Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1927
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Я сегодня ехала в маршрутке,только зашла,а мне молодая девочка место уступает,но я отказалась(мне пару остановок,ехать)я стояла в начале маршрутке,а женщина сидела в конце маршрутке,и она на всю маршрутку закречит,девушка идите я вам место уступлю,а то мужики перевелись!!!Я отказалась и скоро вышла!!!
    мужики, обнаружив у себя в штанах два яйца, надеятся их высидеть!

2. Вверх #442
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А вы пожалеть мужиков не пробовали? вечно им не везет: с самого детства их заставляют любимую игрушку отдавать сестричке или подружке, приговаривая, ну она же девочка..... Подрастают и слышат: не дергай ее за косичку, она же девочка; помоги понести портфель, ты же мужчина.....Потом в армию забирают, а девок нет ..... И тут, возмужав, он запрыгивая в транспорт , смотрит, о чудо!!! свободное место!!!!! в коем то веке –сяду наконец !!!! Ага....обломс…..: мы беременные заползаем или бабка костылем по лбу ))))

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А вы пожалеть мужиков не пробовали? вечно им не везет: с самого детства их заставляют любимую игрушку отдавать сестричке или подружке, приговаривая, ну она же девочка..... Подрастают и слышат: не дергай ее за косичку, она же девочка; помоги понести портфель, ты же мужчина.....Потом в армию забирают, а девок нет ..... И тут, возмужав, он запрыгивая в транспорт , смотрит, о чудо!!! свободное место!!!!! в коем то веке –сяду наконец !!!! Ага....обломс…..: мы беременные заползаем или бабка костылем по лбу ))))
    Оооо... Вы серьезно? Или это сарказм?

4. Вверх #444
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Конечно прикалываюсь )))))))))))). Может мне их еще на ручки посадить??? ))))))))))) точнее на коленки (а еще точнее на живот)

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Да уж.. мущщина нынче нежный пошел, слабенький, быстро устающий и выматывающийся..
    По крайней мере, такое впечатление они пытаются создать в маршрутках...
    А нас с детства учили - мужчина сильный, защищает, на руках носит.. Эхх.. наивные мы...

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Трансформер
    да мы сами их такими делаем! Почитайте, что тут девочки пишут: "ой, как это мой любимый сдаст на донорство 400 мл крови - да он же умрет" и при этом забывают что сами каждые две недели по шприцу крови сдают на анализы... Или еще лучше: "я не хочу чтобы он видел как я рожаю... ему же будет так страшно"...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Почитайте, что тут девочки пишут: "ой, как это мой любимый сдаст на донорство 400 мл крови - да он же умрет"
    ну зря вы так. не в жалости дело.
    я платила за донорство из тех только соображений, шоб лишний раз неясно кто непонятно чем не заразил мужа. зачем лишнее иглоукалывание, если его можно избежать.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я платила за донорство из тех только соображений, шоб лишний раз неясно кто непонятно чем не заразил мужа. зачем лишнее иглоукалывание, если его можно избежать.
    А за себя и ребенка не боитесь?
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а зачем мне за беременность три раза на СПИД сдавать, если я точно знаю что у меня его нет? Тогда лучше за все анализы ненужные сразу платить!

10. Вверх #450
    Айболит форума
    а зачем мне за беременность три раза на СПИД сдавать, если я точно знаю что у меня его нет? Тогда лучше за все анализы ненужные сразу платить!
    Не сдавайте - дело ведь добровольное
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не сдавайте - дело ведь добровольное
    Ога)
    Только рожать придется не там где все, и не просто в обсервации, а в, простите, попе какой-то. Там где рожают недообследованные.
    Во 2 роддоме такие рожали на 1 этаже обсервации, чуть ли не в коридоре(немного утрирую, но у меня создавалось именно такое впечатление).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    просто во время беременности очень слабый имунитет, и очень легко чемто заразиться. я на это не обращала внимания, но за б. уже 2 раза заболела (кашляю, чихаю, температура)
    так что лучше проверяться, потому что заразиться чем то можно даже в жк.

13. Вверх #453
    Та я понимаю и все сдавала что надо и не надо... Просто мне не понятно, почему девочки сами проверяются каждый раз, стоят в очередях, а мужей жалеют!

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Та я понимаю и все сдавала что надо и не надо... Просто мне не понятно, почему девочки сами проверяются каждый раз, стоят в очередях, а мужей жалеют!
    Моего еще не посылали сдавать.но насколько я знаю-слышала что там всякие бомжики сдают кровь за пару копеек.
    честно говоря не очень хочется чтобы он шел туда .

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    мужики, обнаружив у себя в штанах два яйца, надеятся их высидеть!
    Может у кого-то получалось!!!!

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Девочки,мой муж сдал эти 400 мл. крови и не умер!!!!!Так,что ничего в этом страшного и ужастного нет!!!Не балуйте своих мужиков!!!

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    просто во время беременности очень слабый имунитет, и очень легко чемто заразиться. я на это не обращала внимания, но за б. уже 2 раза заболела (кашляю, чихаю, температура)
    так что лучше проверяться, потому что заразиться чем то можно даже в жк.
    Спидом не так легко заразиться, как ОРВИ
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #458
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ога)
    Только рожать придется не там где все, и не просто в обсервации, а в, простите, попе какой-то. Там где рожают недообследованные.
    Во 2 роддоме такие рожали на 1 этаже обсервации, чуть ли не в коридоре(немного утрирую, но у меня создавалось именно такое впечатление).
    Тогда сдавайте Обсервация - ведь действительно для недообследованных. Выбирайте сами - поступать, как предлагают врачи или как хотите вы сами

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Тогда сдавайте Обсервация - ведь действительно для недообследованных. Выбирайте сами - поступать, как предлагают врачи или как хотите вы сами
    Ну, скажем, обсервация не только для недообследованных. Но условий у недообследованных будет однозначно меньше, чем у тех кто прошел через все круги ада, тьфу, сдал все анализы
    Чет мы заоффтопили
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #460
    Айболит форума
    Ага, мне тоже так показалось
    По теме: зачитываю мужу отдельные посты, смеется "Что ж вы мужиков так гнобите?"
    Я ему говорю "А ты вспомни, как прозревал, когда я беременная ходила?" А для него это действительно тогда шоком было - он считал, что с беременных в очередях и маршрутках пылинки сдувают. Мне на работе даже зарплату без очереди не выдали - правда, ее тогда сильно задерживали, так что я не обиделась - может, люди боялись, что им после моих декретных денег не останется

Ответить в теме
Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права