Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 942 из 1196 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 23912
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    И метод тыка подозрительный, ведь деньги они реальные забирают наличкой!! откуда они знают ГОРОД?
    или в каждом городе и селе подельники?
    Так с таким разводом (что сын попал в милицию) звонят в основном на стационарные.

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    вроде таксисты приезжают по адресу забирать деньги,а зачастую звонившие-зеки.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #18823
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так с таким разводом (что сын попал в милицию) звонят в основном на стационарные.
    у бабушки моб тел соотв и номер появился пару мес назад,свекрови звонок тоже был на мобильный.Раньше звонки и на стационарный поступали.

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    вроде таксисты приезжают по адресу забирать деньги,а зачастую звонившие-зеки.
    Значит эти таксисты в доле получается?
    У знакомого так маму развели, ей под 90... держали на линии, не давали перезвонить сыну... пришли за деньгами домой. И только после того как отдала деньги- позвонила сыну...

5. Вверх #18825
    от уроды((((

6. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    У знакомой муж в такси, был случай - доставка. Дали мужскую сумку завезти на адрес. Как потом оказалось, разбили стекло в машине и вытащили, но хозяин не простой оказался, так ворюги с помощью такси так ему вернули.

7. Вверх #18827
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    У знакомой муж в такси, был случай - доставка. Дали мужскую сумку завезти на адрес. Как потом оказалось, разбили стекло в машине и вытащили, но хозяин не простой оказался, так ворюги с помощью такси так ему вернули.
    Таксисти на це ведуться? А якщо там наркота чи зброя та це підстава?

8. Вверх #18828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Таксисти на це ведуться? А якщо там наркота чи зброя та це підстава?
    часто таким способом передают товар чтоб самим не ехать, поэтому ведутся тут не совсем уместно наверно

9. Вверх #18829
    Опять выигрыш!
    Пришло на киевстар
    Shanovnyj abonent, Vy staly volodarem avtomobilya Volkswagen Polo.
    Info za tel:
    0632869886
    0730582135
    0664644128
    abo http://nonstop-motors.com.ua

10. Вверх #18830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Опять выигрыш!
    Пришло на киевстар
    та..шо то жалкий Фольксваген поло..
    вот мне привалило- так привалило!!
    Dear Lucky Winner,

We are pleased to inform you of the result of the just concluded annual final draws of SPANISH SWEEPSTAKES NATIONAL LOTTERY an international Lottery program. The online cyber lotto draw was conducted from an exclusive list of 40,000 e-mail addresses of individual and corporate bodies picked by an advanced automated random computer search from the internet,no tickets were sold. After this automated computer ballot,your e-mail address emerged as one of two winners in the category\\"A\\" You are therefore been approve to claim the sum of One Million, Euro(€1,000,000.00) Congratulations!

To file for your claims, you are to complete the claims form below and send to our fiduciary agent between the hours of 8.00am-10.00pm on Mondays to Saturdays.

Agent's Contact:
    Mr. Diego Lopez
    TEL:+34-631-938-758
    011-34-604-134-052

11. Вверх #18831
    Вот блин, кусаю локти. Везёт Вам!

12. Вверх #18832
    User banned
    Случайно наткнулся на такое объявление на сайте "Одесские объявления" :

Оформление плавательной практики, плавценз, на действующем буксире, заполнение тренинг-рекорд-бук со всеми характеристиками судна, для отдела кадров и на рабочий диплом.
    То, что кто-то потратит деньги, а взамен не получит никакого опыта и придет на судно зеленым лопухом - это как говорится его личное дело ( отсутствие морского опыта проявится в первые же дни и если попадется принципиальный капитан/ст.механик, то спишут не глядя ! ).
    Также в нынешнее время при избытке моряков рядового состава плавценз на буксире вряд ли будет на пользу, если чел собирается работать на нормальном океанском судне...

Однако, это все присказка - лохотрон и развод проявится, когда человек придет получать рабочий диплом !
    Ведь при его выдаче (буксир то как видно из объявления наш) капитания порта сверит еще и судовые роли (которые капитан буксира ежемесячно сдает в портнадзор со списком всего экипажа ! ) - и вот тут то обман и выяснится ... и сможет ли несостоявшийся моряк уладить возникшую проблему большой вопрос - скорее всего его мечты уйти в рейс там же и рухнут ...

13. Вверх #18833
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Новый способ грабежей в Киеве

Вот, предупреждают в Киеве. Уже и такой способ "гоп-стопа" появился - ловят на естесвеную жалость, типа человек помогает заблудившемуся ребенку. Толкьо ребенок заводит "помощника" к с нетерпением ожидающим его бандитам. Дальше в лучшем случае придеься лишиться кошелька и всего ценного. А могут и раздеть, если шмотки понравятся и по башке настучать так, что потом будешь на лекарства всю оставшуюся жизнь работать.
    Постепено, но ужасающе скорыми темпами Киев превращается в город, в котором уже и днем нужно ходить тщательно оглядываясь и желтельно только по людным улицам, но даже это уже не гарантия уберечься от кражи или ограбления - можно и центре нарваться.

http://papagdepylo.livejournal.com/151987.html
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #18834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Новый способ грабежей в Киеве

Вот, предупреждают в Киеве. Уже и такой способ "гоп-стопа" появился - ловят на естесвеную жалость, типа человек помогает заблудившемуся ребенку. Толкьо ребенок заводит "помощника" к с нетерпением ожидающим его бандитам. Дальше в лучшем случае придеься лишиться кошелька и всего ценного. А могут и раздеть, если шмотки понравятся и по башке настучать так, что потом будешь на лекарства всю оставшуюся жизнь работать.
    Постепено, но ужасающе скорыми темпами Киев превращается в город, в котором уже и днем нужно ходить тщательно оглядываясь и желтельно только по людным улицам, но даже это уже не гарантия уберечься от кражи или ограбления - можно и центре нарваться.

http://papagdepylo.livejournal.com/151987.html
    как много оказывается я не знаю)))) с завтрашнего дня начну оглядываться обязательно!)))))))
    з.ы. спасибо за поднятое настроение!))))

15. Вверх #18835
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    летом в Аркадии такое практиковали, так что для нас это не ново
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #18836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    летом в Аркадии такое практиковали, так что для нас это не ново
    этому разводу в обед сто лет..для каких-нибудь Монастырищ может еще и покатит!
    А в сказки про мрачный Киев , наводненный убийцами и грабителями всех мастей, среди бела дня прессующих лохов- не верьте! Вранье это!

17. Вверх #18837
    Живёт на форуме
    Скажу прямо, исходя из вышеприведенных сообщений, развод с малышом для меня - новость(((. Вероятно, тоже бы купилась, не глядя((( Зато сегодня на Привозе счастливо сумела спасти собственный кошелек и другие покупки. Находилось все у меня в большом пластиковом пакете, включая кошелек и мобилку. Этот же пакет расположила подле себя в контейнере, где пыталась померять джинсы. И, находясь в негляже в процессе примерки, была больше занята своим отражением в зеркале, чем собственной торбой. Помимо меня в контейнере находились другие покупатели и продавец, занятая ими. А возле меня, в глубине - некая женщина, внимательно разглядывающая полки в непосредственной близости с моей сумкой и мною, полуодетой.
    Не знаю, по какой причине, но меня вдруг насторожил звук - очень громкое шуршание целлофановых и пластиковых пакетов, в которых находился товар контейнера - женская одежда. Хруст и шуршание были настолько громкими (или мне показалось), что, оторвавшись от самолюбования в зеркале и джинсах, обратила внимание на свою сумку и очень близко к ней находившуюся даму (внешне - натуральная цыганка). Взяла я сумку в руки и переставила к себе за спину, перекрыла доступ к ней посторонних. Дама тут же из контейнера и улетучилась. А продавец сказала, что наблюдала за ней, т.к. "она - новенькая, других уже знаю. А эта явно хотела вашу сумку обчистить".
    Так что, думаю, расчет у воровки был правильный - даже после кражи кошелька я бы не кинулась за ней, т.к. была полуодета. Так что рекомендую подобные "примерки" в одиночку на Привозе (и не только) не совершать))).

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    3/10/2016
    Вчера пришло смс: "Ви підозрюєтесь в шахрайстві! Заплановано звернення до органів МВС. Сплатіть 16013,77 грн до завтра. Тел. 0800301026"

4/10/2016
    Сегодня пришло смс: "Інспектор вже виїхав за адресою: смт. Дворічна вул Нагірна 46. У Вас 15 хвилин щоб повідомити номер квитанції за телефоном 08003010"

Очень переживаю за инспектора, как он там, да Харькова добрался?!
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

19. Вверх #18839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    3/10/2016
    Вчера пришло смс: "Ви підозрюєтесь в шахрайстві! Заплановано звернення до органів МВС. Сплатіть 16013,77 грн до завтра. Тел. 0800301026"

4/10/2016
    Сегодня пришло смс: "Інспектор вже виїхав за адресою: смт. Дворічна вул Нагірна 46. У Вас 15 хвилин щоб повідомити номер квитанції за телефоном 08003010"

А с подобными сообщениями можно обращаться в полицию, чтобы они разобрались с "доброжелателями" и позаботились об инспекторах?

20. Вверх #18840
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    3/10/2016

4/10/2016

номер отправителя в студию!

Ответить в теме
Страница 942 из 1196 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права