Ребят, помогите прикинуть километраж
10апреля...Среднефонтанская...Вокзал...Староконный ...Киевская трасса...Клеверный...2 столба...Авангард...7-й...Восход через Аэропорт...Черемушки...Адмиральский...10 апреля
|
Ребят, помогите прикинуть километраж
10апреля...Среднефонтанская...Вокзал...Староконный ...Киевская трасса...Клеверный...2 столба...Авангард...7-й...Восход через Аэропорт...Черемушки...Адмиральский...10 апреля
Велосипедист велосипедов
Если верить GPSIES - то около 40. Плюс-минус на скругления и изменения маршрута и на мою лень при тыканьи мышью в карту
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну дык начало и конец не в одной точке же. А там как раз спуск, а ещё плюс-минус метр-другой точности..
Ну да GPSIES штука не точная плюс у каждого спидометр брешет в свою сторону,да мне как-то вообще фиолетово я поддержать разговор) Вот когда-то на машине замеряли от дома Сегедской до дома Пас кота 15км +- а дубль гис показывает 20 +- не знаю где брешит спидометр в машине или дубль гис GPSIES ))
Попробуй жыпиэсом ещё сравнить. Хотя он на остановках тоже докидывает туда-сюда метров по несколько
Думаю что точнее чем по спидометру нигде не будет! Так что все электронные измерения примерные +-5км,а на больших расстояниях еще больше
Вот спидометру я бы как раз верил меньше всего. Ибо погрешность измерения длины окружности колеса, которая увеличивается с каждым оборотом - на итоговой величине скажется нехилым образом.
Вам будет смешно, а у меня мечта исполнилась - съездить на веле в другой город - а именно, в Ильичевск .
60 км и радости полные штанишки(особенно когда уже в подной темноте на трассе в туман молоком заезжали и ничччо не видно)
А вот велодорожки их мне не попались... тут про них недавно рассказывали
Перешагнула седня 3000км отметку в своем пробеге с июня прошлого года
Последний раз редактировалось Чука; 03.10.2016 в 22:32.
ПАНДЕмия!
Если мне надо точно замерить пройденный путь я пользуюсь BikeComputer на смартфоне. Хоть у меня и велокомпьютер очень достойный, но по GPS точнее.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А я бы не поехал ночью по трассе,стремно от пролетающих мимо гркузовиков и машин,у нас тут в городе стремнно а по трассе тем более.У нас есть отрезки дорог где машины разгоняются как на взлет например от 7пересыпьской до зора и тебя просто откидывает в сторону,а если дорога влажная то вообще капец,
Социальные закладки