Судя по всему там от Италии только этикетка
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Вполне возможно , что сборка у насне могу утверждать , так как не видел
) просто покупал итальянские двери за 300 евро , клиент не понимает , что он покупает одни из самых дешёвых дверей на итальянском рынке
в Украине не плохо научились делать двери
зачем переплачивать в данном случае за бренд , логистику, растаможку и за "суперобслуживание"
![]()
Наткнулась на двери Paolo Rossi с возможностью открывания Inside. т.е. когда дверь открывается внутрь коробки...Внешне эти двери понравились больше всего, но и цена хм...высоковата. При чем сам этот механизм всего лишь +500 грн к самой двери.
До этого ни у одного производителя не сталкивалась с такой опцией. ....подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то аналоги?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Кстати, почему не ролики? Все эти нетрадиционные изыски или дорого обходятся, или очень неудобны в жизни, а притом еще ненадежны
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите,где искать жалюзийные двери. Мне нужна стандартная дверь с коробкой.
Интересная подборочка, хотя и не межкомнатные)
https://vk.com/wall-55657715_8107
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Выбираю двери, присматриваю Папа Карло. Понравившиеся ждать нужно 1,5 месяца. Это норма? В Арт дор, Фадо, Верто сколько?
Наши фирмы свои деньги в оборот не вкладывают, и даже на заказанное привлекают оборотные средства покупателя, отсюда и аванс 70% (себестоимость+прибыль50%), так, что это норма.
Я тоже буду их брать, если в коде есть буква "C" то на дверь есть складская программа-это 2 недели макс.
Посмотрите Киевских продавцов, у них в наличии больше позиций, и заказ короче.
Социальные закладки