Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2329 из 2963 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,580 из 59254
  1. Вверх #46561
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков

В Алуште на каждом углу выставлены столы, с которых идет бойкая торговля виноградным самогоном (так называемой чачей), коньяками и винами неизвестного происхождения.
    Съемочная группа прошлась по улице Первомайской со стороны автовокзала и убедилась в наличии явно не санкционированной торговли алкогольными суррогатами, раскинувшейся в самом центре города, где вместо хлеба-соли дорогих гостей нашего курорта встречают самопальной бормотухой и продающейся в антисанитарных условиях рыбкой в качестве закуски.

http://news.allcrimea.net/news/2016/...-lotkov-67069/

2. Вверх #46562
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Может всё переиграли и строят уже туннель?
    с канатной дорогой в середине))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #46563
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Виталий Портников: Крым и закон гравитации

Вице-президент США Джо Байден шутит относительно готовности кандидата на пост главы государства от республиканцев Дональда Трампа признать украинский статус Крыма. «Еще чуть-чуть – и он признает законы гравитации» – хохочет вице-президент. Это, конечно же, предвыборная риторика. Трампу приходится отдуваться за стремление уйти от обсуждения внешнеполитических вопросов и показать себя конструктивным переговорщиком, который опять хочет что-то там увидеть в рыбьих глазах Владимира Путина. Но интересно сравнение. Закон гравитации и украинский статус Крыма.

Логика этого сравнения безупречна. Россия действительно не может в одиночку переписывать международное право. Как не могла это сделать фашистская Италия, «присоединившая» к себе Эфиопию. Как не мог это сделать Рейх – хотя на присоединение Судет Гитлер поначалу получил добро от западных стран. Последние изменения государственных границ в Европе стали результатом разрушительной войны – но при этом утверждались на международной конференции союзников. А в 1975 году в Хельсинки нерушимость послевоенных границ была торжественно подтверждена – и с этого времени не нарушалась. Даже СССР и СФРЮ распались в точности по границам своих союзных республик, трактовавшихся самими же этими образованиями как суверенные государства. УССР, между прочим, была государством-основателем ООН, если кто забыл.

Первым государством, совершившим открытую аннексию чужой территории, стала Россия. Первым регионом, отнятным одним государством у другого – Крым. Первым государством Европы с международно непризнанными границами стала Россия. Первым государством Европы, проводящим на чужой территории свои выборы, стала Россия. И это противоречит не только международному праву. Это противоречит закону гравитации. Потому что украденный Крым – а вместе с ним и все государство-вор – оказался в подвешенном состоянии.

Понятно, что рано или поздно международное право будет восстановлено. Понятно, что российский статус Крыма не будет признан международным сообществом. Понятно, что России придется внести соответствующие изменения в свою Конституцию – и тем самым создать прецедент, который может привести к распаду самого государства-вора.

И это будет соответствовать не только международному праву. Это будет соответствовать закону гравитации. Тому, который вскоре признает даже Трамп.
    http://ru.krymr.com/a/28017933.html

4. Вверх #46564
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Виталий Портников: Крым и закон гравитации

http://ru.krymr.com/a/28017933.html
    а по какому закону наше правительство продолжает поставлять электричество российским фашистам в Крым? говорят и фуры продолжают возить туда продовольствие с Украины.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #46565
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Кроме причала - ничего не узрел... Мост должен быть справа, а не сюда)).
    Ну шлёпнутая эта стройка моста , идиотическая , время уходит у всех нормальных , а это стройка века , рекорд бесконечного идиотизма денег намоют власть имущие , а потом хоть землятрясение и потоп и всё по кругу , даже если и построят , влупят цену за проезд через мост и будет это убыточное предприятие , основная денег будет оседать в самом мосту не отходя от касс . Многие просто не захотят ехать через этот мост из за цен если владеют калькулятором , почешут затылок и будут отдыхать у себя на речках А дальше опять что то пойдёт не так , то паровоз сойдёт с рельс , то авария самого моста , то пароход не сможет перепрыгнуть мост и снесёт его на фиг Короче это не стройка моста , а заведомо корумпированая стройка , после которой кто не успел тот сядет первый !

6. Вверх #46566
    User banned
    там идеи БАМа глубоко засели в головы...
    будет еще одна стройка века ))

7. Вверх #46567
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    там идеи БАМа глубоко засели в головы...
    будет еще одна стройка века ))
    С ускорением разрухи века всей России .

8. Вверх #46568
    User banned
    Безмозглая Авантюра Москвы вот и весь БАМ.

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    С ускорением разрухи века всей России .
    Рашаяне с тобой явно не согласятся!!! Они считают, что мы это говорим от зависти к их"великому и могучему" государству!!! А то Шо они не совсем одеты и сыты, то живут же в Эфиопии,, племена тама всякие в Африке и ничё!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.10.2016 в 20:11.

9. Вверх #46569
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Рашаяне с тобой явно не согласятся!!! Они считают, что мы это говорим от зависти к их"великому и могучему" государству!!! А то Шо они не совсем одеты и сыты, то живут же в Эфиопии,, племена тама всякие в Африке и ничё!
    Так им до Эфиопии уже не далеко осталось, крысияне помогут.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #46570
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У Криму окупанти активно вербують українців
    http://expres.ua/news/2016/10/03/205871-krymu-okupanty-aktyvno-verbuyut-ukrayinciv

Російські спецслужби активізували свою роботу з українцями на території тимчасово окупованого Кримського півострова. Про це розповів керівник групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук. За його інформацією, російська ФСБ вербує жителів Криму, які мають родинні зв'язки на материковій частині України. Також Тимчук розповів про роботу, для якої вербують українців. Вони на материковій Україні мають збирати інформацію про економічну, соціальну і політичну обстановку. Окрім того, вони ще й повинні моніторити настрої населення, та шукати людей, що лояльно ставляться до Росії, щоб в майбутньому їх залучити до агентурних мереж в українських містах.

11. Вверх #46571
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У Криму окупанти активно вербують українців
    http://expres.ua/news/2016/10/03/205871-krymu-okupanty-aktyvno-verbuyut-ukrayinciv

Російські спецслужби активізували свою роботу з українцями на території тимчасово окупованого Кримського півострова. Про це розповів керівник групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук. За його інформацією, російська ФСБ вербує жителів Криму, які мають родинні зв'язки на материковій частині України. Також Тимчук розповів про роботу, для якої вербують українців. Вони на материковій Україні мають збирати інформацію про економічну, соціальну і політичну обстановку. Окрім того, вони ще й повинні моніторити настрої населення, та шукати людей, що лояльно ставляться до Росії, щоб в майбутньому їх залучити до агентурних мереж в українських містах.
    И кто мне скажет, что отдав им ДаунБац, они не попрутся дальше?!? Неуж-то интересуются, сколько раз в день среднестатестический хохол посылает рашу на три заветные буквы?

12. Вверх #46572
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Может всё переиграли и строят уже туннель?
    )) Через Кубань?)))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #46573
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    )) Через Кубань?)))))
    Неа, пусть роют себе могилу, предатели!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #46574
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И кто мне скажет, что отдав им ДаунБац, они не попрутся дальше?!? Неуж-то интересуются, сколько раз в день среднестатестический хохол посылает рашу на три заветные буквы?
    Ой, если бы...На три буквы... От количества скрытых ватников в Одессе и Измаиле просто дурно становится... Раньше они помалкивали. А сейчас морды поднимают и все чаще в соцсетях подванивают....
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #46575
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Ой, если бы...На три буквы... От количества скрытых ватников в Одессе и Измаиле просто дурно становится... Раньше они помалкивали. А сейчас морды поднимают и все чаще в соцсетях подванивают....
    Чему удивляться?Одна из моих хороших знакомых недавно мне рассказала случай -гос.учреждение, мадам,работающая в этом учреждении мечтательно заявляем- Боже, как я хочу у нас россию в Одессе. ! Ей слабо так отвечает другая сотрудница - Ты хочешь тут второй Донбасс.?Танки?
    Та в ответ- ну и что,что танки.Зато русские! В Донецке вообще рай! На предложение уехать в цвятущий Донецк, чуть не съела оппонета - Я,бросить Одессу?Нет,я здесь жить буду.
    Жрать украинский хлеб,а потом при удобной раскладке- предать ,покрыссятничать..как-то так

16. Вверх #46576
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Чему удивляться?Одна из моих хороших знакомых недавно мне рассказала случай -гос.учреждение, мадам,работающая в этом учреждении мечтательно заявляем- Боже, как я хочу у нас россию в Одессе. ! Ей слабо так отвечает другая сотрудница - Ты хочешь тут второй Донбасс.?Танки?
    Та в ответ- ну и что,что танки.Зато русские! В Донецке вообще рай! На предложение уехать в цвятущий Донецк, чуть не съела оппонета - Я,бросить Одессу?Нет,я здесь жить буду.
    Жрать украинский хлеб,а потом при удобной раскладке- предать ,покрыссятничать..как-то так
    так надо было сделать мадам популярной в сети.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #46577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    я вас умоляю у меня на работе более половины таких у многих цепочка --- доллар по 8 ---- майдан ------доллар по 26 ------- нет крыма война на донбасе ----- во всем виноват майдан

18. Вверх #46578
    Я за ! Пусть рвут паспорта и ждут и всё сбудется как в сказке

19. Вверх #46579
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    я вас умоляю у меня на работе более половины таких у многих цепочка --- доллар по 8 ---- майдан ------доллар по 26 ------- нет крыма война на донбасе ----- во всем виноват майдан
    Аналогично. Только первое звено - янык
    янык--- доллар по 8 ---- майдан ------доллар по 26 ------- нет крыма война на донбасе ----- во всем виноват майдан -----порох
    и крики - "мне всё равно, какой там у него был унитаз! это же вы хотели, это же ваши пришли" .

20. Вверх #46580
    Я сказала этой девочке похожее.Она сказала, что таких там много и каждому рот не заткнешь. Но.. это госучреждение.!!! В этом вся соль.Не хочешь жить в Украине -вали в рашу и не занимай должность в украинской госструктуре.
    Да и далеко ходить не надо.Вот я в прошлых постах писала, что у меня в ОГА на прошлой работе аналогичный случай был..тоже за расею и ополченцев и мечта попасть в расею..я даже на диктофон это записала.Вышла к начальству,телефон с записью оставила в столе. Пришла- записи нет,стерта как и не было. Хотя я отлично помнила,под каким именем сохраняла.Стерли,залезли в стол и стерли))

Ответить в теме
Страница 2329 из 2963 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права