О у меня во дворе Потомственная ведунья. Табунами народ ходит и вроде по одежде все не бедные люди. Но случился казус пропал у нее кот смесь британца непонятно с кем эта ведунья Мне вынесла мозг что этого кота украла (Карл) я) я говорю у меня такса. Котов дома нет ее этот факт не смутил я и все. Так сказали карты звезды или хрен знает кого она там спрашивала
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
гороскопы верит и ли не верить, но у меня живые примеры людей))
а гадалки - да, это раздражает. Но если честно у меня был такой случай. Моя подружка бегала к гадалкам, один раз и я пошла. Ну это было в юности. Это была бабулька в хибарке, на картах гадала. Она говорила иносказательно, но в принципе ясно. Я вышла с полной уверенностью что это фигня какая то. Однако через четыре месяца неожиданно умер мой папа, что она и нагадала, и еще пара интересной ерунды из сказанного случилась. Не все сбылось, но в принципе не по себе было. Может это и совпадение, но я теперь к ним не пойду в жизни))
По молодости и я один раз была у гадалки, чего уж там) большей х@рни про себя я не слышала. Хотя к это этой тете-гадалке очередь была со 2-го этажа во двор.
Еще 2 слова про гороскопы, мама у меня скорпион, так вот, ничего общего со всеми характеристиками этих самых скорпионов. Спокойный, мягкий человек, абсолютно не скандальный....так что , опять мимо.
Это Одесса, детка!
Опа) А куда делась деваха в красном коротком платье?))
У меня такая одна из лучших подруг, и ее мама тоже такая. Чуть что, Умер, убили! И плакать. Я-то понимаю, человек забухал как всегда, а они в слезы, при чем сразу)) Никакого конструктива. Мне смешно всегда. НУ, когда часто, то да, раздражает)
Пелевин по-веселее хоть)) Сейчас Стейнбек особо остро читается
Раздражают начитанные девушки- начитаются кучу умных книг,что поговорить не о чем,чувствуешь себя идиотом....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ещё раздражают,которые кичатся образованием. Типа я университет закончила,а у тебя только техникум.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки