Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 437 из 823 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 16457
  1. Вверх #8721
    Новичок
    девченки я согласна хоть куда нибудь идти,только что бы все наладилось,до 23 вообще это не интересовало,потом мама умерла когда мне 23 было,после этого прийти в себя долго не могла и вообще ничего не волновало,а теперь начинаю сново пытаться жить мне вот 27 стукнуло,теперь хочу детей понимаю что уже и так позно затянула на долго да еще это чертовое лечение будет долго длиться,хочеться как можно быстрей,а не как моя врачиха уже год почти и руками разводит не знает что это такое

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Викульчик, поменяйте доктора. Если не хотите тратить денег напрасно, то идите к репродуктологу. Там весь список анализов необходимых вам назначат. Вера права, мы золотое дно для врачей. Лапароскопия тоже не дает стопроцентной гарантии забеременеть. И эко тоже. Получается, что почти все мы тратим деньги впустую.
    А ваше желание сдать анализы на гормоны звучит как "пойду туда, не знаю куда, принесу то, не знаю что". Определитесь точно, что вам нужно, и вперед за мечтой

3. Вверх #8723
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Викульчик Посмотреть сообщение
    ....мне вот 27 стукнуло,теперь хочу детей понимаю что уже и так позно затянула на долго ...
    Насмешила!! Ты на нашей ветке,наверное,одна из самых юных !!

4. Вверх #8724
    Ой,девочки,свежий сюжет по теме !
    Сегодня приятельница попросила меня составить ей компанию-съездить в турагентство по поводу предстоящей семейной поездки в Дубаи.
    И что я вам скажу ?! Денег,которые мы потратили за последний год на нашу проблему,хватило бы нам с мужем на 2-3 поездки на неплохой курорт!
    А проблема осталась нерешённой,к сожалению...

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    зачем ещё одна операция? риск такой большой? новые спайки? если есть ЭКО. Свой ребенок, может и не один, родной и любимый. Одно дело, когда звёзды шоу-бизнеса Бога за бороду хватают — хочу "козерожку", и совсем другое, когда это — выход из положения.

Маетта, ещё может быть, можно узнать как там расположен тонкий кишечник... Могу и ошибаться, но мне делали рентгеноскопию кишечника, процедура : глотаешь барий и потом "фотографируют", как он продвигается по всем отделам. Когда доходит до 12-перстной кишки, делают укол атропина, чтобы расширить сосуды и снять спазм, гуляешь по лестнице, чтобы всё это проходило вниз и "фотосессия" продолжается. Ну это так, домыслы, не больше, т. к. мне совсем с другой целью делали.
    Да я и не хочу еще одну операцию, я просто сейчас немного в растерянности, что делать. Все-таки склоняюсь больше к тому, чтобы пустить все идти своим чередом, и если через некоторое время (год - условная цифра) беременности все еще не будет - то тогда уже буду более предметно рассуждать и решать. ЭКО делать не хочу категорически.
    Насчет рентгеноскопии - интересная мысль. Если вдруг прийдется идти на лапару, то если будет нужно, сделаю.

6. Вверх #8726
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Насчет рентгеноскопии - интересная мысль. Если вдруг прийдется идти на лапару, то если будет нужно, сделаю.
    Ой, ну это я сказала, может быть, но совсем не уверена, что есть такой способ, не принимай как руководство к действию.

На счёт ЭКО — по ребенку никак не видно, из пробирки он или нет, точно также, как и в организме, твою клетку оплодотворит клетка мужа, его просто подсадят и всё. Неестественного в этом только то, что пунктируют яйцекеточки и получают спермиков другим путём. А если по-другому не получается их встреча?

А вообще, удачи тебе в перерыве !
    Последний раз редактировалось Nautilus; 07.08.2009 в 21:08.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #8727
    Новичок
    Девочки! Обращаюсь к вам за помощью! Подскажите, кто знает хорошего уролога? мы пол года назад решили зачать ребенка, я пошла, посдавала все анализы, вообщем у меня все хорошо. Но вот все это время не могу забеременеть, сегодня сдала спермограмму мужа. Что выяснилось: почти вдвое увеличено число лейкоцитов, сперматозоиды малоподвижны, врач сказал, что это скорее всего на фоне какого то воспаления. нужно сделать узи простаты. вот не знаю куда идти и что делать?

8. Вверх #8728
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Устарели те данные за годы могло всё измениться.
    С годами, все мы, к сожалению, меняемся не в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Ну если доктору о таких не известно, это не значит, что их вообще нет. Я на это по крайней мере надеюсь.
    Я то же. И вполне искренне. Надеюсь скоро встретить такую.

Цитата Сообщение от Викульчик Посмотреть сообщение
    знаю что не бывает,но не 450 грн. за анализ который как мне сказали что может и ничего не сказать,это во первых,во вторых она меня даже не посылала на него
    Стандартно, если нет избытка веса :ФСГ, ЛГ, ПРЛ, ТТГ в период со 2-го по 4-е сутки от начала менструации. Затем на 7-8 день после подтвержденной на вагинальном УЗИ овуляции повторить Е2 и Р4. В случае индивидуальных особенностей ряда женщин, объем исследования может быть расширен за счет изучения теста на инсулинорезистентность (ТИР), 17-ОПГ, Т3,Т4,АТ к ТПО, Кортизола, 17-КС(ОКС) в моче. Прочие анализы гормонов репродуктивной системы женщины, как правило или малоинформативны или необходимость в них возникает достаточно редко. Во время стимуляции яичников оценивают динамику роста Е2(Эстрадиола) иногда отслеживают предовуляторный пик ЛГ и т.д.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Викульчик,... идите к репродуктологу. Там весь список анализов необходимых вам назначат....
    У репродуктологов, в отличие от гинекологов, урологов и сексопатологов, нет возможности заработать иными работами и приработками, операциями или дежурствами, поэтому помимо профессионального знания вопроса, для них очень важно сохранить свое имя. Они занимаются только бесплодием и невынашиванием. К ним случаный клиент не зайдет. Такая концентрация внимания вокруг обсуждаемой проблемы, мне кажется-дополнительный плюс для пациента, обратившегося именно к репродуктологам.

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    У репродуктологов, в отличие от гинекологов, урологов и сексопатологов, нет возможности заработать иными работами и приработками, операциями или дежурствами, поэтому помимо профессионального знания вопроса, для них очень важно сохранить свое имя. Они занимаются только бесплодием и невынашиванием. К ним случаный клиент не зайдет. Такая концентрация внимания вокруг обсуждаемой проблемы, мне кажется-дополнительный плюс для пациента, обратившегося именно к репродуктологам.
    А уж если теряет репродуктолог доверие пациента ,то тут и профессиональные знания не помогут.Тем более,что репродуктологов и соответствующих клиник сейчас ,как грибов !

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    А уж если теряет репродуктолог доверие пациента, то тут и профессиональные знания не помогут.
    мы очень субъективны в своих оценках репродуктолога как профессионала, так и человека, наверное, в силу психологического напряжения от своего состояния

11. Вверх #8731
    мы очень субъективны в своих оценках репродуктолога как профессионала, так и человека, наверное, в силу психологического напряжения от своего состояния
    Возможно! Но мы очень дорого платим (не деньги имею в виду) за наше желание! Считаю,что ''специалисты'',которые не в силах нам помочь,должны честно в этом признаться и уйти с нашей дороги,но увы...им,наверное,нас никогда не понять.

12. Вверх #8732
    Считаю, что ''специалисты'', которые не в силах нам помочь, должны честно в этом признаться и уйти с нашей дороги, но увы...им, наверное, нас никогда не понять.
    а если он и вправду кому-то не в силах помочь? а кому-то в силах?.. Вера, это тупиковый разговор. Даже если он "специалист", разве признается и уйдёт?..

13. Вверх #8733
    а если он и вправду кому-то не в силах помочь? а кому-то в силах?.. Вера, это тупиковый разговор. Даже если он "специалист", разве признается и уйдёт?..
    Да в том-то и дело!!! ''....трагедия русской интеллигенции... ''

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,скажите,а обязательно проверять трубы перед стимуляцией?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #8735
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Лёля85, препараты для стимуляции очень небезобидные для организма, мягко говоря. И применение их ограничено несколькими курсам лечения, то есть много раз ими пользоваться нельзя. Поэтому рекомендуют исключить все другие факторы, которые можно исключить. Чтобы зря не тратить время, не мучить организм.
    А то можно стимулироваться до посинения, а если трубы не проходимы, то все усилия, моральные и денежные, в трубу вылетят.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #8736
    Живёт на форуме Аватар для Parure

Стандартно, если нет избытка веса :ФСГ, ЛГ, ПРЛ, ТТГ в период со 2-го по 4-е сутки от начала менструации.
    т.е. анализы на другие гормоны сдавать не нужно?

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Лёля85, препараты для стимуляции очень небезобидные для организма, мягко говоря. И применение их ограничено несколькими курсам лечения, то есть много раз ими пользоваться нельзя. Поэтому рекомендуют исключить все другие факторы, которые можно исключить. Чтобы зря не тратить время, не мучить организм.
    А то можно стимулироваться до посинения, а если трубы не проходимы, то все усилия, моральные и денежные, в трубу вылетят.
    Ясно! Спасибо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #8738
    А уж если теряет репродуктолог доверие пациента ,то тут и профессиональные знания не помогут.Тем более,что репродуктологов и соответствующих клиник сейчас ,как грибов !
    Не логичная фраза. Если репродуктолог имеет профессиональные знания, значит оказывает помощь как положено. Но если при этом репродуктолог теряет доверие пациента, возможно, пациент черезчур эмоционален или не совсем адекватен в восприятии ситуации?

Очень даже хорошо, что много. Конкуренция-тоже плюс для вас.

19. Вверх #8739
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    т.е. анализы на другие гормоны сдавать не нужно?
    В этот период-нет. Если стандартное обследование покажет отклонения от нормы, тогда проводятся дополнительные исследования, но уже второй очереди. Для каждого такого отклонения рекомендуемый объем исследований определяется врачом.

20. Вверх #8740
    Не логичная фраза. Если репродуктолог имеет профессиональные знания, значит оказывает помощь как положено. Но если при этом репродуктолог теряет доверие пациента, возможно, пациент черезчур эмоционален или не совсем адекватен в восприятии ситуации?

Очень даже хорошо, что много. Конкуренция-тоже плюс для вас.
    Вот и я не могла найти логику в действиях своего доктора,когда во время 10 минутных консультаций он постоянно отвлекался на телефонные разговоры личного характера.Не видела смысла в таком сотрудничестве,поэтому сбежала,даже не почувствовав его профессиональных знаний,как Вы выражаетесь.

Закрытая тема
Страница 437 из 823 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права