|
А вы пожалеть мужиков не пробовали? вечно им не везет: с самого детства их заставляют любимую игрушку отдавать сестричке или подружке, приговаривая, ну она же девочка..... Подрастают и слышат: не дергай ее за косичку, она же девочка; помоги понести портфель, ты же мужчина.....Потом в армию забирают, а девок нет..... И тут, возмужав, он запрыгивая в транспорт , смотрит,
о чудо!!! свободное место!!!!! в коем то веке –сяду наконец !!!! Ага....обломс…..: мы беременные заползаем или бабка костылем по лбу
))))
![]()
Конечно прикалываюсь
))))))))))))
. Может мне их еще на ручки посадить???
))))))))))) точнее на коленки (а еще точнее на живот)
Да уж.. мущщина нынче нежный пошел, слабенький, быстро устающий и выматывающийся..
По крайней мере, такое впечатление они пытаются создать в маршрутках...
А нас с детства учили - мужчина сильный, защищает, на руках носит.. Эхх.. наивные мы...
да мы сами их такими делаем! Почитайте, что тут девочки пишут: "ой, как это мой любимый сдаст на донорство 400 мл крови - да он же умрет" и при этом забывают что сами каждые две недели по шприцу крови сдают на анализы... Или еще лучше: "я не хочу чтобы он видел как я рожаю... ему же будет так страшно"...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Я желаю всем счастья!
Та я понимаю и все сдавала что надо и не надо... Просто мне не понятно, почему девочки сами проверяются каждый раз, стоят в очередях, а мужей жалеют!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Девочки,мой муж сдал эти 400 мл. крови и не умер!!!!!Так,что ничего в этом страшного и ужастного нет!!!Не балуйте своих мужиков!!!
Ага, мне тоже так показалось
По теме: зачитываю мужу отдельные посты, смеется "Что ж вы мужиков так гнобите?"
Я ему говорю "А ты вспомни, как прозревал, когда я беременная ходила?"А для него это действительно тогда шоком было - он считал, что с беременных в очередях и маршрутках пылинки сдувают. Мне на работе даже зарплату без очереди не выдали - правда, ее тогда сильно задерживали, так что я не обиделась - может, люди боялись, что им после моих декретных денег не останется
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки