Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2143 из 6066 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 121303
  1. Вверх #42841
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я, когда дочка с прошлым парнем встречалась, то ссорились и расставались, то опять мирились ей говорила, что он не твое счастье. Рассказывала, объясняла но не запрещала. Хорошо, что она поняла и прекратила отношения. Запрещать не имеет смысла, они же назло делать будут не так как мама говорит, а вот нарисовать перспективу будущего с ним(грустного будущего) иногда можно.
    дело не в том, что он не пара
    если объективно, то он очень неплохой мальчик, умненький, интеллигентный, не быдло какое-то, он очень красиво ухаживал за дочерью, внимательный...короче, что там говорить, хороший ребенок
    потом как-то резко типа охладел, без каких-то видимых причин, т.е ссор не было (они вообще практически не ссорились никогда)
    а потом выяснилось (он сам сказал), что моя дочь не нравится его родителям, поэтому им лучше не встречаться))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #42842
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых дочки ссорятся-мирятся с парнями , - а вы с мужьями никогда не ссорились, с первого дня вмтречаний душа в душу, никогда обид друг на друга не было?
    та при чем здесь это?))

3. Вверх #42843
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это ключевое! Мамам виднее, они все за детей видят и понимают)))
    Я не то, чтобы по твоей ситуации.... просто подумала, что почти все свекрови говорят (мои так точно!), что видят, как сын несчастлив.... любви со стороны жены ни капли.... из чувства долга, глупости и неопытности живет годами с .... (тут культурное не подходит))). И мамам жалко... и поделать ничего не могут)

Жизнь покажет. Не скажет же твой сын, мама, она мне так хорошо дает)))) Есть у него причины с ней быть - это точно! И не только чувство ответственности... что-то еще удерживает))) И насколько хватит этих удерживаний, столько и проживут... Как понимаю, ты против официальных росписей, а девушка сильно хочет? Тут такое.... молодежи чего, как взбрендится... Подари им путевку куда-то недалеко, шоб недорого))) пусть почувствуют вкус путешествий! Может, начнут собирать на туры, а не на свадьбу)) Не поможет - дари секс-тур в Голландию!)))))
    Он против. Так и говорит - она настаивает, но я не готов и не хочу.
    Я сужу о ситуации даже не по тому, что вижу, а по поступкам и поведению обоих.
    Да, я знаю, что жизнь покажет. Поэтому и говорю: все, что мы можем делать - откровенно отвечать, когда нас спрашивают.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 03.10.2016 в 08:56.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #42844
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та при чем здесь это?))
    100 пудов.
    Missleto, это разные вещи. если я вижу заранее итог отношений, то я его озвучу и все. просто выскажу свое мнение.
    а как они ссорятся - это не мое дело

5. Вверх #42845
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это ключевое! Мамам виднее, они все за детей видят и понимают)))
    Я не то, чтобы по твоей ситуации.... просто подумала, что почти все свекрови говорят (мои так точно!), что видят, как сын несчастлив.... любви со стороны жены ни капли.... из чувства долга, глупости и неопытности живет годами с .... (тут культурное не подходит))). И мамам жалко... и поделать ничего не могут)
    а я вижу, что мой сын счастлив)) и дочь тоже счастлива, т.к. снова встречается с мальчиком, который ей очень нравится
    поэтому, я и закрыла свой рот и уже ничего не говорю ей) как будет, так будет

6. Вверх #42846
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    если объективно, то он очень неплохой мальчик, умненький, интеллигентный, не быдло какое-то, он очень красиво ухаживал за дочерью, внимательный...короче, что там говорить, хороший ребенок
    потом как-то резко типа охладел, без каких-то видимых причин, т.е ссор не было (они вообще практически не ссорились никогда)
    а потом выяснилось (он сам сказал), что моя дочь не нравится его родителям, поэтому им лучше не встречаться))
    Тем более бежать, а то потом начнется, что родителям не нравится как готовит, как за мужем ухаживает и т.д. Если он своей головы не имеет, а слушает родителей, то нет там любви никакой или он безхребетный.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #42847
    Знаешь, если бы он в этой ситуации сказал "Мама, делайте и думайте что хотите, но я ее люблю, жить без нее не могу", родители тоже наверное бы изменили свое мнение со временем. Может, сейчас все по второму разу у них склеится, и мама с папой поймут, что ему нужна именно она. Пусть пробуют.

пс. Пока я видела, что у моих все хорошо, меня вообще устраивало всё)) Несмотря на то, что уже тогда было от чего насторожиться. Но - он был влюблен, счастлив, глаза горели, девочка была самая лучшая в его глазах, поэтому некоторые черты ее характера и ее поступки, которые уже тогда казались странными (и не только мне), я списывала на молодость. В конце концов, все люди - разные. Но то, что происходит теперь, я оцениваю абсолютно адекватно.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 03.10.2016 в 09:03.

8. Вверх #42848
    Знатная приколистка
    О.... так это как раз для нашей темки разговор....
    А парень, случайно, не проговорился, чем именно она не нравится его родителям?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #42849
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы он в этой ситуации сказал "Мама, делайте и думайте что хотите, но я ее люблю, жить без нее не могу", родители тоже наверное бы изменили свое мнение со временем. Может, сейчас все по второму разу у них склеится, и мама с папой поймут, что ему нужна именно она. Пусть пробуют.
    и я о том же) пусть пробуют, я не лезу больше)

10. Вверх #42850
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О.... так это как раз для нашей темки разговор....
    А парень, случайно, не проговорился, чем именно она не нравится его родителям?
    неа) не сказал((( мне аж самой интересно!))
    но дочь говорила, что когда встречались, мама звонила ему по сто раз и кричала в трубку, чтоб он домой шел)) дурдом!

11. Вверх #42851
    Знатная приколистка
    но дочь говорила, что когда встречались, мама звонила ему по сто раз и кричала в трубку, чтоб он домой шел)) дурдом!
    Ну ясное дело... не для твоей дочки маменька цветочек растила... ))))))))))))))))
    Пригласи эту муттер в нашу темку.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #42852
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну ясное дело... не для твоей дочки маменька цветочек растила... ))))))))))))))))
    Пригласи эту муттер в нашу темку.... )))))))))))
    шоб я с ней тут подралась?))))

13. Вверх #42853
    Живёт на форуме
    Лена, это не удивительно и не одна она такая
    Наша свекровь (дочкина) тоже постоянно звонила сыну (когда они еще встречались) а ему на минуточку тогда 30 лет было
    Сейчас когда мы эту тему с ней обсуждали она искренне удивлялась, что оказывается ее сын не говорил ей что он с девушкой в данный момент. А она конечно переживала, почему в 11 вечера он не дома

14. Вверх #42854
    Не покидает форум
    а потом выяснилось (он сам сказал), что моя дочь не нравится его родителям, поэтому им лучше не встречаться ))
    и ты закусила удила))
    по сколько им? может родителей пугает скорость отношений в столь юном возрасте? мальчик еще не думает своим умом это факт..

а вообще. меня честно говоря тоже удивляет когда начинают жить вместе в 18-20 лет- зачем? какая необходимость?

15. Вверх #42855
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и ты закусила удила))
    по сколько им? может родителей пугает скорость отношений в столь юном возрасте? мальчик еще не думает своим умом это факт..

а вообще. меня честно говоря тоже удивляет когда начинают жить вместе в 18-20 лет- зачем? какая необходимость?
    по 17, оба на 1 курсе
    та какие там отношения? детские встречания по кафе, кино, парки, море и т.д.

16. Вверх #42856
    Не покидает форум
    по 17, оба на 1 курсе
    мудрость берется с опытом) может объясни ей что не стоит встречаться с родней всех своих кавалеров чтоб ее не оценивали все кому не лень. реально- не стоит это делать) ну и ему неплохо бы сказать что видит в нем мужчину имеющего свою голову на плечах, а не мамину. а то передавать то что мама ему сказала как то... не показатель ума.

17. Вверх #42857
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Блин читаю и я немного в шоке. Дочке 16 пока бойфренда На горизонте не видно. Я прям жду этот момент. Немного очкую...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #42858
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и ты закусила удила))

Ну они сейчас рано взрослеют. Есть возможность и желание - пусть пробуют.

19. Вверх #42859
    Живёт на форуме
    по 17, оба на 1 курсе
    Вполне тебя понимаю, сама этот возраст прошла недавно...
    Девочки часто рамантизированны в данный жизненный период и идеализируют объект своих чуств.
    Здесь мамина опека не будет лишняя. Запрещать и мешать конечно никто не будет, но вот держать 'руку на пульсе' не будет лишним.
    Хорошо когда все хорошо, а в других случаях мама должна быть рядом.

20. Вверх #42860
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Лена, это не удивительно и не одна она такая
    Наша свекровь (дочкина) тоже постоянно звонила сыну (когда они еще встречались) а ему на минуточку тогда 30 лет было
    Сейчас когда мы эту тему с ней обсуждали она искренне удивлялась, что оказывается ее сын не говорил ей что он с девушкой в данный момент. А она конечно переживала, почему в 11 вечера он не дома
    я тоже как то писала в теме тут,что предстоит знакомство с другом дочери,у нас состоялось знакомство...всё отлично прошло,парень пришёл в дом не с пустыми руками,всем подарки подарил,а самому нашему маленькому члену семьи подарил супер-классный лего....были я так понимаю учтены все вкусы семьи,т.к подарки были угаданы с 100% точностью..(ну понятно что дочь подсказала)
    мы нормально его приняли,всё вроде неплохо,мальчик хороший,толковый....но он мне как то тоже не нравится))точно наверное,как говорит Мистерия:не для того маменька цветочек растила)))хочу ещё лучше для неё...
    речь о замуж не идёт,они просто так встречаются,гуляют,дружат,но даже это мне не очень нравится...мужу парень как то сразу понравился,а мне до знакомства уже не очень...может это ревность такая у меня??вот чтоб у меня был повод запрещать или не хотеть,чтоб дочка с ним дружила,такого нет...а чего я мозг колупаю ей и себе сама не знаю?))

Ответить в теме
Страница 2143 из 6066 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права