Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 988 из 1992 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 39831
  1. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сколько на таких номерах ездить можно?
    пару дней назад новостная лента пестрила вот этим:
    Государственная фискальная служба (ГФС) уже готовит списки всех автомобилей, ввезенных в режиме транзита или временного ввоза на территорию Украины с 1 января 2007 года.

Машины, которые нарушили таможенный режим на более 48 часов, объявят в розыск. С 1 ноября розыск авто с иностранными номерами станет автоматизированным. Сотрудники ГФС также планируют патрулировать улицы вместе с полицией, чтобы выявлять автомобили-нарушители.

Особое внимание будет уделяться автомобилям с иностранными номерами, которые используются в коммерческих целях. Если же гражданин ввез несколько авто и не растаможил их, то это грозит уголовной ответственностью.

Напомним, резиденты Украины (граждане и зарегистрированные иностранцы) могут ввезти автомобиль в транзитном режиме на срок до 10 дней. Нерезидентам временный ввоз авто разрешен на год. Но в течение 60 дней транспортное средство должно быть зарегистрировано в полиции.
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #19742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    пару дней назад новостная лента пестрила вот этим:
    в общем как всегда - 3.14доры свои тачки нормальные делать не хотят - и дешёвые не пускают.
    3.14дор васадзе думает перед смертью надышаться на ланосах? которые по сути опелькадетв с 1980 года.
    Вот именно из-за этого я и ОЧЕНЬ ХОЧУ хоть какуюто альтернативу любым нефтепродуктам .
    Пусть ДВС на гидролизе - пох. Хотя ДВС и ломается... как старая табуретка... но проще чем электро ещё не нашел.
    вот тулкит до батареи - практически все- аккум и подумать че с тормозами делать.
    как с тормазами задними барабанными быть.... в еноте -
    и вес увеличиться на 20-24 квт - 400 кг (6-8 аккумов по 200-240 ач от 50кг шт)если свинцовыми делать. -ещё и пружины и стойки мутить
    https://ru.aliexpress.com/item/Dual-...3a9bee02&tpp=1
    Последний раз редактировалось dzenru; 02.10.2016 в 11:31.

3. Вверх #19743
    Электроник

Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.embarcadero.AvtoCode
    Киевская область
    в приложении автокоды почти всего СНГ - Россия Украина Беларусь Казахстан
    Спасибо, Кэп)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #19744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кэп)
    Ну че не лень было то и сделал-)))

5. Вверх #19745
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кэп)
    Вашу ж мать!! А я смотрю на эту картинку, на эту новость - и не могу понять, в чем дело! В чем прикол! А тут - опппачки, а машинка-то на ненаших номерах!!!

6. Вверх #19746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вашу ж мать!! А я смотрю на эту картинку, на эту новость - и не могу понять, в чем дело! В чем прикол! А тут - опппачки, а машинка-то на ненаших номерах!!!
    Ну приехал чел с какогото.... ирпеня потаксить тут зачемто(сам удивляюсь- рядом Киев). Наверно - или был наркоманом или просто укололи и шприцов накидали. Может деньги забрали...
    Вот поэтому убер или такси в клиенте привата в 100 раз удобнее и безопаснее - безнал и есть безнал - и опятьже сдачи не нужно

---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 12:51 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=xWNmXCSh5ao
    ЁЁЁЁЁЁЁЁ - тачка 66 года - Турбина ,Компрессор, мультитопливный - ездит как на салярке так и на бензе - турбина ДОСИХ ПОР ЖИВАЯ - всем бмвдрочерам - тачка простояла хз сколько лет - поменяли 1 болт и поехали..... - И масла почти не ест -)))))))
    ТАХОМЕТР с счетчиком МОТОЧАСОВ -- которого нет в ланосах -
    Масло щас тупа на 15к меняют наши официалы...
    И вы мне говорить будете что нынешие тачки делают не для вторсырья???
    Последний раз редактировалось dzenru; 02.10.2016 в 13:06.

7. Вверх #19747
    User banned
    Друзья, у меня одного тут складывается в последнее время впечатление, что я заходя в эту тему, почему то читаю что-то из Комсомольской правды или другого подобного макулатурья от всезнающих и профессиональнейших журнализдов?))
    Я хочу послушать УВАЖАЕМЫХ)) пацанов! Че, имею право!

8. Вверх #19748
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сколько на таких номерах ездить можно?
    Мутные схемы имеют крышу на самом верху, поэтому непредсказуемо. Могут завтра начать всех вылавливать, а может и спокойно отъездят эти тачки до металлолома.
    Не прохождение ТО в стране регистрации нашим пофиг. Они туда ехать и не собираются, а здесь... Читаем первый абзац.
    Африка курит!

И вы мне говорить будете что нынешие тачки делают не для вторсырья???
    Нынешние тачки уже лет 15+ делают по принципу "5 лет комфортной эксплуатации плюс 5 лет безопасной".
    За 10 лет прогресс уходит настолько вперёд, что тачки таки нужно утилизировать. Как это сочетать с нашей жизнью ХЗ.

Шо, не знаешь где услышать - Отъедь, тут люди работают?

9. Вверх #19749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не прохождение ТО в стране регистрации нашим пофиг. Они туда ехать и не собираются, а здесь... Читаем первый абзац.
    Африка курит!
    БЛИН - не поленись посмотреть =-
    https://www.youtube.com/watch?v=jCu-UDHv8lo
    https://www.youtube.com/watch?v=pEAOn8OKFSE

СХЕМА в евросоюзе - простая - не прошел ТО - слетаеш с учета - и дальше - тебя отсюда выпустят - а в евросоюз не вьедеш -
    тоесть повторить фокус с тем что в течении года ввезли тачку - невыйдет -
    если продлить регистрацию - пофиг как ты это сделаеш то да - до момента когда их начнут таки отлавливать с таможенниками - можно кататься.
    Только как в томже видео говорит санек - Аваков уже имеет законопроект на эту тему.

Нынешние тачки уже лет 15+ делают по принципу "5 лет комфортной эксплуатации плюс 5 лет безопасной".
    За 10 лет прогресс уходит настолько вперёд, что тачки таки нужно утилизировать. Как это сочетать с нашей жизнью ХЗ.
    Да нет уже походу официалы прям все делают чтоб тачка до конца гарантии только доездила.
    и регламент - 15-20т замены масла и качество запчастей об этом просто свидетельствуют.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Ночью попробовал тачку со стороны клиента... оказывается за 80гр с Высоцкого на Французский можно в час ночи без проблем уехать за 5мин. Не ну все равно сотку отдал))) чему чел очень удивился))
    И к слову о экономиии водитель был на польских номерах на дизельном опеле, вот вам и недорогая машина для такси с малым расходом топлива, которая окупиться очень быстро...
    Жесть -)))) наверно чел просто в центр ехал

---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 17:31 ----------

Друзья, у меня одного тут складывается в последнее время впечатление, что я заходя в эту тему, почему то читаю что-то из Комсомольской правды или другого подобного макулатурья от всезнающих и профессиональнейших журнализдов?))
    Тот фак что ты когото уважаеш а когото нет - очень только твои проблемы -))
    Последний раз редактировалось dzenru; 02.10.2016 в 17:30.

10. Вверх #19750
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Жесть -)))) наверно чел просто в центр ехал[COLOR="Silver"]
    Да ладно еслиб один, а так поставили сумму пару раз обновили и пришел звонок, когда вышли лапух не выключил кантору и ему пришел заказ от канторы по автозахвату), очень извинился и уехал, повторно не прошло и минуты второй позвонил я совсем офигел...

11. Вверх #19751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Да ладно еслиб один, а так поставили сумму пару раз обновили и пришел звонок, когда вышли лапух не выключил кантору и ему пришел заказ от канторы по автозахвату), очень извинился и уехал, повторно не прошло и минуты второй позвонил я совсем офигел...
    по маршруту более 20км
    первые 2 км минималка 30 грн
    остальной маршрут по 2.5 грн =)))
    я на бензе... мне такое не по карману-))
    я и 4 грн\км не всегда домой пожрать купить могу[COLOR="Silver"]

по-моему это даже для газа - слишком дешево =-
    Последний раз редактировалось dzenru; 02.10.2016 в 20:34.

12. Вверх #19752
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    по маршруту более 20км
    первые 2 км минималка 30 грн
    остальной маршрут по 2.5 грн =)))
    я на бензе... мне такое не по карману-))
    я и 4 грн\км не всегда домой пожрать купить могу[COLOR="Silver"]

по-моему это даже для газа - слишком дешево =-
    Себестоимость твоего километра больше 4 грн, я за тебя посчитал.
    Ты проедаешь своего енота.

13. Вверх #19753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ну смотри - 7-9 л по городу на 100 км...
    1 км-7-9 центов = около 2 грн + нужно таки доехать до пассажира + как вариант обратно едеш пустой.
    такшо даже минималка не спасает особо.
    ставить газ?? вбухать в туда ещё полштуки и надеяться что отобьется на таких тарифах...помне глупо.
    в такси пожизни брали тачки подшевле выжимали как могли и скидывали. Да у меня другие обстоятельства. И таксую когда .... прижмет -или неспиться-).
    продавать его щас за полцены смысла нет - да и память -)) плохая - но всеже память.
    Наверно дизель предпочтительнее - поскольку крутиться гораздо меньше и тяговите и отсюда расход на порядок ниже.
    но я посчитал - электро гораздо выгоднее илигибрид на крайняк.

14. Вверх #19754
    Постоялец форума
    Он же считает только топливо...типа заоабатывает

15. Вверх #19755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Он же считает только топливо...типа заоабатывает
    да - если считать ТО официалов - то км должен стоить от 10-15 грн -)))
    по регламенту - масло поменять - 80 (каждые 15т)баксоф свечи +85 каждве 30т
    большое то 60 - (тормозуха коробас антифриз свечи... -)
    300 - кто неверит - заходит на ниссан.юа икалькулирует
    если ещё и тормозные диски с колодками -))) там менять то ваще шикардос -)))
    у меня 2 раза 25-28т диски под замену. для енота это норма для передних
    1 родные 1 менянве...
    А шо ты такой умный = шо делать ели на фрилансе сухо - а жрать хоцца . И доце нада купить то 1 то другое то просто погулять.
    Последний раз редактировалось dzenru; 03.10.2016 в 11:39.

16. Вверх #19756
    Постоялец форума
    да - если считать ТО официалов - то км должен стоить от 10-15 грн -)))
    по регламенту - масло поменять - 80 (каждые 15т)баксоф свечи +85 каждве 30т
    большое то 60 - (тормозуха коробас антифриз свечи... -)
    300 - кто неверит - заходит на ниссан.юа икалькулирует
    если ещё и тормозные диски с колодками -))) там менять то ваще шикардос -)))
    у меня 2 раза 25-28т диски под замену. для енота это норма для передних
    1 родные 1 менянве...
    А шо ты такой умный = шо делать ели на фрилансе сухо - а жрать хоцца . И доце нада купить то 1 то другое то просто погулять.
    Спасибо, конечно, шо ты подметил мои способности, но ты не хуже меня! Просто поверь в это! Я на первых порах в такси тоже только в долги залазил на ремонт авто...научись работать, эвос позволяет фильтровать по цене, по направлению...даже сегодня можно в неделю накатывать 3000 грн на 300-350 км все тем же фрилансом

17. Вверх #19757
    Посетитель
    в общем отсюда и мысли про электро - ибо 7-10 коп за км меньше 2 грн

---------- Сообщение добавлено 03.10.2016 в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, шо ты подметил мои способности, но ты не хуже меня! Просто поверь в это! Я на первых порах в такси тоже только в долги залазил на ремонт авто...научись работать, эвос позволяет фильтровать по цене, по направлению...даже сегодня можно в неделю накатывать 3000 грн на 300-350 км все тем же фрилансом
    Таксоид тоже все это позволяет - там даже нафигатор встроенный есть - не в этом же дело - да и тариф 3 грн за заказ безо всяких комиссий и допплат очень демократично позволяет брать на себя ответственность за свои действия.
    просто на моем еноте таксовать это кащунство -))) за 4 грн км - как и многие другие вещи что я в нем делал -))
    Последний раз редактировалось dzenru; 03.10.2016 в 11:51.

18. Вверх #19758
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    пытайся заработать на том, что есть.
    не можешь или не хочешь-есть стройка, расчет каждый день и те же деньги, что на еноте накатаешь+машину не мучаешь и думать почти не нужно, правда придется поработать мышцами, что тоже имеет свой плюс.
    поверь, снижение расходов на электро ничего не решит, точнее решит, ты с радостью будешь возить бомж заказы таксоида и пр без разбора и в конечном итоге и сам толком не заработаешь и других с носом оставишь.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #19759
    Посетитель
    пытайся заработать на том, что есть.
    не можешь или не хочешь-есть стройка, расчет каждый день и те же деньги, что на еноте накатаешь+машину не мучаешь и думать почти не нужно, правда придется поработать мышцами, что тоже имеет свой плюс.
    поверь, снижение расходов на электро ничего не решит, точнее решит, ты с радостью будешь возить бомж заказы таксоида и пр без разбора и в конечном итоге и сам толком не заработаешь и других с носом оставишь.
    Так вопрос и был в том - вот ситуация - как ее решить если кто знает - только в таксоиде реально пусто... какие популярные такси есть чтоб на бензе можно было хотяб 2 грн с км оставить -
    тоесть в моем случае от 6-7 грн \км наверно.

НО ПОЙМИ ЧТО НА БЕНЗЕ ТЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШ А КОРМИШ ЗАПРАВКИ И СТО.

хотя если ты сам подумаеш - то это не выход для одессы в целом - я имел ввиду не перейти самомму только - а хоть както заинтересовать таксистов идеей - наверняка куча людей тут имеют и связи и опыт чтобы тему довести до рассмотрения на горсовете , найти инвесторов и в городе заставить заправщиков , или предпринимателей или ещё как лучше натыкать зарядок.
    Этот вопрос будет решением 75% перехода на электро -
    Если у нас таки добьются порто-франко - то ещё и растаможкой проблем не будет по идее.
    А они в киеве как хотят так пусть и растамаживают - раз дыбилы только о своем кармане думать могут.

Если ты щас не менее 25% даже на газе должен отдавать за горючку и на обслуживание тачки ещё процентов ... дцать
    то на электро ты сократиш расходы даже с учетом аккума раз в 3-8 лет всреднем в 15-25 раз
    это не мои расчеты. но я по своему опыту тоже к ним пришел.
    такчто если ты не владелец СТО или заправки - то тебе тоже должно быть выгодно не менять свечи, не заливать гарючку от .60 центов за литр
    замену масла делать 1-2 литра на 30т км
    Последний раз редактировалось dzenru; 03.10.2016 в 20:28.

20. Вверх #19760
    Не покидает форум
    Так вопрос и был в том - вот ситуация - как ее решить если кто знает - только в таксоиде реально пусто... какие популярные такси есть чтоб на бензе можно было хотяб 2 грн с км оставить -
    тоесть в моем случае от 6-7 грн \км наверно.

НО ПОЙМИ ЧТО НА БЕНЗЕ ТЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШ А КОРМИШ ЗАПРАВКИ И СТО.

хотя если ты сам подумаеш - то это не выход для одессы в целом - я имел ввиду не перейти самомму только - а хоть както заинтересовать таксистов идеей - наверняка куча людей тут имеют и связи и опыт чтобы тему довести до рассмотрения на горсовете , найти инвесторов и в городе заставить заправщиков , или предпринимателей или ещё как лучше натыкать зарядок.
    Этот вопрос будет решением 75% перехода на электро -
    Если у нас таки добьются порто-франко - то ещё и растаможкой проблем не будет по идее.
    А они в киеве как хотят так пусть и растамаживают - раз дыбилы только о своем кармане думать могут.

Если ты щас не менее 25% даже на газе должен отдавать за горючку и на обслуживание тачки ещё процентов ... дцать
    то на электро ты сократиш расходы даже с учетом аккума раз в 3-8 лет всреднем в 15-25 раз
    это не мои расчеты. но я по своему опыту тоже к ним пришел.
    такчто если ты не владелец СТО или заправки - то тебе тоже должно быть выгодно не менять свечи, не заливать гарючку от .60 центов за литр
    замену масла делать 1-2 литра на 30т км
    Мдяяя.... Петросян, блин.

Ответить в теме
Страница 988 из 1992 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права