Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1755 из 2989 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 59766
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #35081
    User banned
    Цитата Сообщение от zalvis Посмотреть сообщение
    Если покупать у проверенных поставщиков то можно и Египет покупать, он дешевле Индии.
    Мой сосед купил Египет, генотип 3 буква неизвестна, получил минус на второй неделе, 5 неделя минус, 16 недель минус.
    Печеночные уже на второй неделе были в норме, до теры АЛТ и АСТ были завышены в два раз.
    На всякий случай, я ни чего не продаю и не продвигаю, пишу как есть.
    Так, что Египта боятся не стоит.
    Стоит и еще как,на виропаке куча возвратов на Остановке,общалась в личке и ругалась тс модеатарами.Тупо удаляют комменты.Люди Дак египетский покупали на программе .желтели как китайцы.

3. Вверх #35082
    User banned
    К слову Египет тоже можно,но под заказ.Просто со склада в Александрии .От фабрики до клиента контроля нет.хотя такими предложениями забит весь инет.п о мне так лучше заказать самую дешевую Индию чем Египет.Проблем на пвт может и не быть а вот потом да.
    Последний раз редактировалось lakybim; 02.10.2016 в 21:52.

4. Вверх #35083
    User banned
    Если покупать у проверенных поставщиков то можно и Египет покупать, он дешевле Индии.
    Мой сосед купил Египет, генотип 3 буква неизвестна, получил минус на второй неделе, 5 неделя минус, 16 недель минус.
    Печеночные уже на второй неделе были в норме, до теры АЛТ и АСТ были завышены в два раз.
    Я в курсе всего что продается и прежде чем решиться лечиться много перечитала и пообщалась.Индия внушает доверие.Как и ребята с форума.)))

5. Вверх #35084
    User banned
    Всем доброе утро,пришли мои анализы печеночные ,общий крови.Немного смущают повышенные лимфоциты хотя были всю почти пвт в норме.Снижены нейтрофилы и незначительно повышены моноциты. Печеночные в норме! Креатинин тоже.ПЦР жду .Есть небольшая простуда и течет с носа,промываю водой с рапой с лимана))В общем зашел на 21 неделю))),терапия соф+дак индия.(ф3-4,1а)

6. Вверх #35085
    User banned
    Вы лечитесь тоже?

7. Вверх #35086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    Вы лечитесь тоже?
    Пока нет.

8. Вверх #35087
    Новичок
    Доброго времени суток, дорогие форумчане! Разрешите рассказать Вам свою историю и услышать Ваши комментарии.....В браке я 10 лет, из них все 10 лет я бегаю по врачам в поисках своего счастья т.к. лечусь от бесплодия. За все это время мне приходилось несколько раз сдавать анализ на ГепатитС, который каждый раз был отрицательный, в мае 2015 года я получила последний свой отрицательный анализ. А вот в сентябре 2016 году к большому моему огорчению и просто к беде я получила положительный, я не буду писать про то как перед глазами рухнул весь мои мир и умерла наша мечта стать в скором будущем родителями.
    Генотип 1б
    АСТ - 1,7мкмоль/л (0,1-0.45)
    АЛТ - 3,9 мкмоль/л (0,1-0,65)
    щелочная фосфатаза - 99 Е/л (45-138)
    билирубин в норме
    1,1х10*5 МО\мл
    4,5х10*5 копий РНК/мл
    Помогите пожалуйста разобраться в своих анализах и сложить общую картину что и как и почем . У мужа антитела не обнаружены

9. Вверх #35088
    Новичок
    Добрый вечер! Хотела попросить совета: в июне при постановке на учет в ЖК по беременности сдавала анализ на гепС на Старосенной- выявлен, пересдала в Синево- не выявлен. Сейчас пересдала на Старосенной- выявлен ( aHCV сум- опс=3,813; cut off 0.127. aHCV Ig M -опс=3,702;cut off 0,236).Кому верить? И посоветуйте какого выбрать врача, чтобы расшифровать это все. Спасибо!

10. Вверх #35089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadyshel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, дорогие форумчане! Разрешите рассказать Вам свою историю и услышать Ваши комментарии.....В браке я 10 лет, из них все 10 лет я бегаю по врачам в поисках своего счастья т.к. лечусь от бесплодия. За все это время мне приходилось несколько раз сдавать анализ на ГепатитС, который каждый раз был отрицательный, в мае 2015 года я получила последний свой отрицательный анализ. А вот в сентябре 2016 году к большому моему огорчению и просто к беде я получила положительный, я не буду писать про то как перед глазами рухнул весь мои мир и умерла наша мечта стать в скором будущем родителями.
    Генотип 1б
    АСТ - 1,7мкмоль/л (0,1-0.45)
    АЛТ - 3,9 мкмоль/л (0,1-0,65)
    щелочная фосфатаза - 99 Е/л (45-138)
    билирубин в норме
    1,1х10*5 МО\мл
    4,5х10*5 копий РНК/мл
    Помогите пожалуйста разобраться в своих анализах и сложить общую картину что и как и почем . У мужа антитела не обнаружены
    Прежде всего надо успокоиться.
    Судя по анализам, к сожалению гепатит С у Вас обнаружен. Сегодня уже есть возможность, пройдя курс лечения от 12 до 24 недель ( в зависимости от степени фиброза) избавиться от него. Вам надо еще определить степень фиброза, определить схему лечения и взяться за уничтожение вируса.
    Последний раз редактировалось MOleg; 03.10.2016 в 21:30.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

11. Вверх #35090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega2210 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотела попросить совета: в июне при постановке на учет в ЖК по беременности сдавала анализ на гепС на Старосенной- выявлен, пересдала в Синево- не выявлен. Сейчас пересдала на Старосенной- выявлен ( aHCV сум- опс=3,813; cut off 0.127. aHCV Ig M -опс=3,702;cut off 0,236).Кому верить? И посоветуйте какого выбрать врача, чтобы расшифровать это все. Спасибо!
    Вы анализ ПЦР гепатита С сдавали? Анализ на антитела еще ни очем не говорит.
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

12. Вверх #35091
    Новичок
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Судя по анализам, к сожалению гепатит С у Вас обнаружен. Сегодня уже есть возможность, пройдя курс лечения от 12 до 24 недель ( в зависимости от степени фиброза) избавиться от него. Вам надо еще определить степень фиброза, определить схему лечения и взяться за уничтожение вируса.
    А можно ли определить степень нагрузки по этим анализам?
    Последний раз редактировалось Nadyshel; 03.10.2016 в 21:32.

13. Вверх #35092
    Постоялец форума
    А как по этим анализам у меня степень нагрузки?
    Нагрузка небольшая. Но не в нагрузке дело, бывает и больше. Фиброз не определяли?
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

14. Вверх #35093
    Новичок
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Нагрузка небольшая. Но не в нагрузке дело, бывает и больше. Фиброз не определяли?
    Я только в начале своего пути и не совсем еще все понимаю. Ко всему еще не выбрала себе врача и даже понятия не имею к кому обратиться. На первую консультацию пошла к местному инфекционисту, она сказала сдать ПЦР и дала назначение на месяц(для уменьшения АТС и АЛТ), а через месяц приходить с общим анализом крови и тромбоции, для консультации и назначений по борьбе с вирусняком

15. Вверх #35094
    User banned
    Я только в начале своего пути и не совсем еще все понимаю. Ко всему еще не выбрала себе врача и даже понятия не имею к кому обратиться. На первую консультацию пошла к местному инфекционисту, она сказала сдать ПЦР и дала назначение на месяц(для уменьшения АТС и АЛТ), а через месяц приходить с общим анализом крови и тромбоции, для консультации и назначений по борьбе с вирусняком
    делайте Фиброскан(ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ!!!!) или биохимию фибротеста(если не принимаете постоянно лекарственные препараты) в Синево(пакет 4.7).в подборе лекарств поможем.

16. Вверх #35095
    User banned
    Цитата Сообщение от mega2210 Посмотреть сообщение
    Скорей всего у вас самоизлечение(редкий но случай).на Старосенной у вас взяли на антитела .они на всю жизнь.

17. Вверх #35096
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    делайте Фиброскан(ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ!!!!) или биохимию фибротеста(если не принимаете постоянно лекарственные препараты) в Синево(пакет 4.7).в подборе лекарств поможем.
    А что считается "постоянные лекарственные препараты"? Я неделю как принимаю Гептрал и Энат, до этого были капельницы. В таком случае можно сдать анализ?

18. Вверх #35097
    User banned
    А что считается "постоянные лекарственные препараты"? Я неделю как принимаю Гептрал и Энат, до этого были капельницы. В таком случае можно сдать анализ?
    НЕТ!!!надо после прекращения приема ждать 2 недели.тогда фиброскан делайте.Вес какой у вас?

19. Вверх #35098
    Постоялец форума
    Перед сдачей фибротеста надо не принимать две недели никаких лекарств.
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

20. Вверх #35099
    User banned
    Nadyshel ,постоянный прием это гормоны,артв и тд.без которых не обойтись

21. Вверх #35100
    Новичок
    По этим анализам можно определить период заражения? Заранее извиняюсь за огромное количество вопросов

Ответить в теме
Страница 1755 из 2989 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права