Есть пальтишко на подростка, на 3 пуговках, так что может и на будущую мамочку, до 155 см ростом.
И платье.
И парочку детских вещичек-розовы штаны для дома теплые на 3 года, бриджи тоже, а костюм на 3 мес.
| ||
Есть пальтишко на подростка, на 3 пуговках, так что может и на будущую мамочку, до 155 см ростом.
И платье.
И парочку детских вещичек-розовы штаны для дома теплые на 3 года, бриджи тоже, а костюм на 3 мес.
Последний раз редактировалось Женечка; 04.10.2016 в 14:40.
Здравствуйте,все ещё есть,куртка и пуховик.Так же отдам полусапожки кожаные и лаковые сапоги все на не большом кублуке размер 40.В хорошем состоянии,без дефектов!!
Девочки, осталось два пальто размер 46-48. Пуховики. Длинные теплые. На том что длиннее сзади два небольших пятна краски. Выкинуть рука не поднимается. Села на качелю..![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Соседка принесла толокар, состояние на 4-, бибикалка не работает.
Забирайте на Таирова.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть несколько белых и голубых рубашек в школу на девушку-подростка, махровый халат, кошелек, косметичка, отдам.
Свершилось чудо. Обожаю его.
[QUOTE=Natalita;64123262]Перебрали с сынулей игрушки
отдам волонтерам
- больше кол-во солдатиков с самолетами и немного танков - около 80 шт
- мелкие игрушечки типа от киндер-сюрпризов
- машины (разных размеров - одна очень большая, пару средних и кучка мелких)
- кулек разных средних игрушек
- горшок обычный, красного цвета
- плотик с крышей надувной - прим до 2-3 летПоказать скрытый текст
как на фото
Можно, пожалуйста ваши игрушки? Часть взяла бы сыну, половину отдам в центр соц.помощи для мамочек и деток, которые оказались в тяжёлых жизненных ситуациях. Если только волонтеры темы не против.
Добрый день! Есть мальчиковый школьный пакет: с рубашками (белая, синяя), поло и пиджак на 134-140, пара брюк синие на 146см. Все чистое и глаженое, только школьный пиджак до химчистки не дошел
Таирово
Мистерия, спасибо! мне было очень приятно с Вами познакомиться))
Последний раз редактировалось diana77; 04.10.2016 в 18:46.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Здравствуйте!
Отдам вещи:
Две мужские рубашки чёрная и в бело-синюю полоску рукав 66 и 68 см, размер M и L. Очень приличные.
Халат домашний тёмно-синий женский. Или на миниатюрную девушку, или на девочку-подростка. Размер скорее XS. У меня был S, на меня был маловат.
Два шарфа - белый вязаный и фиолетовый.
Брючки синие в мелкую клеточку (в глаза не бросается) женские 36р-р, на бёдра до 95см.
Кофточка с капюшоном розовая (без застёжки), размер S.
Сумочка небольшая кожаная коричневая с бахромой.
Футболка адидас S-M женская.
Костюм домашний штаны+кофта на крупную девушку/женщину, размер думаю L, может даже XL.
Есть ещё пакет детских одёжек до 2х лет.
Есть обувь детская: высокие кросовочки ярко-жёлтые с синими полосками и шнуркамы, носки немного сбиты, 15см по стельке; ботиночки деми коричневые 13см по стельке; сандали 15,5см по стельке, но они наверное пока не актуальны))
Нашла ещё бортики в кроватку, голубого цвета с мишками. Почти не пользовались. Есть момент - оторвались верёвочки, они есть, просто нет времени пришить.
На Пионерской/Говорова. Отдам волонтёрам, либо тому, кого пришлёт ко мне волонтёр.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 04.10.2016 в 16:29.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Никитта, не поняла, твоему подопечному нужны сапожки 34 размера?
Я забрала обувку, масюнчик примерит, одну пару оставит, одну вернёт.
Дианочке огромное спасибо, очень приятная девушка!!!!!
И как раз недалеко от меня живёт.)
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Нет, ты не поняла.
Для твоего подопечного одни сапожки забронировала Ира, а ты ей вроде написала, что этот мальчик в школу не ходит, и ему сапожки не нужны.
Вот я и переспросила.
Одну пару сапожек мама мальчишки вернёт по-любому, просто я хотела уточнить, кому она предназначена - нужна ли она твоему подопечному или можно будет написать в теме, что отдаётся.![]()
Социальные закладки