуршание были настолько громкими (или мне показалось), что, оторвавшись от самолюбования в зеркале и джинсах, обратила внимание на свою сумку и очень близко к ней находившуюся даму (внешне - натуральная цыганка). Взяла я сумку в руки и переставила к себе за спину, перекрыла доступ к ней посторонних. Дама тут же из контейнера и улетучилась. А продавец сказала, что наблюдала за ней, т.к. "она - новенькая, других уже знаю. А эта явно хотела вашу сумку обчистить".
Так что, думаю, расчет у воровки был правильный - даже после кражи кошелька я бы не кинулась за ней, т.к. была полуодета. Так что рекомендую подобные "примерки" в одиночку на Привозе (и не только) не совершать))).
3/10/2016
Вчера пришло смс: "Ви підозрюєтесь в шахрайстві! Заплановано звернення до органів МВС. Сплатіть 16013,77 грн до завтра. Тел. 0800301026"
4/10/2016
Сегодня пришло смс: "Інспектор вже виїхав за адресою: смт. Дворічна вул Нагірна 46. У Вас 15 хвилин щоб повідомити номер квитанції за телефоном 08003010"
Очень переживаю за инспектора, как он там, да Харькова добрался?!![]()
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Социальные закладки