Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать укол в/м на дому?
Делает хорошая знакомая, а сумму не называет и вообще отказывается от денег.
Хочу купить что-то на должную ей сумму![]()
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать укол в/м на дому?
Делает хорошая знакомая, а сумму не называет и вообще отказывается от денег.
Хочу купить что-то на должную ей сумму![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот и нам 8уколов нужно.
Я думала или мартини большое с оливками, или коньяк хороший. Хотя она и от этого будет отмахиваться.
Девочки, спасибо, кто в репу отписался! Деньги точно не возьмет - не нуждается в них, а я хочу хоть как-то отблагодарить человека, который тратит свое время на моего ребенка и без единого слова пришел на помощь.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Тогда просто подумайте, чем ВЫ можете быть максимально полезны ЕЙ (что вы умеете в плане хобби или проф. деятельности). Я бы, например, подарила интересный или нужный плод рукоделия, ей будет очень приятно получить такое на память, если вы действительно хорошие знакомые.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Доброе утро, девушки. Напишу информацию, если вас заинтересует, с удовольствием отвечу с подробностями в личке. В октябре начинаются детские занятие по росписи пряников. Возможно, кто-то был на них весной в Чудо Школе или зимой в Стране Чудес, или в сентябре на фестивале Мандала, тогда знаете формат. Это больше развлекательное мероприятие, где детки раскрашиват уже готовые пряничные заготовки, а потом забирают их домой. Каждое занятие тематическое.
А также для взрослых отдельно проводятся чайные церемонии с арт практикой- интуитивно рисование, рисование мандал, сочинение сказок.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки,всем привет!Знает кто-нибудь. где можно купить запасные ситечка для ниблера?Уже оббегали весь Поселок (аптеки,Таврии, МЕТРО,рынок) - нигде нет,большинство даже не знают,что это такое(((((Я по неопытности очень быстро выкинула оба,которые шли в комплекте,и теперь без него-как без рук..может у кого то остались ?я бы купила.
Мне, пожалуйста подробности в личку. Интересует то, что касается детей 7-ми лет.
Вот в антошке есть http://antoshka.ua/vse-dlya-kormleni...-prikorma.html
У меня должен был остаться новый один такой http://antoshka.ua/nibler-nuby.html
Если не найдете, пишите, поищу.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 03.10.2016 в 11:55.
Девочки, вчера нам утепляли стенку. Работой остались очень довольны, всё аккуратно, несколько слоёв, человек знает свою работу, он больше 5 лет в Москве проработал. Если ещё интересно, то пишите в личку, т.к. я не знаю, можно ли здесь писать цены, и т.д. чтоб не считалось рекламой.
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие ШРР. С какого возраста, к кому лучше идти, адрес и название школы. Дочке год исполнился. Начала задумываться.
PRO TEMPORE
Ещё представляете, а субботу позвонила хозяйка, и подняла аренду квартиры на 700грн!!! В июне только на 300грн повышала. Это при том, что ещё и вода со светом подорожали. С такими расценками хоть на улицу иди жить! (((
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки