Анетта, есть одна вещь. Инициатива это лидерство черт побери. А не прогибание как они надеются. Если я проявлю инициативу, это будет хуже отказа. Я буду относиться к нему как менее инициативному, чем я. Я не слушаюсь мене инициативных. не считаюсь с их мнением, сама принимаю решения.Я - активна, и инициативна)))) Они не допонимают просто. Вот эти женщины, которые к ним инициативны, делают это просто по другому поводу.
Вот девчат коробит-то когда их не хотят добиваться))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Инициатива штука хорошая. Даже если исходит от женщины (опять же по причине безинициативности мужской) но это как бы не частым явлением должно быть. Вот видит девушка, что парень нерешительный, но он ей нра и она понимает, что это взаимно, то берет инициативу в свои руки. Делает первый шаг к примеру, но не все время ее проявлять...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Разные ситуации бывают у взрослых людей.Понятно,что если инициатива только от женщины,это ни к чему хорошему не приведет.Но и когда только от мужчины,тоже большой вопрос.В моей жизни все очень активные кавалеры,мне были на фик не нужны.При этом очень тяжело было объяснить, ими это воспринималось как кокетство. Видимо,есть такой шаблон,или были результаты.На мой взгляд,взрослые люди в состоянии поговорить и рассказать о своих симпатия или наоборот.А эти брачные танцы,может кто и поощряет,для поднятия самооценки,не знаю.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки