А вообще если по теме, то сегодня меня раздражают, не знаю даже как их назвать... то ли они экономисты, то ли склеротики, то ли просто быки какие то... Короче мужчины, которым пдд не писан и вообще, которым пофиг на остальных. Ну блин ввели уже закон даже для вас, с 01.10 включать ближний... Еду сегодня с Рыбаковки домой, светает, небольшой туман... иду на обгон и тут о чудо, понимаю, что мне навстречу в лоб прется серое чудо красиво слившееся с асфальтом и туманом, без габаритов, без ближнего, без ни фига... И так на пути домой было несколько раз.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
дичь какая-то )
А у меня другой прикол, ходила седня шопиться с женой своего оч давнего бывшего (в школе встречались, ниче серьезного, потом стали дружить), и вот она рассказала что они даже ссорятся на тему, потому что он говорит (обо мне и не только): "пачиму они перебирает мужиками, ходят на свидания разные, им что мало аднаго, вот я же женился и все мои друзья, а они тратят время на разных, что так сложна выбрать?" Короче, жена говорит - всё ок, а он, - типа я зажралась )) Ну вот что за фигня? Сам женился, и все резко должны тоже?
вот нравится мне эта песня и она очень актуальна в данной теме
у нас была компания - я и 2 мальчика, и вот они мечтают чтоб все было у нас синхронно. Они женились, я нет. И теперь на каждых совместных посиделках обсуждают, когда я выйду замуж, и только жена бывшего на моей стороне, вообще удивительно, но с ней я сейчас гораздо больше общаюсь, чем с этими милыми друзяшками. А жена второго каждый раз показывает мне кольцо. Капец.
Мне сегодня один родственник заявил, что я глупая. Как вам это нравится?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки