Сообщение от Oblina пфффф )))))))) Это значит да? Да.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Твою жопу в живот затянуло))))) Живота у меня тоже нет! Ну разве что небольшой,))) когда плотно поем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Хорьки, постррроились! Начальство явилось! Тю, де ползала
Сообщение от Бонни* Сомневаешься?)) Нет, но хочу убедится.)))
Сообщение от jog c Тю, де ползала На Канарах за наш счет отдыхала.))))
Сообщение от Бармалей) На Канарах за наш счет отдыхала.)))) В кустах, там влажный климат?
Сообщение от jog c В кустах, там влажный климат? Нормуль, на халяву как и уксус.
Сообщение от jog c Мой вопрос повис в воздухе, Легкокрылая с ксивой или что? эм, шта?
Сообщение от Легкокрылая эм, шта? Кто пропуск выписал, фото в студию, если ты хороший человек, вел к нам, а не! Загрызем
Сообщение от Бармалей) Нормуль, на халяву как и уксус. Не, она хорошая, моя ледышка
Сообщение от Легкокрылая эм, шта? Сиськи показывай!!!)))
Сообщение от jog c Не, она хорошая, моя ледышка Так она ещё и холодная?)))
Сообщение от Легкокрылая пусть это остается загадкой ) крепко спим, видимо хватает )) тоже мне,загадка)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Здрасти всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем ) привет)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от jog c Мой вопрос повис в воздухе, Легкокрылая с ксивой или что? Вопрос не должен висеть,он должен стоять как восклицательный знак.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Вопрос не должен висеть,он должен стоять как восклицательный знак. спец по таким вопросам))
Сообщение от jog c Это значит да? Да. не
Почему у меня такое ощущение, что сегодня пятница?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Почему у меня такое ощущение, что сегодня пятница? Есть желание забухать?)))
Правила форума
Социальные закладки