Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2138 из 3006 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 60120
  1. Вверх #42741
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    не может позволить себе достаточно бюджетный на вид забор...
    вот бюджетные заборы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_04.JPG
Просмотров: 20
Размер:	75.4 Кб
ID:	11542946Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	16.2 Кб
ID:	11542948
    а у Вас не очень-то и бюджетно выходит...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33071493_w640_h640_03.jpg
Просмотров: 22
Размер:	55.4 Кб
ID:	11542961
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #42742
    Частый гость Аватар для snooze
    Люди добрые, а подскажите, кто знает ! Где можно посмотреть сайдинг качественный и не очень дорогой, так чтоб выбор был большой по цвету))) надо крышу пошить на террассе. С меня благодарности куча!)))
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

3. Вверх #42743
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Ребятки шли бы в личку выяснять ... сил уже нет читать!

4. Вверх #42744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Ребятки шли бы в личку выяснять ... сил уже нет читать!
    +++++

5. Вверх #42745
    Кошерный кент
    Господа, кто у нас в Одессе делает геологию добросовестно, не для галочки?) поделитесь контактами, если не сложно
    у них же и геодезию, по идее, заказать можно?

да, и вопрос жителям Фонтанки по бурению артезианки
    одна контора по бурению мне сказала, шо не вопрос - пробурят... где то 150 метров до нее, а во второй сказали - сколько не бури, все равно она соленая будет... ? кто трындит, а кто правду говорит?)
    Последний раз редактировалось mogves; 04.10.2016 в 12:42.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #42746
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Господа, кто у нас в Одессе делает геологию добросовестно, не для галочки?) поделитесь контактами, если не сложно
    Вам сюда. Геодезистов у них и спросите. По цене скважины - дешевле водопровод.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=808704

7. Вверх #42747
    User banned
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Вам сюда. Геодезистов у них и спросите. По цене скважины - дешевле водопровод.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=808704
    Почему ответа нет с 17 августаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=808704&p=63519120&viewfull=1#post63519120? Меня за 3(три) дня просрочки с ответом уже штрафуют на ПРОМ. ЮА.

8. Вверх #42748
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Почему ответа нет с 17 августаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=808704&p=63519120&viewfull=1#post63519120? Меня за 3(три) дня просрочки с ответом уже штрафуют на ПРОМ. ЮА.
    он и трубку не берет
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #42749
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А я ту причём? Человек просил геологов - я его отправил в тему к геологам. У меня они полтора года назад бурили.

10. Вверх #42750
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Друзья, кто-то проходит согласования по Овидиопольскому району (получение стройпаспорта) ?
    Есть ли варианты рычагов давления на администрацию?
    Коррупционная схема на лицо. Что будем делать?
    пы.сы. Скандалить не хочется, но ситуация уже просто адовая.
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

11. Вверх #42751
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

да, и вопрос жителям Фонтанки по бурению артезианки
    одна контора по бурению мне сказала, шо не вопрос - пробурят... где то 150 метров до нее, а во второй сказали - сколько не бури, все равно она соленая будет... ? кто трындит, а кто правду говорит?)
    Геологов скину вам в личку , нам делали хорошо ,быстро , по цене адекватной , у них и за геодезию узнаете , они дали парня тоже сделал не дорого и все делали не для галочки , по геологии вообще солидный пакет документов дали . И по Фонтанке вам скажу , так как сами тут построились в этом году и очень хотели артазианку , поэтому почти 2 года я все разузнавала , так узнала кто делал на первой Фонтанке и на второй - мнение у всех одинаково , прорыли причём очень глубоко , денег стоило дофига , а вода не пригодная вообще , у соседке по соседней улице начали туи пропадать , на листьях соль .как мне сказали что многие фирмы кто делает знает что воды нормальной в нашем районе нет , но все- равно роют , деньги берут немалые , а кайфа у народа от бесплатной воды нет ((( так что успокоилась я , хотя ну очень хотели , в условиях растущих цен на воду как и на газ, свет , то артазианка бы очень была бы кстати, но увы ((( люди у которых спрашивала , это не " бабка сказала " этим я могу верить

12. Вверх #42752
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Друзья, кто-то проходит согласования по Овидиопольскому району (получение стройпаспорта) ?
    Здравствуй))) да кошмар какой-то когда -то слышала что по Овидиополю архитектура делает как хочет , а как надо не хочет , только за деньги , и в этом году она вообще с ума сошла . Я не могу понять они отказы людей , чем -то обосновывают . Коминтерновский вроде нормальный был , а тут тоже узнала что отказы людям дает . Я в шоке - страна одна , законы одни , условия подачи документов одни и отказы тоже должны быть обоснованы .

13. Вверх #42753
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Привет)) Ну, с Комминтерновской работать можно - 10-ть дней и ответ готов...Положительный или нет, но всё же он хотя бы есть. А по Овидиополю 2,5 месяца без ответа. Хочу пробить тему обращения в органы власти.
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

14. Вверх #42754
    Привет)) Ну, с Комминтерновской работать можно - 10-ть дней и ответ готов...Положительный или нет, но всё же он хотя бы есть. А по Овидиополю 2,5 месяца без ответа. Хочу пробить тему обращения в органы власти.
    А с кого требуют ? сам начальник архитектуры наглеет , а то у нас по коментерновскому - мы пошли сразу к начальству и там подавали документы , не шла к операторам . Может стоит тогда выше начальства найти - а то у нас же так в Гаске было (как то уже рассказывала свою эпопею , 4 раза отказ , пока уже к начальству не пошли , тогда все получилось

15. Вверх #42755
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Люди дайте контакт людей кто строит выгребные ямы. Бетонированые. Затока. Главное грамотность в этом деле и которые не бояться этой воды. Раскопали на 1 метр но вода стоит 25 см. Выход есть, но нет в том районе пока... Людей работных в этом вопросе. Над ней будет стоять Машина. Спасибо)
    [MOD]

16. Вверх #42756
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    На будущее советую в таких случаях, если через 10 дней нет ответа, писать заказное письмо с просьбой дать ответ, что с документами. Если не ответили в 30-дневный срок, то повторное письмо в прокуратуру районную, областную и в областную архитектуру. Шансов ускорить не намного больше, то тем не менее не 2,5 мес ждать
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #42757
    Частый гость Аватар для Васьков
    Всем доброго здоровья. Вопрос кто построился. Будет делаться стяжка на первом этаже частного дома,чем сейчас наиболее эффективно утеплить пол. Сверху будет ламинат. Тёплый пол не планируется.И сколько в среднем стоит такая работа.

18. Вверх #42758
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Ира привет !

когда нам задерживали на 5 дней , я уже звонила на горячую линию! http://www.dabi.gov.ua/press-contacts/ мне через неделю прислали письменный ответ , что ответ на мой запрос пришлют и таки да прислали правда дело было с одесским ГАСК, но в любом случае молчать нельзя, а то там на верху думают что тут всё прекрасно своевременно )))

19. Вверх #42759
    Новичок Аватар для Sashunichka
    В нашем кооперативе все получилось только через облсовет , иначе никак , не теряйте времени идти туда спросите Чегодарь , она была ответственной тогда или на проходной уточните к кому обратиться по земельным вопросам в Овидиопольском районе , удачи , она Вам пригодится
    ДЕЛО МАСТЕРА БОЯЛОСЬ, ОН ЗНАЕТ МНОГО СТРАШНЫХ СЛОВ.....

20. Вверх #42760
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Что то мне стукнуло в голову попробовать оформить воду самому, второй этап и уже проблемы.
    Для физических лиц:
    заявление по установленной форме;
    документ, удостоверяющий личность (копия);
    справка о присвоении идентификационного кода (копия);
    опросный лист по установленной форме с необходимыми приложениями:
    ситуационный план (масштаб 1:2000);
    геоподоснова (масштаб 1:500);

разрешение владельца водопроводных и/или канализационных сетей на присоединение к ведомственным (абонентским) сетям (для случаев, когда присоединение происходит к сетям, которые не находятся на балансе филиала «Инфоксводоканал»);
    правоустанавливающие документы на объект (свидетельство о праве собственности, государственный акт на земельный участок и т.д.);
    технический паспорт объекта (помещения);
    письменное согласие физических лиц на обработку, использование их персональных данных.

Где это найти?
    У кого есть опыт - распишите! весь процесс , желательно.

Ответить в теме
Страница 2138 из 3006 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права